Я маленькая!
Модератор:Neposeda
- OSHPARENIY1
По росту, по росту... Вы видели, какого роста и какой вес у Андрея Буренко??? Едет на Suzuki RMZ250. Хоть и доварены у него там подножки, но едет парнишка просто превосходно для такого телосложения и возраста! И за 85-ку денег просят, как за 125. Разные объявления бывают. Хотя и есть в том доля правды, что на первый год может и лучше для девочки 85...
ну ты блин сравнил! Буренко, который сколько уже на моте и девочку на 40 кг, которая планирует начать знаиматься!OSHPARENIY1 писал(а):По росту, по росту... Вы видели, какого роста и какой вес у Андрея Буренко??? Едет на Suzuki RMZ250. Хоть и доварены у него там подножки, но едет парнишка просто превосходно для такого телосложения и возраста! И за 85-ку денег просят, как за 125. Разные объявления бывают. Хотя и есть в том доля правды, что на первый год может и лучше для девочки 85...
- victorianec
знаю девушку которая начинала на 85 , потом пересела на 125 !!
Лутше последовать ейо примеру!!!
для начала можеш взять недорогой кросовый шлем(всё равно без падений не обойдётса)
4ерепаха ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
БОТИ не РЕЗОННО КАКИЕ для супермото(КРАСИВЫЕ) или ДЛЯ МОТОКРОСА!!!!
Ето всё можна найти и купить НА ГОНКЕ!!!! ВКЛЮЧАЯ НУЖНЫЙ МОТОЦЫКЛ!!!! только смотри 4тобы Г...НО не ПОДСУНУЛИ!!!!
не морочь СеБЕ ГОЛОВУ поисками в ИНТЕРНЕТЕ!!!!!
но всётаки можеш посмотреть на http://www.motosale.com.ua/
В РАЗДЕЛЕ кросс!!!!!!!
и чтобы меньше проблем с ГАИ было !! старайся подискать с документами!!!!!
Лутше последовать ейо примеру!!!
для начала можеш взять недорогой кросовый шлем(всё равно без падений не обойдётса)
4ерепаха ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
БОТИ не РЕЗОННО КАКИЕ для супермото(КРАСИВЫЕ) или ДЛЯ МОТОКРОСА!!!!
Ето всё можна найти и купить НА ГОНКЕ!!!! ВКЛЮЧАЯ НУЖНЫЙ МОТОЦЫКЛ!!!! только смотри 4тобы Г...НО не ПОДСУНУЛИ!!!!
не морочь СеБЕ ГОЛОВУ поисками в ИНТЕРНЕТЕ!!!!!
но всётаки можеш посмотреть на http://www.motosale.com.ua/
В РАЗДЕЛЕ кросс!!!!!!!
и чтобы меньше проблем с ГАИ было !! старайся подискать с документами!!!!!
ээ.. поспокойнее, не нужно столько капслока и восклицательных знаков. это я пока так, в качестве рекомендации..
- victorianec
сори ВАЛИК!!!
- OSHPARENIY1
Я сравнил рост и вес! Он точно не выше. Едет красиво...
ВРОТМНЕНОГИ! Покажите мне хоть один кроссач с документами!
У меня с документами. Куда, говоришь, ноги?
Aude aliquid dignum
На мою Сузуки 125, что продается, тоже есть документ.
- OSHPARENIY1
Ого. Рот порвется.
Н ну покажите хтото как они выглядят ети документы! Это техпаспорт и номера или спортивные бумажки ?
Еси я увижу техпаспорт и номера из мрэо, обе ноги сразу засуну, сфотографирую и выложу здеся! таможенные декларации, справки-счета и спортивные паспорта не считаются!Markas писал(а):Н ну покажите хтото как они выглядят ети документы! Это техпаспорт и номера или спортивные бумажки ?
Ну, скажем, есть мотоциклы кроссовые с номерами ГАИ. Сам видел. Но для кроссового мотоцикла по-хорошему они считаются незаконными.
Я про это и говорю. Я ради интереса узнавал в салоне сузуки, шо они дают при покупке у них мотоцикла. Только справку счет в котрой будет указан номер таможенной декларации по которой мотоцикл заехал в страну и ФИО покупателя.Atem писал(а):Ну, скажем, есть мотоциклы кроссовые с номерами ГАИ. Сам видел. Но для кроссового мотоцикла по-хорошему они считаются незаконными.