Мотокросеры.
Модератор:Neposeda
Jekit писал(а):Riobi ты уверен?),ну если ты настолько крут ) давай устроим батл.DH vs MOTO,ты против меня,будем спускать крутые спуски,прыгать трамплины,обрывы,посмотрим кто круче) идет?) Ты так ни хрена и не понял Сложно это ... Твоё предложение можно понять так : кто громче пукнет ...
хлопці, палєхчє
Слава Україні - Героям Слава!
"Jekit" да конечно ты тут самый "крутой перец" , в этом никто и не сомневался даже...
Начал тут с одного, а теперь решил со мной рубашкой померятся или тем что пониже рубашки ..?
Согласен, но только при одном условии, начнём сначала с подъёма в горку( горку выберу сам... ), ну а потом если не сильно устанешь:-D , можно и с горки спуститься по произвольной программе ...
P.S. "Митронин" а чем ты им прикажешь понимать то, там же пусто как в воздушном шарике...
"Боевые интернет хомячки" это просто "сущие звери" , их дразнить нельзя, а то обидятся на тебя до смерти и "дизлайками" закидают на хрен...
Начал тут с одного, а теперь решил со мной рубашкой померятся или тем что пониже рубашки ..?
Согласен, но только при одном условии, начнём сначала с подъёма в горку( горку выберу сам... ), ну а потом если не сильно устанешь:-D , можно и с горки спуститься по произвольной программе ...
P.S. "Митронин" а чем ты им прикажешь понимать то, там же пусто как в воздушном шарике...
"Боевые интернет хомячки" это просто "сущие звери" , их дразнить нельзя, а то обидятся на тебя до смерти и "дизлайками" закидают на хрен...
Riobi
Да я и так уже боюсь лишнего сказать , интилектом зашибут напроч В шарике ВОЗДУХ есть Да ладно , житуха обломает , может быть
Да я и так уже боюсь лишнего сказать , интилектом зашибут напроч В шарике ВОЗДУХ есть Да ладно , житуха обломает , может быть
Митронин воздух то там есть , но уже использованный и зачастую с перегаром...
Так уже там по ходу одного обломала, того который перед спуском трассу не проверил .
Так уже там по ходу одного обломала, того который перед спуском трассу не проверил .
Riobi
Пока "наездник" не попробует на вкус гипс и фурацилин ... Смысл предупреждать что ЭТО больно может быть Пусть сквозят , может и повезёт ! Это шутки возле ...уя с бритвой Доля секунды и" счастье" медикам )
Пока "наездник" не попробует на вкус гипс и фурацилин ... Смысл предупреждать что ЭТО больно может быть Пусть сквозят , может и повезёт ! Это шутки возле ...уя с бритвой Доля секунды и" счастье" медикам )
Riobi"Митронин" а зачем им ноликом вышивать то, когда они и так полные нолики, в чём недавно сами расписались по полной...
Riobi ну после етого поста я уже окончательно убедился что ты здесь самый крутой
поетому предложил батл,ну ты придумал под гору педали крутить ето скучно ето тебе-ж не движок под задницей под гору ето для кантрил,а мы з горы катаем поетому предложил тебе популять технические елементы трассы биг-ейры, дропы,гепы,трансферы так што?)
Riobi ну после етого поста я уже окончательно убедился что ты здесь самый крутой
поетому предложил батл,ну ты придумал под гору педали крутить ето скучно ето тебе-ж не движок под задницей под гору ето для кантрил,а мы з горы катаем поетому предложил тебе популять технические елементы трассы биг-ейры, дропы,гепы,трансферы так што?)
Jekit - вони в основному теж в інтернеті круті перці, гадаю не ризикнуть тягатися з тобою.
Вот зачем так усложнять
Встретились-рулетка-длиннее-молодец
не вижу в етом ничего сложного, попрыгать етож в кайф)bregovich писал(а):Вот зачем так усложнять
рулетка здесь непричем
я предлагаю каждый покажет свое мастерство и свой скилл
и кто на какой-то теме(преграде) остановится и скажет, нет я здаюсь,)
Зрелищней и показательней рулетки все равно ничего нет
Разве что олдскул- на шпагах или пистолях
Разве что олдскул- на шпагах или пистолях
Так і є. Мега кібер-райдери, ви хоч покажіть шо вмієте, а то тіки розповідати можете про мега гірки та вертикальні стінки. Ютуб вам у поміч.Митронин писал(а):krom
Да ладно !