Анекдоты и истории
Модератор:Neposeda
Пять охотников попадают на необитаемый остров. Через два месяца чуть с ума не сходят: тр@хаться охота. В общем, поймали гориллу и думают - тр@хать или не надо. Один говорит, мол, как же её такую страшную... А другой - так мы ей на голову мешок, нормально будет. Сказано - сделано. Один залезает на нее, а она как обхватит его ногами, и давай ему эдак по-зверски подмахивать и поддавать со всей силы.. Тот орет:
- СНИМИТЕ, СНИМИТЕ!!!!!!
- Как мы ее снимем, ты ж сверху??
- Козлы, мешок снимите - я ее поцелую...
- СНИМИТЕ, СНИМИТЕ!!!!!!
- Как мы ее снимем, ты ж сверху??
- Козлы, мешок снимите - я ее поцелую...
Живиця, сірка, нефть кипіла;
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.
І. Котляревський
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.
І. Котляревський
- Будеш жартувати щодо моєї фігури - отримаєш в лоб! Зрозуміло?
- Так.
- Що тобі зрозуміло?
- Що твоя зайва вага планує мене вбити.
- Так.
- Що тобі зрозуміло?
- Що твоя зайва вага планує мене вбити.
- fanatykCZ516
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Из личной коллекции, типа анекдоты из жизни
Треня..., "умирший" после заезда "мелкий" посит папу подать боковой упор, но делает это в стиле- "карету мне карету", разумется ответная реакция незаставляет себя ждать, получает воспитательный пропи..дон. Злой отхожу, и слышу за спиной взрыв хохота коллег. На немой вопрос получаю ответ. Присмиревшее чадо тихо под нос, но так чтобы все услышали изрекло-" Ничего я дождусь когда ты попросишь кружку водички поднести." Занавес.
Треня..., "умирший" после заезда "мелкий" посит папу подать боковой упор, но делает это в стиле- "карету мне карету", разумется ответная реакция незаставляет себя ждать, получает воспитательный пропи..дон. Злой отхожу, и слышу за спиной взрыв хохота коллег. На немой вопрос получаю ответ. Присмиревшее чадо тихо под нос, но так чтобы все услышали изрекло-" Ничего я дождусь когда ты попросишь кружку водички поднести." Занавес.
Из той-же коллекции день спустя.
Воскрестное утро, жена убирая постель, стряхивая простынь, нечаянно попадает сыну по яйцам, реплика-"Мама осторожнее, ты только-что чуть без внуков не осталась. Занавес.
Воскрестное утро, жена убирая постель, стряхивая простынь, нечаянно попадает сыну по яйцам, реплика-"Мама осторожнее, ты только-что чуть без внуков не осталась. Занавес.
Жена купила "права", после вечеринки везет "тело" домой. Выезжаем на автомагисталь с интенсивным трехполосным движением. Нужно пересечь все полосы и подъехать к перекрестку с поворотом налево. С женской непосредственностью, неглядя, жена совершает маневр в стиле "Перевозчика" и чудом никого не зацепив, останавливается перед светофором. Мигом протрезвев спрашиваю это, что было. Ответ-"Ты же сам попросил перестроиться в крайний правый левый ряд. Немая пауза , с перезагрузкой моего мозга.
Едим на поминки в село, дорога как все дороги у нас, жена пытается объезжать ямы, после обеда возвращаемся обратно. Женское наблюдение-"У меня такое чувство, будто после обеда, все ямы специально переползли на мою полосу движения." Занавес
Жена младший, медицинский работник, работает в лаборатории, где коллектив 100% -женский. Утро, кто-то из знакомых привел маленького,хорошо воспитанного мальчика, глубоко дошкольного возраста, взять анализ крови с пальчика. До этого у ребенка ни разу в жизни кровь не брали. "Экзекуцию" доверили самой старшей, и соответственно самой опытной тетке, и пока остальные сюсюкали с ребенком, женщина молниеносно проколола пальчик. К чести мальчика он не заплакал и не даже не скривился, этот хирувимчик спокойно изрек-"Старая ****@, ты что мне только-что сделала?" Лишне говорить, что забор анализов был прекращен минут на 20, а лабораторию еще долго и до слез рвало смехом.
- wilderider
- Доча,съешь котлетку за папу! А теперь картошечку за маму!
- Мам, прекрати! Мне 30!!!
- Не ори на мать!!! 30 лет ей!!! А закусывать так и не научилась!
- Мам, прекрати! Мне 30!!!
- Не ори на мать!!! 30 лет ей!!! А закусывать так и не научилась!
Знакомый пасечник угостил сотами со свежим медом. Маленькой дочке объясняем, какое это лакомство и как его правильно пользовать, естественно, как жувачку, выплевывая воск. На следующий день приносят тех литровую банку меда, дочка со смесью ужаса и любопытства изрекает-"А хто у вас його жуе?"
Из анекдотов. Хата, дівка раком миє поли, за процесом наблюдає батько і питае у жінки- "А скільки нашій Галі років?"
-"Та порахуй"
-"Та бачу, що вже пора, а років то скільки?"[/b]
-"Та порахуй"
-"Та бачу, що вже пора, а років то скільки?"[/b]
Если в разговоре между вашей женой и ее подругами всплывает ваше имя, шансы, что вас хвалят равны нулю.
В тему.
Весна, потеплело, жена вылезла на улицу потрещать с соседкой. Соседка жалуется на соседа алкаша, который пропивает почти всю зарплату, и говорит моей- "Тебе повезло, тво-то не пьет, спортом занимается, с сыном все свободное время проводит" Моя отвечает-"Не завидуй, зарплату-то получил, но к сезону подготовил свой мотоцикл, мотоцикл сына, а теперь с возжелением смотрит на мою зарплатную карточку, на цепь ви-ди-те-ли им не хватает, твой-то не все пропивает. Занавес
В тему.
Весна, потеплело, жена вылезла на улицу потрещать с соседкой. Соседка жалуется на соседа алкаша, который пропивает почти всю зарплату, и говорит моей- "Тебе повезло, тво-то не пьет, спортом занимается, с сыном все свободное время проводит" Моя отвечает-"Не завидуй, зарплату-то получил, но к сезону подготовил свой мотоцикл, мотоцикл сына, а теперь с возжелением смотрит на мою зарплатную карточку, на цепь ви-ди-те-ли им не хватает, твой-то не все пропивает. Занавес
Нановский Серега писал(а):Сидят два старика и вспоминают молодость.
— Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает.
— Даа… Девки нынче не те…
100/500 не те
Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хаям
Удалил, чтобы стрехнина в суп не подсыпала.
Последний раз редактировалось golod Пн апр 20, 2015 7:15 am, всего редактировалось 1 раз.