Как занизить высоту мотоцикла?
Модератор:Driverok
Хочу купить эндурик но есть одно препятствие:высота по седлу 960мм а мой рост 163см
Подскажите есть ли способ существенно занизить высоту мотоцикла?До этого был мот с высотой по седлу 930мм в принципе было приемлемо....
![:-(](./images/smilies/ac.gif)
- Бес Башенный
-
Бери Джебел, у него занижение есть. У меня 168 рост, отлично.
So many road, so little time...
Неее не интересует техника из прошлого века,интересует способ занизить высоту мота...
можна калеса поставить 14/17
можна паралон в сидухе подрезать
можна линк длиннее поставить, если "линк", а не "PDS"
можна мотоботы на платформе![:-D](./images/smilies/ag.gif)
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
можна паралон в сидухе подрезать
можна линк длиннее поставить, если "линк", а не "PDS"
можна мотоботы на платформе
- Бес Башенный
-
Тогда реально мотоботы на платформе ) Или булки качать , чтобы уметь одной половиной висеть на седле, как я на Хонде CR )
Опустиш на траверсах и отпустиш задний аморт, 2-3см гарантировано.
- Бес Башенный
-
И японец становится китайцем без регулировок...benyk писал(а):Опустиш на траверсах и отпустиш задний аморт, 2-3см гарантировано.
- Бес Башенный
-
Та да... По сути варианта 2:benyk писал(а):Чем то надо жертвовать.
1. Токарь с прямыми руками, чтобы вынести немного аморт при этом не потеряв расчетных характеристик.
2. Готовые киты (по цене +- 50% стоимости самого мота).
P.S. Ну или Джебел...
Давйте без полемики
понимаю что трудно, но всё таки хотелось бы увидеть дельные советы...Вариант с траверсами и аммортом я рассматривал,кто-то может подсказать человека который сможет качественно срезать сидуху?И сколько примерно см можно будет на этом выиграть?
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
Последний раз редактировалось Ganjaman Чт ноя 05, 2015 7:41 am, всего редактировалось 1 раз.
- Бес Башенный
-
Сидуху срезаешь сам без проблем. Снял сидуху, снял с нее верхнюю накидку, под ней поролон. Поставил сидуху на место (с поролоном, без накидки). И по месту по чуть-чуть срезаешь. Только учти, что теряется не только высота, но и мягкость. И те участки трассы, которые можно было проходить сидя, возможно, будет некомфортно.
P.S. Что за мот хоть? Так проще будет что-то советовать.
P.S. Что за мот хоть? Так проще будет что-то советовать.
Ganjaman у твоего KTM EXC 125 есть год выпуска? Если это старая модель без прогрессии, то тогда забудь про заднюю подвеску, можно будет только срезать поролон или учись на нём держать равновесие... ![:-)](./images/smilies/ab.gif)
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
Gaston Rahier такие вопросы не задавал
![Изображение](http://i864.photobucket.com/albums/ab207/Vokesy/bits%20and%20pieces/Gaston_zps028a9a96.jpg)
![Изображение](http://i864.photobucket.com/albums/ab207/Vokesy/bits%20and%20pieces/Gaston_zps028a9a96.jpg)