Анекдоты и истории
Модератор:Neposeda
- Игорь (Ялта)
СБУ: - Вы прибываете на территорию государства Украина.Оружие,наркотики есть?
Турист в страхе : -Нет?!
СБУ: - Тяжело вам будет....!
Турист в страхе : -Нет?!
СБУ: - Тяжело вам будет....!
Российские туристические фирмы предлагают:
"Незабываемый отдых в Крыму! 6 дней, 7 ночей!"
Звонок на турфирму:
- Скажите, а в каком отеле? Сколько звёзд?
- Каком отеле?! 6 дней и 7 ночей на керченской переправе!!! И это только в одну сторону...
"Незабываемый отдых в Крыму! 6 дней, 7 ночей!"
Звонок на турфирму:
- Скажите, а в каком отеле? Сколько звёзд?
- Каком отеле?! 6 дней и 7 ночей на керченской переправе!!! И это только в одну сторону...
На приемку на сервис привезли эвакуатором машину, хозяин в Эпицентре купил 5 баллонов монтажной пены и оставил в машине, машину оставил под солнцем...., короче давно цех рихтовки и покраски так не ржал , даже открыть машину не смогли.
Бабушка водит на треню внука, рот не закрывается, достала всех. Механик в возрасте, у которого лопнуло терпение изрек:
- Бабушка, а вы пробовали (заменено), не разговаривать
ответ вызвал взрыв смеха
- Я так долго живу, как я только не пробовала....
- Бабушка, а вы пробовали (заменено), не разговаривать
ответ вызвал взрыв смеха
- Я так долго живу, как я только не пробовала....
Последний раз редактировалось golod Пн июн 22, 2015 7:23 am, всего редактировалось 1 раз.
В выходной открываю ворота, что-бы загнать во двор автомобиль, под ногами гавкает соседская шавка, во дворе из под забора шкирится мой "кабыздох", шавка недолго думючи хвать меня за ногу и деру. Мат-перемат, не за-что и еще у себя возле дома. Обидно, и если честно то больно.Жена мажет зеленкой рану и изрекает:
-Хорошо , что тебя укусила собака
-А если-бы сына?
-А если-бы никого?
-Хорошо , что тебя укусила собака
-А если-бы сына?
-А если-бы никого?
Жара, спека. Пластиковые кресла нагрелись так, что невозможно дотронуться. Жена предупреждает всех, садящихся,чтобы не обожглись. Пытаюсь присесть
- Горячее, но Ты садись.
- Горячее, но Ты садись.
Почему-то над идеей того, что грузин может править Одессой, чаще всего смеются люди, которым нравится, как грузин правил Союзом.
Живиця, сірка, нефть кипіла;
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.
І. Котляревський
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.
І. Котляревський
человек человеку рознь если ты не видеш разницы то твой мозг промытalexd77 писал(а):Почему-то над идеей того, что грузин может править Одессой, чаще всего смеются люди, которым нравится, как грузин правил Союзом.
один шестёрка пендосовская
другой Человек с большой буквы не было бы его не известно родился ли ты вообще
Вы здесь меряетесь не где лучше, а кто в более глубокой опе
Это тот урод который пол страны на Соловках и Колыме сгноил у вас с большой буквы называется ещё "человеком"?VIT писал(а):человек человеку рознь если ты не видеш разницы то твой мозг промытalexd77 писал(а):Почему-то над идеей того, что грузин может править Одессой, чаще всего смеются люди, которым нравится, как грузин правил Союзом.
один шестёрка пендосовская
другой Человек с большой буквы не было бы его не известно родился ли ты вообще
Да , вымыла вам там ваша пропаганда по видимому остатки мозга совсем, если этого урода до сих пор чтите...
P.S. Лучше пусть будет "пендосовская шестёрка" чем недомерок гебешный.
Да, к стати тебе "пиндосовские доллары" за свои мотоциклы и запчасти брать не противно, может патриотичние было бы "деревянными"?
Зачем вы себя там мучаете, идёте против своей совести и "духовных скреп"???
Катайтесь лучше на "Ижах" , дёшево и заодно "пиндосам" с "геями" помогать не будете...
Это особый патриотизм.
От геев только лучшее
сталин- вождь молодец, победил гитлера, ну с небольшими недостатками
берия- палачь однозначно
Не помещается в мой промытый мозг
От геев только лучшее
Касательно сталина меня улыбавет другой факт в этом "патриотизме"Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль . Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"
сталин- вождь молодец, победил гитлера, ну с небольшими недостатками
берия- палачь однозначно
Не помещается в мой промытый мозг
Riobi
во первых я писал чтобы указать разницу между сыкашвили и Сталином
да у Сталина был недочёт не всех добил еслибы добил в украине такого сейчас бы не творилось
во первых я писал чтобы указать разницу между сыкашвили и Сталином
да у Сталина был недочёт не всех добил еслибы добил в украине такого сейчас бы не творилось
Скажу большеVIT писал(а):еслибы добил в украине такого сейчас бы не творилось
Украины даже б не было.
После сезона-2015 довольные одесситы пообещали вручную перекопать крымский перешеек и ногами вытолкать Крым подальше в открытое море.
А коба он обычный уголовник, он банки грабил и людей убивал ещё по дороге на Олимп. Собственно такой же уголовник, как и Крымский гоблин аксенов.
Так что наводите порядок у себя во дворе, гараже сначала, от малого к большему, а Крым он всё уже и ОРДиЛОСОС тоже все, так и будет много лет.