Беспредел продолжается
Модератор:Neposeda
А ведь такое ... даже сложно сформулировать сие...происходящее! И не только в мотокроссе..! Когда то сам тратил все, на этот спорт! И деньги, это мизер, по сравнению с остальным..! Итог: лично я, до конца(надеюсь скорого!) своих дней, никогда-ни за что..!
Проклятия, недовольство, жлобство, критика и т.д.
Хотите справедливости..? Не смешите "создателя"!
Берегите себя! Лучше там, где нас, пока нет..!
Проклятия, недовольство, жлобство, критика и т.д.
Хотите справедливости..? Не смешите "создателя"!
Берегите себя! Лучше там, где нас, пока нет..!
Да уж гонка видимо удалась, а в завершении бои без правил,зрители наверное в шоке.Конечно не сильно приятная новость.
Интересно сколько же был призовой фонд что бои без правил??
- vovamoto73
ТАКИХ людей палкой!!?? Это пи.....ц.
"2 Я бы тоже не хотел чтобы мой мотоцикл вскрывали. Но у мотоцикла есть номер рамы и двигателя и у каждого дилера за пару минут можно узнать, что это за мотоцикл. Исключение 250 с цилиндром 300, но на цилиндре написано всегда какой там объем..."
- "Zavorotti" полностью соглашусь с этим высказыванием. В место того что бы устраивать там "кориду", надо было переписать номера рамы и двигателя и спокойно без разборки в пыли и грязи попытаться узнать всё что нужно и если факт подмены имел место, тогда принимать соответствующие действия.
По крайней мере если бы это не подтвердилось, то могли бы тогда хотя бы "сохранить своё лицо".
P.S. Конечно вскрытие мотора это стопроцентное подтверждение своей правоты и если уже "нашла коса на камень...", то надо было не лезть в "бутылку", а спокойно без эмоций и временных рамок установленных правилами доказать свою правоту.
А так после уже случившегося вы только дали больше почвы думать что подмена всё таки имела место...
Печально, но за столько лет не чего не поменялось в этом виде спорта, такие же склоки, взаимные оскорбления и обиды и это на фоне нищенского призового фонда, могу себе представить что бы тут творилось если бы в этой дисциплине "крутились" по настоящему БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ...
- "Zavorotti" полностью соглашусь с этим высказыванием. В место того что бы устраивать там "кориду", надо было переписать номера рамы и двигателя и спокойно без разборки в пыли и грязи попытаться узнать всё что нужно и если факт подмены имел место, тогда принимать соответствующие действия.
По крайней мере если бы это не подтвердилось, то могли бы тогда хотя бы "сохранить своё лицо".
P.S. Конечно вскрытие мотора это стопроцентное подтверждение своей правоты и если уже "нашла коса на камень...", то надо было не лезть в "бутылку", а спокойно без эмоций и временных рамок установленных правилами доказать свою правоту.
А так после уже случившегося вы только дали больше почвы думать что подмена всё таки имела место...
Печально, но за столько лет не чего не поменялось в этом виде спорта, такие же склоки, взаимные оскорбления и обиды и это на фоне нищенского призового фонда, могу себе представить что бы тут творилось если бы в этой дисциплине "крутились" по настоящему БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ...
конечноИнтересно, федерация это читает?
имидж мотоспорта? вы сейчас о чем?СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения:
Что Вы делите? Звание чемпиона Украины с призовыми в миллион грн? Вскрывая моторы и опуская имидж мотоспорта в стране. Будьте нормальными людьми. Нам всем не сладко - занимаясь мотокроссом. А тут ещё такое! Пожмите друг другу руки. И живите дружно. Друзья.
Если имеет место нарушение, то надо либо доказать, либо опровергнуть это. В правилах все есть.
Мотокросс у нас это хобби для практически всех, не зависимо от скорости передвижения по треку. Если хобби дает горький привкус, то надо уменьшить аппетит. Это не вещи первой необходимости.
Как же им пожать друг другу руки? У одного рука не поднимается из-за перелома, а у другого давление.... это вам не в глаз плюнуть. вот если бы я вам палец сломал вы бы потом мне руку жали, чтоб имидж мотокросса не пострадал?
Предложение.
Нужно создать профсоюз мотокроссменов. Пусть для начала это будет неофициальный орган, а может сразу в виде общественной организации.
Избрать комитет из авторитетных кроссменов которые вызывают фактическое(а не формальное) уважение среди большинства.
Через этот комитет влиять и на федерацию и на организаторов. Все спортсмены должны выполнять требования комитета.
Нужно создать профсоюз мотокроссменов. Пусть для начала это будет неофициальный орган, а может сразу в виде общественной организации.
Избрать комитет из авторитетных кроссменов которые вызывают фактическое(а не формальное) уважение среди большинства.
Через этот комитет влиять и на федерацию и на организаторов. Все спортсмены должны выполнять требования комитета.
А кто знает, что на цилиндре КТМа, не набито сколько кубиков? На японцах же есть. Может и не надо было бы вскрывать мотор? И куда смотрел техком перед открытием?
Для того чтобы не было таких ситуевин и существует нами всеми любимая ФМСУ. И тех космиссия.
Дорога возникает под ногами идущего
я сейчас вас немножко расстрою
лежат у меня прямо сейчас два цилиндра с Ямахи YZ250F
один родной 77мм, второй на 83мм 290сс, на обоих написано 249 сс
лежат у меня прямо сейчас два цилиндра с Ямахи YZ250F
один родной 77мм, второй на 83мм 290сс, на обоих написано 249 сс
Лично мне непонятна цель мероприятия(замена 250 на 350). Зачем?!
Гонка- тренировка на более мощном и тяжёлом мотоцикле с целью совершенствования мастерства?
Но речь идет об официальном чемпионате, потенциальным чемпионом которого сам и являешься и своими деиствиями снижаешь авторитет этого чемпионата.
Где логика?!
Гонка- тренировка на более мощном и тяжёлом мотоцикле с целью совершенствования мастерства?
Но речь идет об официальном чемпионате, потенциальным чемпионом которого сам и являешься и своими деиствиями снижаешь авторитет этого чемпионата.
Где логика?!
"Интересное предложение" создать профсоюз, изрядно попахивает "совком"...ЗаУРАЛец писал(а):Предложение.
На какие интересно "шиши" собираешься его содержать, может быть думаешь что кто то будет взносы платить???
Не нужен никакой профсоюз, зачем раздувать штат и так "полудохлой" федерации, просто напросто надо что бы техком выполняла возложенную не неё функцию стопроцентно и без предвзятости, не взирая на личности и их "заслугами" перед ней...
А после выявления нарушения принимала адекватные меры не взирая на фамилии, регалии, личности (в плоть до дисквалификации хоть по жизненной... ), вот тогда её будут уважать и боятся и возможно что со временем что то измениться в лучшую сторону, а пока не уйдут схемы продажи по "тихому" разного рода преференций , хрена с два тут что либо поменяется.
Как пауки в банке, самим не противно..?
Riobi
Мне лично глубоко по...й на все эти склоки.
Ты пишешь должна, правильно принимала и т. д. В том то и дело что не предпринимает и не делает. А профсоюзом назвал, просто слово другого не подобрал. Назови "Солидарностью" тебе это будет явно ближе и роднее, совком не пахнет. В современной Украине мало что совком пахнет, а жить лучше не становится.
Пока не будет профессиональной лиги, чемп. Украины будет находится в таком состоянии. Любители не любители- все любители.
Мне лично глубоко по...й на все эти склоки.
Ты пишешь должна, правильно принимала и т. д. В том то и дело что не предпринимает и не делает. А профсоюзом назвал, просто слово другого не подобрал. Назови "Солидарностью" тебе это будет явно ближе и роднее, совком не пахнет. В современной Украине мало что совком пахнет, а жить лучше не становится.
Пока не будет профессиональной лиги, чемп. Украины будет находится в таком состоянии. Любители не любители- все любители.
Не выполняет! Что дальше? Как воздействовать?! А так пришли сказали пока не устранишь никто никуда не едет.просто напросто надо что бы техком выполняла возложенную не неё функцию стопроцентно и без предвзятости, не взирая на личности и их "заслугами" перед ней...