Подозрительный шов на маятнике CRF-a
Модератор:Neposeda
После осмотра одной CRF-и, увидел на маятнике такой шов -
http://pic.povary.ru/upload/2015/11/15/O_1447581463.jpg
Кто что может подсказать по этому поводу, это заводская сварка или нет?
http://pic.povary.ru/upload/2015/11/15/O_1447581463.jpg
Кто что может подсказать по этому поводу, это заводская сварка или нет?
- fanatykCZ516
там шов есть, но он не такой.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Похоже что варили поверх шва.
Дорога возникает под ногами идущего
Сомневаюсь,что можно сломать маятник в этом месте.Но сдуру и х..й сломать можно.
Думаю то место как раз слабое, соединение литой части и пустотелой.
Спасибо всем кто отписал
Спасибо всем кто отписал
Эй "знатоки"+"эксперты" сварочных швов, вот вам ещё одна фотка маятника , что скажете, заводской или нет???
P.S. "Убила" фраза - "...Думаю то место как раз слабое, соединение литой части и пустотелой.", vaio надо было слово "думаю" брать в кавычки...
Расскажи про это "слабое место" конструкторам "Хонды", хоть посмеются люди от души...
P.S. "Убила" фраза - "...Думаю то место как раз слабое, соединение литой части и пустотелой.", vaio надо было слово "думаю" брать в кавычки...
Расскажи про это "слабое место" конструкторам "Хонды", хоть посмеются люди от души...
Последний раз редактировалось Riobi Чт ноя 19, 2015 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Окей, значит плохо нанесли сварочный шов на заводе, поэтому разорвало при каком нибудь серьезном прыжке.
Последний раз редактировалось vaio Ср ноя 18, 2015 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.
А с другой стороны как выглядит?
Дорога возникает под ногами идущего
а про шов не слова , правильно и не говори , пусть помучаютсяRiobi писал(а):Эй "знатоки"+"эксперты" сварочных швов, вот вам ещё одна фотка маятника , что скажете, заводской или нет???
P.S. "Убила" фраза - "...Думаю то место как раз слабое, соединение литой части и пустотелой.", "vaio" надо было слово "думаю" брать в кавычки...
- любитель 22
Почему у нас так все через жопу?спросил человек что трудно ответить если он знал бы не спрашивал.
vaio
учил " Архимеда" в школе ? ( слабое место ОНО не там )
учил " Архимеда" в школе ? ( слабое место ОНО не там )
VITALIG
Так проблемы то нет ! Маятник цел и что дальше ? Вареный не вареный , какая разница ? Ещё блин на рентген отнесите , проверить к-во шва Чё заморачиваться ?
Так проблемы то нет ! Маятник цел и что дальше ? Вареный не вареный , какая разница ? Ещё блин на рентген отнесите , проверить к-во шва Чё заморачиваться ?
"любитель 22" он то спросить спросил, а вот ему тут же по фото не самого лучшего качества сразу "экспертизу" сделали...
И вот что умиляет, среди этих "экспертов" нету не одного профи по аргонно дуговой сварке и не одного владельца "Honda CRF" и самое главное на основании этого последовал вывод о "слабом месте" на маятнике и УТВЕРЖДЕНИЕ что он там "треснул" просто потому что он так "думает"...
P.S. vaio ты себе просто даже не можешь представить что нужно сделать с маятником что бы он там треснул и при этом на нём не было больше нигде следов деформации, а вот об этом ты даже не задумался...
Но "слабое место" вы по фото сообща уже нашли - МОЛОДЦЫ, ДАЁШЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАССЛЕДОВАНИЕ и поиск "СЛАБЫХ МЕСТ" не только у "CRF"!!!!!
ВСЕ КАК ОДИН НА ПОИСК "СЛАБЫХ МЕСТ" , ВЫВЕДЕМ ЭТИХ БУРЖУЕВ НА "ЧИСТУЮ ВОДУ", БУДУТ ЗНАТЬ КАК НАМ "ФУФЛО" СВОЁ ТОЛКАТЬ!!!!!!!!!!!
И вот что умиляет, среди этих "экспертов" нету не одного профи по аргонно дуговой сварке и не одного владельца "Honda CRF" и самое главное на основании этого последовал вывод о "слабом месте" на маятнике и УТВЕРЖДЕНИЕ что он там "треснул" просто потому что он так "думает"...
P.S. vaio ты себе просто даже не можешь представить что нужно сделать с маятником что бы он там треснул и при этом на нём не было больше нигде следов деформации, а вот об этом ты даже не задумался...
Но "слабое место" вы по фото сообща уже нашли - МОЛОДЦЫ, ДАЁШЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАССЛЕДОВАНИЕ и поиск "СЛАБЫХ МЕСТ" не только у "CRF"!!!!!
ВСЕ КАК ОДИН НА ПОИСК "СЛАБЫХ МЕСТ" , ВЫВЕДЕМ ЭТИХ БУРЖУЕВ НА "ЧИСТУЮ ВОДУ", БУДУТ ЗНАТЬ КАК НАМ "ФУФЛО" СВОЁ ТОЛКАТЬ!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Riobi Чт ноя 19, 2015 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.