Ретро тема - ЧЗ
Модератор:Neposeda
- DeepEnduro
Электроника разная, мего-удобные шлемы и супер-пупер экипировка.Dimo-zi писал(а):а какие удобства сейчас.?*DRINK*
Защита попы и т.д. Не ну защита это хорошо, но мего-облизанные по дизайну и посадке мотоциклы с супер мягкой ходовой, это уже удобства. Ну и движков 4Т наверное раньше не было на кроссах. Были агрессивные 2Т. А сейчас почти все уже стало на 4Т. Он плавнее и цивильные. Да и на новых мотоциклах ничего не течет и не пачкается. А в старых все было жестко. Олдскул. Вот и удобства.
Cowabunga!!!
Представляю вам несколько ретро-фото, предоставленные для просмотра Николаем Пантелеевичем Селещевым, бессменным областным тренером по мотокроссу Черкасской автошколы.
Первенство клуба Черкасской автошколы в Деньгах 04. 1976 года. Построение участников.
Григорьев И.М. и Соколова Т.В. на мотокроссе в Полтаве.
Михаил Цырулёв после заезда.
Свиридов Владимир, Смелянская автошкола. 1979 год - зимнее первенство Смелянской автошколы. 18.04. 2015 г. отметили 60-летие этого ветерана.
Первенство клуба Черкасской автошколы в Деньгах 04. 1976 года. Построение участников.
Григорьев И.М. и Соколова Т.В. на мотокроссе в Полтаве.
Михаил Цырулёв после заезда.
Свиридов Владимир, Смелянская автошкола. 1979 год - зимнее первенство Смелянской автошколы. 18.04. 2015 г. отметили 60-летие этого ветерана.
Вольдемар
С праздником Победы.Жду интересных фото от ветеранов.
Вольдемар
На заднем плане ИЖ 350 коляска.Был такой клас.Спасибо за Фото.
Вольдемар
Автобус"Казахстан
," для перевозки гонщиков и мототехники, был в то время роскошью.Он на заднем плане фото.В основном на соревнования ездили на ГАЗ-51 или Зил-164,157.Мне прибалтийцы,гаревики рассказывали,что на "захаре"грузовике ездил на гонку на дальний восток.
," для перевозки гонщиков и мототехники, был в то время роскошью.Он на заднем плане фото.В основном на соревнования ездили на ГАЗ-51 или Зил-164,157.Мне прибалтийцы,гаревики рассказывали,что на "захаре"грузовике ездил на гонку на дальний восток.
Вольдемар
Продолжаем тему интересными фото
Вольдемар
997 были желтые(была у меня такая,жаль фото не осталось),темно вишневые(в основном) и синие(больше 500).
Вольдемар
Спасибо мужики за дельные советы!
На жёлтом баке 2-е чёрные полоски шли поверху и вперёд к вилке.Синие больше 125-ки были. На фото как новый прям.