помогите разобратся с передней вилкой

Рама, подвеска, колеса, тормоза

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Riobi
мастер

#16 Сообщение Riobi » Вт дек 01, 2015 1:39 am

boltun писал(а):
Riobi писал(а):У тебя вилка стоит не от твоей модели... :-[
Измерь диаметр перьев и посадочный диаметр в стакане ниже сальников, может помогу тебе.
Вкладыши тебе не один токарь из тефлона не выточит, потому что это технически не возможно... :-[
Они имеют только тефлоновое напыление, а основа у них металл.
а если с какого нибудь второпласта сделать он же крепкий
Ты её сделать хочешь или добить окончательно??? *DONT_KNOW*
И где ты видел "крепкий" фторопласт, просто интересно??? Его там раздавит как соплю... :-[
Что это за размер - "...38-50-7 размер..." - сальника который у тебя там стоял? Мне он не нужен, я тебя попросил измерить диаметр пера и диаметр внутренний стакана ниже посадки сальника (там где должна стоять втулка с тефлоновым покрытием).
Штангенциркуль у тебя есть? :-[

P.S. На "KDX" верхняя траверса тоже имеет крепление пера на два болта, а не на один, похоже что у тебя вилка от древнего "KLR"... :-[

boltun
мастер

#17 Сообщение boltun » Вт дек 01, 2015 11:08 am

Riobi писал(а):
boltun писал(а):
Измерь диаметр перьев и посадочный диаметр в стакане ниже сальников, может помогу тебе.
Вкладыши тебе не один токарь из тефлона не выточит, потому что это технически не возможно... :-[
И где ты видел "крепкий" фторопласт, просто интересно??? Его там раздавит как соплю... :-[
Что это за размер - "...38-50-7 размер..." - сальника который у тебя там стоял? Мне он не нужен, я тебя попросил измерить диаметр пера и диаметр внутренний стакана ниже посадки сальника (там где должна стоять втулка с тефлоновым покрытием).

P.S. На "KDX" верхняя траверса тоже имеет крепление пера на два болта, а не на один, похоже что у тебя вилка от древнего "KLR"... :-[
хорошо я померяю сегодня и отпишусь , получается вилка у меня ендуровская,
нормально делай нормально будет
0638259818

boltun
мастер

#18 Сообщение boltun » Вт дек 01, 2015 7:06 pm

Riobi писал(а):
boltun писал(а):

померял, размер пера 38мм, а внутренний его размер где поршень ходит 32.4 мм
0638259818

Riobi
мастер

#19 Сообщение Riobi » Ср дек 02, 2015 12:11 pm

"померял, размер пера 38мм, а внутренний его размер где поршень ходит 32.4 мм..." - boltun судя по твоему ответу ты меня не понял, мне нужен размер не там "де поршень ходит...", а где должна стоять втулка, это внутренний диаметр широкой части дюралевого стакана (ниже места установки сальника).

boltun
мастер

#20 Сообщение boltun » Ср дек 02, 2015 9:15 pm

Riobi писал(а):"померял, размер пера 38мм, а внутренний его размер где поршень ходит 32.4 мм..." - boltun судя по твоему ответу ты меня не понял, мне нужен размер не там "де поршень ходит...", а где должна стоять втулка, это внутренний диаметр широкой части дюралевого стакана (ниже места установки сальника).
нуу!...... 38 милиметров после сальников туда входит перо там лювтов вообще нету все четко как на заводе
0638259818

boltun
мастер

#21 Сообщение boltun » Ср дек 02, 2015 9:15 pm

я тебе про поршень говорил, мы друг друга не поняли)там на проточках чтото должно стоять, толи пласмас, толь второпласт, а мож и тефлон
0638259818

Riobi
мастер

#22 Сообщение Riobi » Чт дек 03, 2015 12:00 am

boltun может попробуешь ещё раз прочитать то что я тебе в предыдущем посте написал???
:-[
У нижнего стакана есть в верху расширенная часть (там где устанавливаются сальники и втулки) и нижняя часть более узкая, которая идёт до конца стакана. Мне пока от тебя нужно узнать наружный диаметр пера и внутренний диаметр ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ СТАКАНА ( если там внутри окажется два разных диаметра, то тогда надо измерить их оба) не уже ли трудно это понять с первого раза..? *DONT_KNOW*
P.S. Как тебе можно помочь, если ты не можешь дать даже основные размеры ??? *DONT_KNOW*

boltun
мастер

#23 Сообщение boltun » Чт дек 03, 2015 10:49 pm

Riobi писал(а):boltun может попробуешь ещё раз прочитать то что я тебе в предыдущем посте написал???
:-[
У нижнего стакана есть в верху расширенная часть (там где устанавливаются сальники и втулки) и нижняя часть более узкая, которая идёт до конца стакана. Мне пока от тебя нужно узнать наружный диаметр пера и внутренний диаметр ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ СТАКАНА ( если там внутри окажется два разных диаметра, то тогда надо измерить их оба) не уже ли трудно это понять с первого раза..? *DONT_KNOW*
P.S. Как тебе можно помочь, если ты не можешь дать даже основные размеры ??? *DONT_KNOW*
привез сегодня вилку с гаража, нет инструмента чтоб глубже померять диаметр, завтра на сто заеду и померяю,я вот чета седня сунул перо в стакан, и выкупил что там люфт, он не большой но чуть чуть есть, есть ли допуск люфта?
0638259818

Riobi
мастер

#24 Сообщение Riobi » Чт дек 03, 2015 11:36 pm

boltun
Ты, это, по аккуратней там "суй", а то ещё в глаз брызнет... *JOKINGLY*

MAX(CZ)
мастер

#25 Сообщение MAX(CZ) » Чт дек 03, 2015 11:37 pm

есть! Его там быть не должно :-D

boltun
мастер

#26 Сообщение boltun » Пт дек 04, 2015 12:18 am

Riobi писал(а):boltun
Ты, это, по аккуратней там "суй", а то ещё в глаз брызнет... *JOKINGLY*
:-) там масла нет!разобраны они! получается втулки менять нужно?
0638259818

Ответить

Вернуться в «Ходовая»