Дешка ветерана
Модератор:Neposeda
Угу ,с таким движком.Меня этим мопэдом зацепило видео https://youtu.be/rZ39QlJAgYw Думаю у подобной техники неплохие перспективы.
Блин ,висит у меня в гараже такое чудо. Делал когда-то для ребенка... ( пока делал - ребенок вырос )
Сейчас ,вот подумал :а не втюхнуть-ли мне в эту ходовку такой моторчик...
Блин ,висит у меня в гараже такое чудо. Делал когда-то для ребенка... ( пока делал - ребенок вырос )
Сейчас ,вот подумал :а не втюхнуть-ли мне в эту ходовку такой моторчик...
cool никто не на кого не ворчит и тут ничем старческим и не пахнет...
Я просто констатировал факты и не больше, так как вижу это постоянно, и давно по поводу подрастающего поколения не питаю никаких иллюзий, а воспринимаю их такими какие они есть на самом деле (что и было сказано в моем посте... )
cool фраза насчёт ностальгии по "безвременно почившим..." была адресована не тебе, а gonzales, так что не переймайся...
А на счёт того что у вас у обоих правильные руки и работают мозги, так это видно по вашим проектам даже не вооружённым глазом...
Я просто констатировал факты и не больше, так как вижу это постоянно, и давно по поводу подрастающего поколения не питаю никаких иллюзий, а воспринимаю их такими какие они есть на самом деле (что и было сказано в моем посте... )
cool фраза насчёт ностальгии по "безвременно почившим..." была адресована не тебе, а gonzales, так что не переймайся...
А на счёт того что у вас у обоих правильные руки и работают мозги, так это видно по вашим проектам даже не вооружённым глазом...
Раз уж тема о Дешке(в молодости был грешен, первая любовь) переросла в тему о пидоростающем поколении вставлю и я свои "5 копеек". Разговаривал с "Дедом", привозящего внука на тренировку, в прошлом тренира картинг школы. В "славные времена" в секции было около 100 детей, когда появились приставки, осталось 50, когда пошли компьютеры остальсь 5. Без коментариев.
- fanatykCZ516
Хм, молодёжь ложила на моторный спорт. И плюс родители уеб@и у детишек, отбитые от здравого смысла. Вот далеко ходить не буду, мой отец, я когда только купил вилку WP хотел на 516 втулить, он уже сказал что мне делать нечего, что бы я мотик продал и на машину собирал. Типо тачка збс, а мотик то такое. Когда собрался собирать сваю ктмаху так вообще там была истерика.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Вы просто бурчите.
Время меняется, люди не могут заниматся теми же занятиями, что и N лет назад. Вы получили в свое время свои увлечения такие, они другие и это не плохо и не хорошо, просто по-другому.
Я бы на вас посмотрел если бы вы еще сидя на горшке игрались планшетом, а в первый клас пошли с мобильником.
Время меняется, люди не могут заниматся теми же занятиями, что и N лет назад. Вы получили в свое время свои увлечения такие, они другие и это не плохо и не хорошо, просто по-другому.
Я бы на вас посмотрел если бы вы еще сидя на горшке игрались планшетом, а в первый клас пошли с мобильником.
Аналогичная ситуация была!fanatykCZ516 писал(а):Хм, молодёжь ложила на моторный спорт. И плюс родители уеб@и у детишек, отбитые от здравого смысла. Вот далеко ходить не буду, мой отец, я когда только купил вилку WP хотел на 516 втулить, он уже сказал что мне делать нечего, что бы я мотик продал и на машину собирал. Типо тачка збс, а мотик то такое. Когда собрался собирать сваю ктмаху так вообще там была истерика.
Слово "мотоцикл" у моих родителей вызывал приступ оберштурмфюреризма со
всеми выходящими отсюда последствиями.
всеми выходящими отсюда последствиями.
gonzales, как я Вас понимаю. По-моему родители мотогонщиков все были с одним диагнозом. Высылаю обещанные фото безоблачного детства с дэшкой. Мопед ещё сырой, но с горки очень лихо катиться. Жутко хотелось покататься, даже присутствовала группа поддержки в лице озорных собачьих морд.
Фото нашёл с трудом, извините за качество.
Фото нашёл с трудом, извините за качество.
Вольдемар
bregovich ну вот с чего ты взял что мы "бурчим"???
Тут дело не в том кто там на горшке с планшетом сидел и в первый класс пошёл с мобилой...
Тут всё гораздо хуже, потому как сам увидишь этих отпрысков "планшетов" и "смартфонов" лет так через десять поголовно всех в очках, со сколиозом последней стадии и почти полностью атрофированными мышцами, да ещё с нарушенной психикой, вот тогда посмотрим что ты по этому поводу скажешь...
На них уже сейчас смотреть без "сострадания" трудно...
Вот пример недавний - приехал домой , смотрю сидят на скамейке легко одетые , кеды, штаны с "испугом" и так далее (на улице +5... ) две девчёнки и три парня , все уткнулись в смартфоны (у всех в ушах наушники), и листают там картинки, переписываются ( может друг с другом... ),и никого не замечают вокруг, между собой тоже не общаются...
Вот это я понимаю и есть их "высокие отношения... ".
Да , к слову просидели они так где то больше часа, я гулял с своей собакой и просто за ними наблюдал. Вот это "выдержка" , позавидует любой рыбак...
P.S. gonzales , а про поведение мам это мне тоже знакомо, но выручила меня моя бабушка, которая сказала маме дословно : "Лучше сама купи, а то не дай Бог украдёт, только всем хуже будет от этого..." и добавила следующее : " Если суждено, то и в ложке утонет...", вот так вот осуществилась моя мечта...
У них сейчас "респект и уважуха" выглядит примерно так :
Тут дело не в том кто там на горшке с планшетом сидел и в первый класс пошёл с мобилой...
Тут всё гораздо хуже, потому как сам увидишь этих отпрысков "планшетов" и "смартфонов" лет так через десять поголовно всех в очках, со сколиозом последней стадии и почти полностью атрофированными мышцами, да ещё с нарушенной психикой, вот тогда посмотрим что ты по этому поводу скажешь...
На них уже сейчас смотреть без "сострадания" трудно...
Вот пример недавний - приехал домой , смотрю сидят на скамейке легко одетые , кеды, штаны с "испугом" и так далее (на улице +5... ) две девчёнки и три парня , все уткнулись в смартфоны (у всех в ушах наушники), и листают там картинки, переписываются ( может друг с другом... ),и никого не замечают вокруг, между собой тоже не общаются...
Вот это я понимаю и есть их "высокие отношения... ".
Да , к слову просидели они так где то больше часа, я гулял с своей собакой и просто за ними наблюдал. Вот это "выдержка" , позавидует любой рыбак...
P.S. gonzales , а про поведение мам это мне тоже знакомо, но выручила меня моя бабушка, которая сказала маме дословно : "Лучше сама купи, а то не дай Бог украдёт, только всем хуже будет от этого..." и добавила следующее : " Если суждено, то и в ложке утонет...", вот так вот осуществилась моя мечта...
У них сейчас "респект и уважуха" выглядит примерно так :
Последний раз редактировалось Riobi Пн дек 07, 2015 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Sky1 ,огромное спасибо Вам за раритетные фото.
На то и существуют форумы, чтоб участники могли свободно обсуждать разную тематику, высказывать свои мысли, соображения, чтоб могли делиться вспоминаниями и мечтами.И это не "бурчание", а нормальный, полноценный диалог, как и активных гонщиков, так и ветеранов.И нет ничего порочащего в "мопедном" детстве, а если доживем до глубокой старости, тогда и мы будем сидеть на горшке с планшетом в руках и будем "крутить" бэкфлипы.
На то и существуют форумы, чтоб участники могли свободно обсуждать разную тематику, высказывать свои мысли, соображения, чтоб могли делиться вспоминаниями и мечтами.И это не "бурчание", а нормальный, полноценный диалог, как и активных гонщиков, так и ветеранов.И нет ничего порочащего в "мопедном" детстве, а если доживем до глубокой старости, тогда и мы будем сидеть на горшке с планшетом в руках и будем "крутить" бэкфлипы.
Riobi, фотографию увидел-теперь сон пропал! Я так думаю пока мы играемся, строим, воплощаем в жизнь то, что раньше не могли сделать, пока и живем! Я отношусь к этому числу и те что вообще на этом форуме. И это здорово когда то что лежало в ящике 100 лет начало передвигаться. Многое ушло в металлолом, так сохраним то что осталось. Приятно смотреть иностранные сайты, в каком состоянии мотыки-глаз не отвести!
Riobi
люблю читать твои посты..За последний так вообще - пять баллов !
P.S.
Люди ,а не сильно-ли мы зафлудили человеку тему ? А то ,как всегда - начали за здравие ,а закончили за упокой...Может топикстартеру есть смысл попросить модераторов снести все лишнее...
люблю читать твои посты..За последний так вообще - пять баллов !
P.S.
Люди ,а не сильно-ли мы зафлудили человеку тему ? А то ,как всегда - начали за здравие ,а закончили за упокой...Может топикстартеру есть смысл попросить модераторов снести все лишнее...
cool не в коем случае, это как "назидание потомкам" и так сказать "для ясности текущего момента..." ...
"Крик души" закончился, сейчас всё будем исправлять...
"Крик души" закончился, сейчас всё будем исправлять...