Беспредел продолжается

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Руслан
профи

#46 Сообщение Руслан » Пн окт 19, 2015 11:00 pm

Андрей писал(а):Руслан

Если бросишь "этот вонючий спорт", то чем будешь заниматься?Тем чем призывают украинские бигборды "вболювай по украинськи "чернигивське"? пиво пить легче,чем тренироваться.
Андрюх, то количество времени что Вы проводите на тренировках то дома, то в Испании, то в Бельгии,надо повышать планку... А Вы всё чемпионат водокачки обкатуете, не порядок...
А свои грамоты мы и сами заработаем и пивом обмоем, только чем-то более качественным, нежели потной боксёрской перчаткой.

Андрей
мастер

#47 Сообщение Андрей » Вт окт 20, 2015 6:50 am

Руслан
Кому надо,тот пусть и повышает планку)) А на мой взгляд кубок водокачки по подготовке трассы в этом году на первом месте в нашей стране.

Tarasov

#48 Сообщение Tarasov » Вт окт 20, 2015 10:46 am

Johnson писал(а):Надо писать по существу, а то сплошное дроч...во

1) Первая попытка в Хусте была!? ДА, результат был анулирован
2) Протест был подан иначе не ставили бы мотик для проведенение тех работ, своим отказом автоматом Вы признали свой касяк, хоть у Вас там 65 была.
Это почти как в Админ Кодексе за пьянку, отказался от мед. освидетельствования, автоматом ты виновен.
3) При награждение победителей и призёров фамилия Тарасов не произносилась, соответственно результат на этапе Вове не засчитали.
Тем самым, комиссия признала, что подобное имело месту быть!

Награждение МХ2
ИзображениеИзображение

Другой вопрос, имело ли место быть тому факту что Вова ехал на 350/а не на 250 вот только честно, не лукавить, и признать свой косяк или опровергнуть ситуацию.
Хочу пояснить ситуацию которою была в Хусте. Я перед тем как приехать на гонку на 350 я спросил разрешение у всех топовых гонщиков Украины, у судейской коллегии, я вообще не скрывал что я еду на новой 350. И тот же Чернов сказал что ему все равно на чем я буду ехать. Но после первого заезда он подвел и сказал что Вова это не правильно, это не по правилам и тут мне все стало ясно. Простая подстава, я отпахал заезд по грязи, съел кило хустинской грязи и тут мне говорят что снимут заезд, понятное дело что я буду пытаться спасти результат, все судьи и пан Чернов зачали на чем я еду! В начале дня я думал поехать на 250, но ко мне подошел Стегура и вообще все говорили что Володя не переживай все знают и никто не против. Ну как оказалось потом все говорили что давайте снимем Тарасова. Обидно. Если вы так не хотите чтобы я ехал на 350, так сразу могли сказать!

Johnson
мастер

#49 Сообщение Johnson » Вт окт 20, 2015 10:52 am

Вовчик, давай так, Во время заездов в Мелитополе ты ехал на мотоцикле: KTM SXF 350 ДА/НЕТ
Выбери вариант.
Я думаю этого будет достаточно для подведения итога всему этому балагану.

Tarasov

#50 Сообщение Tarasov » Вт окт 20, 2015 11:02 am

Johnson писал(а):Вовчик, давай так, Во время заездов в Мелитополе ты ехал на мотоцикле: KTM SXF 350 ДА/НЕТ
Выбери вариант.
Я думаю этого будет достаточно для подведения итога всему этому балагану.
В Мелитополе я ехал на 250!!! И если кого то смутили мои старты, то я всегда стартую на Украине хорошо!! Я весь сезон ехал на этом мотоцикле и не было проблем, почему в Мелитополе кому то показалось, не могу понять совершенно!!???

kisliy
мастер

#51 Сообщение kisliy » Вт окт 20, 2015 11:07 am

почему же молчит федерация по этому поводу?! наверное потому что им по барабану на спорт и спортсменов, даже если носы друг другу по перебивают
главное получить финансы от минспорта, от организаторов соревнований, от реализации лицензий....
я лично все понял в декабре посетив отчетно-выборную конференцию фмсу
под эгидой этой организации мотоспорта не будет в нашей стране

кто-нибудь интересуется результатами ЧУ по мотокроссу и суперкроссу?

1-этап суперкросс Хорол - в каждом классе участвует по 7 спортсменов

ЧУ по мотокроссу 6-этапов класс МХ2 - в среднем на этапе 8-9 спортсменов
-------------------------------- класс OPEN - в среднем на этапе 6-7 спортсменов

про коляски я вообще молчу

где программа развития мотокросса? где подготовка сборных команд?
как это - отправить сборную Украины на Кубок Наций за свои деньги???

это что вообще такое?
пока будет такой подход - спорта не будет

kisliy
мастер

#52 Сообщение kisliy » Вт окт 20, 2015 11:11 am

хаос - рождается отсутствием правил

Zavorotti
мастер

#53 Сообщение Zavorotti » Вт окт 20, 2015 11:48 am

Подождите гнать на федерацию.
Вы уверены что у них есть деньги и они ничего не делают? Вот с тв рейтингом 0,3% спонсоры прямо бегут с деньгами? Зачем им это надо? Нахера вкладывать деньги в мероприятие о котором никто не знает?
Я вот посетил 2 гонки у нас в этом году - больше не поеду. Столько много счастья сразу мне не надо )) Лучше дальше, но лучше. Единицы трасс с нормальным уровнем подготовки. Мне всегда нравилась подготовка в Кировограде, Киеве ( для ЧЕ, не для нас) мир в Белгороде-Днестровском, в Буче финалы. Как то же справляются люди с пылью. сложным рельефом, мойками и т.д. Остальные не умеют и не хотят готовить трассы, за редким исключением. Почему в Прибалтике, Польше, Чехии все приезжают кайфонуть на гонку, а у нас все готовы грызть друг друга. Там не важно каким ты приехал - все получили удовольствие. Приезжаешь в Украине на гонку и за спиной разговоры на каком мотике кто едет, где тренировался, что на мотик поставил.... Болото...

По факту инцидентов.

1 ехать в мх2 на 350 нельзя. Такие правила. Мотоцикл к проверке не предоставлен. Факт. На сегодня ни опровергнуть это ни доказать это нельзя. Выход есть следующий:
2 Я бы тоже не хотел чтобы мой мотоцикл вскрывали. Но у мотоцикла есть номер рамы и двигателя и у каждого дилера за пару минут можно узнать, что это за мотоцикл. Исключение 250 с цилиндром 300, но на цилиндре написано всегда какой там объем.
3 Самое главное. Бить людей палкой нельзя! Их вобще бить нельзя, просто нанесение травм это уголовное преступление. По факту разбирательства нет. Ну нельзя просто так ткнуть в кого-то отверткой, ножом, стрельнуть из чего-то. Если просто набить кого-то, то с сегодняшних бойцов очень быстро масти отпадают и они бегут в милицию.
4 Драку остановили менты. Мне вот тут неясно они там в роли рефери в этом поединке были? Какая у них функция?
5 На сегодня нет соблюдения правил ни в проведении гонк ни в поведении гонщиков. В Америке Лоуренса и Виллопото за драку обоих оштрафовали, а виновника дисквалифицировали. Что у нас?

Tarasov

#54 Сообщение Tarasov » Вт окт 20, 2015 12:04 pm

Zavorotti писал(а):Подождите гнать на федерацию.
Вы уверены что у них есть деньги и они ничего не делают? Вот с тв рейтингом 0,3% спонсоры прямо бегут с деньгами? Зачем им это надо? Нахера вкладывать деньги в мероприятие о котором никто не знает?
Я вот посетил 2 гонки у нас в этом году - больше не поеду. Столько много счастья сразу мне не надо )) Лучше дальше, но лучше. Единицы трасс с нормальным уровнем подготовки. Мне всегда нравилась подготовка в Кировограде, Киеве ( для ЧЕ, не для нас) мир в Белгороде-Днестровском, в Буче финалы. Как то же справляются люди с пылью. сложным рельефом, мойками и т.д. Остальные не умеют и не хотят готовить трассы, за редким исключением. Почему в Прибалтике, Польше, Чехии все приезжают кайфонуть на гонку, а у нас все готовы грызть друг друга. Там не важно каким ты приехал - все получили удовольствие. Приезжаешь в Украине на гонку и за спиной разговоры на каком мотике кто едет, где тренировался, что на мотик поставил.... Болото...

По факту инцидентов.

1 ехать в мх2 на 350 нельзя. Такие правила. Мотоцикл к проверке не предоставлен. Факт. На сегодня ни опровергнуть это ни доказать это нельзя. Выход есть следующий:
2 Я бы тоже не хотел чтобы мой мотоцикл вскрывали. Но у мотоцикла есть номер рамы и двигателя и у каждого дилера за пару минут можно узнать, что это за мотоцикл. Исключение 250 с цилиндром 300, но на цилиндре написано всегда какой там объем.
3 Самое главное. Бить людей палкой нельзя! Их вобще бить нельзя, просто нанесение травм это уголовное преступление. По факту разбирательства нет. Ну нельзя просто так ткнуть в кого-то отверткой, ножом, стрельнуть из чего-то. Если просто набить кого-то, то с сегодняшних бойцов очень быстро масти отпадают и они бегут в милицию.
4 Драку остановили менты. Мне вот тут неясно они там в роли рефери в этом поединке были? Какая у них функция?
5 На сегодня нет соблюдения правил ни в проведении гонк ни в поведении гонщиков. В Америке Лоуренса и Виллопото за драку обоих оштрафовали, а виновника дисквалифицировали. Что у нас?
Я ждал судью тех кома, я не отказывался вскрывать мотор!!!
Но когда прибежали две особы и начали теребить мотоцикл, у них небыло прав на это! Во первых, протест не был подан надлежащим образом, я ждал когда Чернов пойдет и отдаст 1250 главному секретарю соревнований чтобы протест вступил в силу. И мотоцикл я дам только квалифицированой не заинтересованной стороне!! И когда будут условия для разборки мотоцикла! Уехали мы потому что у папы двоение поднялось, поехали не домой, а в больницу, если кто то не знает!

Tarasov

#55 Сообщение Tarasov » Вт окт 20, 2015 12:10 pm

Я сразу сказал и Погановскому что хорошо давайте вскрывать и Чернову, но когда Чернов вцепился в мой мотык понятное дело что ситуация накалилась! Я никого не трогал, почему ко мне начали цепляться?? Что я вам сделал?? Этот вопрос не дает мне покоя

Tarasov

#56 Сообщение Tarasov » Вт окт 20, 2015 12:16 pm

А еще когда мой мотоцикл держали, я же звал милицию. Куча баранов в погонах стояли и смотрели пока не началась драка

Zavorotti
мастер

#57 Сообщение Zavorotti » Вт окт 20, 2015 12:24 pm

Tarasov писал(а): Я никого не трогал, почему ко мне начали цепляться?? Что я вам сделал?? Этот вопрос не дает мне покоя
Мне ничего. Я здесь прочитал все.

Ситауция вышла очень плохая.
Чернов старший в больнице.
Уголовное дело по факту травм.
Срач на всю Украину.
Возможно будут применены меры к спортсменам со стороны Федерации.
Результаты гонок аннулированы вроде бы.
Репутация.

Читают и это не только из Украины и думаю, что мы тут идиоты. Причем все стороны конфликта.

MAX(CZ)
мастер

#58 Сообщение MAX(CZ) » Вт окт 20, 2015 2:44 pm

Зато какое сразу внимание к ЧУ :-D, не борьбой на трассе так боями без правил, ДОМ2 какой-то :-D

Zima
бывалый

#59 Сообщение Zima » Вт окт 20, 2015 9:03 pm

Что Вы делите? Звание чемпиона Украины с призовыми в миллион грн? Вскрывая моторы и опуская имидж мотоспорта в стране. Будьте нормальными людьми. Нам всем не сладко - занимаясь мотокроссом. А тут ещё такое! Пожмите друг другу руки. И живите дружно. Друзья.
Zima

VIT
мастер

#60 Сообщение VIT » Вт окт 20, 2015 9:43 pm

*WASSUP* народ вы чё??? .... сума там посходили???? прочитал :-!

Ответить

Вернуться в «Новости»