Анекдоты и истории
Модератор:Neposeda
Расскажи эту "сказку" лучше своим детям, они тебе поверят быстрее...VIT писал(а):Riobi
во первых я писал чтобы указать разницу между сыкашвили и Сталином
да у Сталина был недочёт не всех добил еслибы добил в украине такого сейчас бы не творилось
Этого не было бы только в одном случае, если бы в 33 году этот урод не устроил у нас искусственный голод и потом не начал заселять туда ваш сраный "руцкий мир"...
А тебе лично могу только посоветовать прочитать историю ссср (особенно до военную и желательно не после её правки кремлёвскими гебешниками).
Так вот до войны твой любимый чмошник с гитлером в дёсна целовался, а сам готовил ему пакости (это так по русски( несмотря на то что он грузин)... ).
Посмотри хронику парада в 39 в Бресте, кто там с кем Брест от поляков то "освобождал" ???
Так что "витамин" не мути у нас воду, у нас таких как ты тут "своих" достаточно. Займись лучше своими "духовными скрепами" и лишней хромосомой, оно для тебя полезней будет...
Riobi
в том то и дело что историю знаю хорошо
и счего ты взял что я когото учу чемуто я поправил человека что нельзя сравнивать этих двух людей уж разные они очень один шестёрка второй имел своё мнение об этом разговор а вы мне тут начинаете типо в своём огороде порядок наводите ...
у нас всё ОТЛИЧНО
и мне вас просто жаль .... когда дойдёти своими умами главное что бы не поздно было ....
в том то и дело что историю знаю хорошо
и счего ты взял что я когото учу чемуто я поправил человека что нельзя сравнивать этих двух людей уж разные они очень один шестёрка второй имел своё мнение об этом разговор а вы мне тут начинаете типо в своём огороде порядок наводите ...
у нас всё ОТЛИЧНО
и мне вас просто жаль .... когда дойдёти своими умами главное что бы не поздно было ....
Ты уже определись, умник! То ли ты просто поправил и никого не учишь.VIT писал(а):Riobi
и счего ты взял что я когото учу чемуто я поправил человека
То ли тебе нас жаль, что мы своими умами к этому никак не дойдем, и поэтому ты все же нас учишь.
Rastak
а ты ещё кто такой откуда выполз туда и залезь тебе ни кто ни чего не писал чо суёш свой нос куда нетреба
и вообще народ кто хочет потрещять давайте в неформат а то по шапкке отгребём )))) да там хоть можно написать натуральными словами)))
а ты ещё кто такой откуда выполз туда и залезь тебе ни кто ни чего не писал чо суёш свой нос куда нетреба
и вообще народ кто хочет потрещять давайте в неформат а то по шапкке отгребём )))) да там хоть можно написать натуральными словами)))
В личку.VIT писал(а):Rastak
- Игорь (Ялта)
Жили люди худо бедно, но без войны. Предательство целей группы из-за денег всегда приводит к плачевным результатам.
Предательство - это поход на референдум и продажа своей шкуры в интересах чужой страны? У каждого своя правда
это в вашем понимании такMAX(CZ) писал(а):Предательство - это поход на референдум и продажа своей шкуры в интересах чужой страны? У каждого своя правда
а в нашем это наш выбор
во вторых отвечу тебе твоими же словами следи за своим огородом
- Игорь (Ялта)
Я на Украине никогда и не жил, я жил и живу в КРЫМУMAX(CZ) писал(а):Предательство - это поход на референдум и продажа своей шкуры в интересах чужой страны? У каждого своя правда
Каждый хочет жить в лучших условиях, и поход на референдум - это не предательство! Наше правительство у нас (у народа) спрашивать (то есть проводить референдум) вообще ничего не будет! И лезем мы в Огромную ЖОПУ!!!!!MAX(CZ) писал(а):Предательство - это поход на референдум и продажа своей шкуры в интересах чужой страны? У каждого своя правда
"Teken_ua" ты тут не обобщай, если для тебя поход на референдум за 30 серебряников это пропуск в "лучшую жизнь", то это и есть твой продажный выбор, таких как ты у нас к сожалению очень много и жалко что вас туда где вам "хорошо" нельзя выслать хотя бы почтой...Teken_ua писал(а):Каждый хочет жить в лучших условиях, и поход на референдум - это не предательство! Наше правительство у нас (у народа) спрашивать (то есть проводить референдум) вообще ничего не будет! И лезем мы в Огромную ЖОПУ!!!!!MAX(CZ) писал(а):Предательство - это поход на референдум и продажа своей шкуры в интересах чужой страны? У каждого своя правда
P.S. "Teken_ua" если ты всю свою жизнь сидел в жопе, то это только твой выбор и не надо за всех тут рассказывать...
Поменяй окончание своего ника, а то от тебя москалём за версту разит...
Последний раз редактировалось Riobi Вт авг 04, 2015 12:25 am, всего редактировалось 2 раза.
Это и так было понятно с самого начала, потому как оккупанты всегда считали захваченную ими землю своей собственностью...Игорь (Ялта) писал(а):Я на Украине никогда и не жил, я жил и живу в КРЫМУMAX(CZ) писал(а):Предательство - это поход на референдум и продажа своей шкуры в интересах чужой страны? У каждого своя правда
Вернее такИгорь (Ялта) писал(а): Я на Украине никогда и не жил, я жил и живу в КРЫМУ
"я в Украине и не жил, я жил и живу на Крыму"
Украина- государство
Крым- территория
Riobi
1 это вам так преподнесли что за 30 серебренников
2 Крым всегда был Россией а окупантом был Киев 23 года
кол так историей тыкаете та сами её выучите
когда турция передавала екатерине Крым вкурсе что в акте написанно было?? и это единственный в мире документ сохранившийся о пренадлежности Крыма
1 это вам так преподнесли что за 30 серебренников
2 Крым всегда был Россией а окупантом был Киев 23 года
кол так историей тыкаете та сами её выучите
когда турция передавала екатерине Крым вкурсе что в акте написанно было?? и это единственный в мире документ сохранившийся о пренадлежности Крыма
Так какого хера полуостровитяне висят на сайте ненавистной страны? Шуруйте на Мотогон.ру, будет вам счастье.