Чо за фигня?

Вопросы физической подготовки спортсменов

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
vadikus
мастер

#1 Сообщение vadikus » Чт дек 03, 2009 12:08 pm

Я в шоке,после часа покатушек,три дня немогу повернуть шею ,первый раз, когда такое случилось думал что сквозануло,а теперь понял что это от шлема,я и раньше замечал что с костями чтото не то (сильно болели большие пальцы на руках в суставах )сейчас с руками все нормуль,а вот шея беспокоит. мне 36 ,работа сидячая ,на физуху ни когда не жаловался (в прошлом борец) ,чо делать к какому дохтеру ити, а то приходится гонять в декабре без шлема!(на шлем не грешу,он легкий,да и раньше такого небыло)

Andrey
мастер

#2 Сообщение Andrey » Чт дек 03, 2009 12:14 pm

vadikus
Ты с какого города?

ltc
мастер

#3 Сообщение ltc » Чт дек 03, 2009 3:45 pm

vadikus
Похожую фигню начал замечать за собой тоже... Аж интересно стало что за черт :-D

AlexxD
мастер

#4 Сообщение AlexxD » Чт дек 03, 2009 4:04 pm

к травматологу вам товарищи! :-)
Изображение

vadikus
мастер

#5 Сообщение vadikus » Чт дек 03, 2009 7:23 pm

Живу в Лисичанске Луганская обл.На счет травмотолога я думаю рановато это же не травма,но чтото делать надо,может написать на какой мед. форум? регулярно 1-2 в месяц устраиваю себе покатушки,любитель,в соревнованиях не участвую,несчитаю сильной нагрузку просто в удовольствие погонять попрыгать.(так же беспокоит и поясница,но не настоко серьезно как шея)Если у кого такое было напишите,к врачам ити не ахота, может поможет самолечение типа витаминьчикоф каких или настало время по утрам делать зарядку?

OSHPARENIY1
мастер

#6 Сообщение OSHPARENIY1 » Чт дек 03, 2009 8:13 pm

Так и есть. ;-) Нужно делать разминки перед каждой тренировкой. Смотри, что может быть скорей всего. Ты один раз потянул себе мышцу и потом каждые 2 недели хоть и небольшую нагрузку но даешь. Ведь 2 недели мышцы не работают, а потом... Желательно разминку делать и не помешает 2 раза в неделю тренажерный зал. :-)

Kat
профи

#7 Сообщение Kat » Пт дек 04, 2009 7:28 pm

Та же фигня и у меня с шеей. Голову повернуть сложно. Но я грешу на смещение позвонков. Нужно к костоправу наведаться.
Маленького кто хочешь обидит

Ameize

#8 Сообщение Ameize » Пт дек 04, 2009 9:31 pm

Блин, как дети малые, ей Богу... Сначала идёте к терапевту, говорите что болит - а он уже и направит куда надо..., а самолечением заниматься не советуют... для начала к дохтору сходить надо... он всё разъяснит.
Форсирую двухтактные движки - в гараже, слушаю - Rammstein, пью - пиво, ругаюсь - матом, мотоцикл ТМЗ 5.952

Кузьма
участник

#9 Сообщение Кузьма » Пн дек 28, 2009 10:00 pm

нехватка в организме минералов.купи комплекс кальций.магний.цинк.так и назвывается а лучшее в качковском магазине там состав посерьезней .провено на себе эндуро.бокс.кач. 5 трен-ок на неделю без дополнительных добавок просто не востановиться.крайняк в аптеке удачи-брат....

Aigars
участник

#10 Сообщение Aigars » Ср янв 27, 2010 1:30 pm

Kuzma prav nashot vitominov, no sperva provertje sostojanije pozvonka!!! Nenado itji k terapeftu, navernjaka jestj u vas ljudi kotorije vpravljajut diski. Tot kto budjet vpravljatj, on podskazhet chto i kak delatj. Motokrose eto chastoje jevljenije kogda vilitajut diski. Osobeno etomu paspolozheni ludji visokogo rosta. U mneja sin rostom 196 cm i prihodilosj diski vstavljatj poslje kazhdoij gonki. Pravdo ochenj vazhno za zimu nakachatj mishachnij korset, togda eta probljema stanovitsja namnogo proshe. Jesho diski viskakivajut poslje pereloma ilji viviha nogi. Vedj dliteljnoje vremje rabotajet odna storona mishc spini. Tak kak odna storona nakachivajetsja, a drugaja stanovitsja slabzhe diski vilitajut vopshe bez probljem.

vadikus
мастер

#11 Сообщение vadikus » Ср янв 27, 2010 6:08 pm

Вероятнее всего виновата сидячяя работа,попробовал стать на мостик и шею покачать,так потом два дня пекло в верхней части позвонка.Чуствую что зарядка по утрам поможет,но не могу себя заставить.(обязательно схожу к костоправу,пусть посмотрит позвонки).

Svin
участник

#12 Сообщение Svin » Пн фев 08, 2010 7:40 pm

Вадикус, не пожалей денег.. сходи сделай МРТ!!ренген это фигня!
если нет грыжи то качай спину, делай разминку перед каждым заездом.. и вес будет ок!

Ответить

Вернуться в «Физическая подготовка»