Мотокросеры.
Модератор:Neposeda
"Jekit" а ты точно сможешь без ошибочно отличить кроссовый мотоцикл от эндуро?Jekit писал(а):Видел там возле трасс чисто на кросачах ездили
И может всё таки надо выложить фото "испорченного" ими участка трассы, а то не совсем понятно что именно они вам там так сильно "повредили"... Столько эмоций, а фото доказательств до сих пор нет...
P.S. "Jekit" я ещё не разу в своей жизни не видел чтобы кто то кроссмен или эдурист, (это не столь важно) ездил бы по лесу с лопатой и портил бы вылеты, а сам при этом по том даже не попытался там проехать...
Где логика тогда этого поступка???
Нет следов именно на поломаном вылете,там место далеко от цывилизации,безлюдное,собачников там и не видел
Фото тогда не зделал,а уже его реставрировал, а логики тоже немогу понять
Тогда забудь это...Jekit писал(а):Фото тогда не зделал,а уже его реставрировал, а логики тоже немогу понять
Не ездят по лесу с лопатами ни кроссмены, ни эндуристы...
P.S. Так как с моим вопросом , сможешь отличить без ошибок , али нет???
Я СЧИТАЮ ЧТО СТРОИТЕЛИ ТРАССЫ СРОЧНО ДОЛЖНЫ ИВИНИТСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗА ТО ЧТО ПОСТРОИЛИ КАКУЮ ТО ХРЕНЬ КОТОРАЯ НАС НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!! ВЗЯЛИ МОДУ..... ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ И НЕ УТОЧНИЛИ С КАКОГО ТРАМПЛИНА МНЕ УДОБНЕЕ ПРЫГАТЬ???????!!!!!!!!!!
FENIX-MOTO RC
Юра ты вобще понял што бред написал? В карьере дх трасса,ее строили дх-шники,ее пропрыгать на кросаче нереально,так зачем лезть пытатся проехать и ломать ее?
Жека? Я видел там питбайкеров, судя по всему они обитают в районе голосеева, пару раз замечены за ездой по спотам на лысой и мышеловке.
ТАК И Я О ТОМ!!!! НЕФИГ СТРОИТЬ ТАКИЕ ТРАССЫ!!!! НАДО ТОКА ШОБ УДОБНЕНЬКО БЫЛО!!! И ОПРОС ПРОВОДИТЬ!!! И ПЕРЕСТРАИВАТЬ ЕСЛИ КОМУ ЧЁ НЕ НРАВИТСЯ!!!!! А ТО КАК ЭТО- МОЯ ТРАССА И СТРОЮ КАК ХОЧУ ДЛЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ!!!! НЕПОРЯДОК!!!!!!!!!!!!Jekit писал(а):Юра ты вобще понял што бред написал? В карьере дх трасса,ее строили дх-шники,ее пропрыгать на кросаче нереально,так зачем лезть пытатся проехать и ломать ее?
FENIX-MOTO RC
это марсиане брали пробы грунта ( на съедобность ) Шо за кипиш ? Перед ЛЮБОЙ каталкой , пройдите по трассе и нет проблем .
Бідолашні пітбайкери, суворі велоцюги будть ленійкою міряти розмір коліс на мопедах, у кого маленьки, будуть бити лопатою по жопі, оце так часи настали.Astaldo писал(а):Жека? Я видел там питбайкеров, судя по всему они обитают в районе голосеева, пару раз замечены за ездой по спотам на лысой и мышеловке.
Да,яж не просто ето написал а уже наболело,да были резиной развалены трамплины на лисой и мышке...
Юра Т опять бред пишеш,в карьере трасса pro Dh уровня,там катают pro Dh-шники,и учатся все кто хотят повысить свой уровень,а не я один,и писать заглавными буквами ето неуважение к другим участникам форума,тут оч.добрий модератор,на других сайтах,Юра парился в "бане"
И Если комуто из райдеров сложно в карьере есть,рядом более лайтовые трассы как мыша и лысая
Юра если строить удобненько и легко,то небудет прогресса в катке,а так тут набираеш скил и потом в горах на Ч.У.легче выступать. а пройти трассу ето почти 2 км(спуск и подэм) и перепада высоты 180метров (зброса и набора)
Jekit да успокойся ты уже, тебе же ясно сказали что по всей видимости это "питбайкеры", ну не ездят спортсмены на взрослых мотоциклах с лопатой за спиной по лесу...