Удаление пленки???
Модератор:Neposeda
- OSHPARENIY1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может, кто сталкивался с удалением пленки на JRC? Той, которой пишут фамилию и номер на футболке. Думаю многим интересно будет. А мне уже нужно удалить. Спасибо большое!
читаю тему подумал тебе новый мот в целофане пришёл
- OSHPARENIY1
С той пленкой я бы разобрался.
- OSHPARENIY1
Что, никто не пытался снять пленку с футболки? Или она не снимается?
Я конечно не технолог но мне кажется легче закатать поверх существующей просто белый или черный фон. А лучше подойти в контору которая этим занимается и узнать у нихOSHPARENIY1 писал(а):Что, никто не пытался снять пленку с футболки? Или она не снимается?
попробуй нагреть утюгом, и начинай снимать!
- OSHPARENIY1
Спасибо! Сейчас попробую.
- OSHPARENIY1
Не получается. На столько крепко держится, что даже намека нет на снятие. А в конторе ее удалят без проблем?
можно конечно попробовать каким-нить растворителем. ткани точно ничего не будет
- OSHPARENIY1
Ура!!! Получилось! До чего человек может додуматься в таких ситуациях? Короче утюг реально не помогал. Но за совет большое спасибо. Пленку можно снять при большой температуре. Может даже близкой к плавлению ткани из которой она сделана! Будьте внимательны и осторожны! Утюг не действует потому, что когда ты будешь греть вместе с этим еще больше прижимать буквы к ткани. Я решил греть другим путем. Взяв мощный фен на 2 кило(кВт) и женские острые щипчики для бровей я приступил к трудоемкой процедуре. Смысл в том, что нужно греть футболку с внутренней стороны напротив буквы. В пальцы печет сука! Фен я положил на тумбочку и подставил футболку. Три буквы уже сняты. Завтра сниму остальные. Решил описать процесс. Может, кому надо будет!
- Igorexa_la
07.11.2007 - Откуда:Los Angeles/Berdyansk
escho est takaya vesch kak steam- par temperatyra visokaya i bezopasnaaya dlay plavleniya
Skype Igorexa_la
- OSHPARENIY1
Ура товарищи! Дело сделано, пленка снята. Всем спасибо!