Вопросы по cz125
Модератор:Neposeda
Здравствуйте. Помогите мне, интересуют некоторые вопросы.
1. Если на cz125 установлен коленвал и поршень от юпитера то будет ли резонатор по прежнему выполнять свою функцию так как нужно, там же стает уже 175сс.
2. От какого кроссового мотоцикла кроссового(импортного) можно поставить бак, сиденье, и боковой пластик?
Помогите пожалуйста!
1. Если на cz125 установлен коленвал и поршень от юпитера то будет ли резонатор по прежнему выполнять свою функцию так как нужно, там же стает уже 175сс.
2. От какого кроссового мотоцикла кроссового(импортного) можно поставить бак, сиденье, и боковой пластик?
Помогите пожалуйста!
интересно как ты всё это имплантировал в 125-куAvalon4ik писал(а):Здравствуйте. Помогите мне, интересуют некоторые вопросы.
Помогите пожалуйста!
Сходи на старую яву - там есть подобная тема.Коленвал ,правда, сток ,а вот поршневая от юпа-водянки.Пластик от иномарки тоже присутствует...
не я это, просто перепресовали коленвал используя шатун от юпитера, расточили цилиндр и поставили поршень от него же. так поршень дешевле менять да и дефицита с ними нетus5mch писал(а):интересно как ты всё это имплантировал в 125-куAvalon4ik писал(а):Здравствуйте. Помогите мне, интересуют некоторые вопросы.
Помогите пожалуйста!
вы можете скинуть мне фото то что у вас на аватарке с нормальным расширением?cool писал(а):Сходи на старую яву - там есть подобная тема.Коленвал ,правда, сток ,а вот поршневая от юпа-водянки.Пластик от иномарки тоже присутствует...
Поршня юпитера хоть водянка хоть воздушка мусор. Проще покупать один раз нормальный поршень и лить нормальное масло и не будет надобности менять поршня. С шатунами аналогично. С вышеописаного будет недочизет недоминск
Много они не проживут, у них малый ресурс, хоть. Будет лучше но не на многопых чых писал(а):Поршня юпитера хоть водянка хоть воздушка мусор. Проще покупать один раз нормальный поршень и лить нормальное масло и не будет надобности менять поршня. С шатунами аналогично. С вышеописаного будет недочизет недоминск