MXON 2015!
Модератор:Neposeda
И это опять ФЕДЕРАЦИЯ во всем виновата!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие собственно претензии к ребятам? Или вас не взяли?
В состоянии сам съездить на любой из этапов и посмотреть,( что делал и делаю не однократно) просто амбиции многих я думаю теперь поутихнуть. А то у нас в сетях лозунгов Чемпионских последнее время больше чем самих чемпионов!
а какой вы ожидали результат у нашиx ребят без нормальной европейской практики я не говорю о мировой
газ пол люби дорога
результат закономерньій, +10 сек с круга лидерам, в итоге +1,2 круга на финише.
Финал Б за Словенией( "я так думаю"). Эстонцы молодцы, как всегда на высоте.
To: Boss
Может знаете инфу, сколько федерация тратит на финансирование сборной или большая часть за собственньіе средства?
Может знаете инфу, сколько федерация тратит на финансирование сборной или большая часть за собственньіе средства?
Если вы думаете , что европейские федерации посыпают своих спортсменов Еврами, то вы слишком ошибаетесь. Примерная сумма выделенная на кросс наций 30 тыс гривен!MAX(CZ) писал(а):To: Boss
И причем тут финансирование, если ехать некому!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.е 1250 EUR.
Как некому, брать первьіх два по итогам чемпа в 450 и чемпиона в 250.
Как некому, брать первьіх два по итогам чемпа в 450 и чемпиона в 250.
MAX(CZ)
Хоть первых, хоть третьих-уровень не тот.
Французы молодцы! Фебр снова подтвердил, что он реальный чемпион мира! Бельгийцы незаметно под шумок прошли в бронзовые призёры.
Эстонцы привезли очень достойный результат.
России не везёт с пилотами. В прошлом году Бобрышев не мог ехать, в этом травмированы сразу двое. Женя молодец- два заезда провёл на отлично.
Гонка в целом очень зрелищная.
Хоть первых, хоть третьих-уровень не тот.
Французы молодцы! Фебр снова подтвердил, что он реальный чемпион мира! Бельгийцы незаметно под шумок прошли в бронзовые призёры.
Эстонцы привезли очень достойный результат.
России не везёт с пилотами. В прошлом году Бобрышев не мог ехать, в этом травмированы сразу двое. Женя молодец- два заезда провёл на отлично.
Гонка в целом очень зрелищная.