Хочу покрасить обода
Модератор:Neposeda
Вот надумал я покрасить себе обода!!!
Кто красил обода??
Стоит ли заморачиватся??
Что за краска?))
Как красить??)
ну и в том духе!!))расскажите поподробней что до как!!)
Кто красил обода??
Стоит ли заморачиватся??
Что за краска?))
Как красить??)
ну и в том духе!!))расскажите поподробней что до как!!)
Лучше всего для легкосплавного обода порошковая покраска.
Никакая краска не будет держатся лучше.
Никакая краска не будет держатся лучше.
ВСЕГДА НА СВЯЗИ 8-096-575-40-55
Согласен с piratt, у меня в городе покраска одного колеса стоит порядка 250 грн.
Не дождь, не панос - не отменит мотокросс
ExtrimaL
В заводском варианте они не крашенные а анодированые, но там заморочек валом хотя не сложно.Я поинтерессуюсь есть ли возможность такой диаметр сделать и каким цветом. А если порошковой покраской так это без проблем и денег стоит где-то 50-70 грн.за обод и 30-40 за ступицу.
В заводском варианте они не крашенные а анодированые, но там заморочек валом хотя не сложно.Я поинтерессуюсь есть ли возможность такой диаметр сделать и каким цветом. А если порошковой покраской так это без проблем и денег стоит где-то 50-70 грн.за обод и 30-40 за ступицу.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
W.P. Дело в том что я живу в России...
W.P.
ExtrimaL
Вырастает вопрос натяжки спиц потом. Какие могут бить проблемы. Или покраска вместе со спицами?
ExtrimaL
Вырастает вопрос натяжки спиц потом. Какие могут бить проблемы. Или покраска вместе со спицами?
Скорей всего со спицами чем без!
Думаю спиці і підшипники красить не треба...
СТАЙЛИНХ епта!леха писал(а):А зачем вообще их красить!!!
ExtrimaL если сильно хочешь покрасить - крась... но мороки будет дофига!
Спицы снимать нада по-любасу! будь то порошковая покраска или анодирование, про балончики да кисточки даже и не думай - только обод испортишь!
закрась фломастером спиртовым сначала а потом и сам поймёшь надо оно или нет
BendeR
Andrey
Спасибо!!!передумал я красить их ;)
Andrey
Я красил раму и маятник. Сначала сдаешь в нормальную пескоструйку и потом в порошок. стоит недорого. мне абсолютно все вышло в 500 грн и 3 дня времениExtrimaL писал(а):BendeR
Andrey
А фоторафии остались!??и как без проблем держится..???
фотографии есть, держится отлично, возле подножек рама уже блестит, а так все суперExtrimaL писал(а):А фоторафии остались!??и как без проблем держится..???