Иж планета 5 (endyro)
Модератор:Neposeda
можно вопрос от начинающего.... А КУДА ТУТ ВСУНУЛИ ШТУКУ БАКСОВ ?????????? и еще....... А ЗАЧЕМ
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
P.S. смотрю и плачу........
FENIX-MOTO RC
Мож на обмывку
Типа покрасили бак- бухаем под шашлычек
Типа покрасили бак- бухаем под шашлычек
или из оперы както на рынке иду давно ещё чел копьё продаёт ценник не помню но примерно как пятилетний мэрс подошёл чего ценник такой ??? он мне чеки на бенз тычет вот мол скоко вложил
- CZ 250 513
долар напевне тоді 5 грн був
"Юра Т." всунули в бардачёк ( она там по видимому до сих пор и лежит целёхонькая... ), вот от сюда и цена такая, а мотоцикл по всей вероятности идёт к ней как бонус...Юра Т. писал(а):можно вопрос от начинающего.... А КУДА ТУТ ВСУНУЛИ ШТУКУ БАКСОВ ?????????? и еще....... А ЗАЧЕМ
Видишь как всё просто оказывается...
Всем спасибо за оценку!!!! Получил от вас кучу дельных советов. (ОГРОМНОЕ СПАСИБО). Мот собирался и в правду когда курс был более лояльным, 9грн. Все комплектующие покупались на форуме, конечно кроме мота.
Четыре колеса возят тело, а два душу!!!!
- retro motokross
В совок якщо вложувати то мотоцикл треба лишати собi,бо обично при продаж вiн себе не окупаэ!
retro motokross
Дякую я це вже зрозумів.
Дякую я це вже зрозумів.
Юра Т.
Ответ есть!!! не у каждого есть доходы такие что бы сразу можно было выложить пару тысяч баксов за мот.
Ответ есть!!! не у каждого есть доходы такие что бы сразу можно было выложить пару тысяч баксов за мот.
ААААА!!! ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО..... ТАК ИХ И НЕ БУДЕТ!!!!!! ЕСЛИ ПО ШТУЦЕРУ ВО ВСЯКИЕ КОРЧИ ВСТАВЛЯТЬ!!!!! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СПРЯТАТЬ ДЕНЬГИ В ЧУЛОК И СКРЕПЯ ЗУБАМИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОТИК-ЭТО ВРЕМЯ ( И БАБКИ) ПОТРАЧЕНО НА ПОСТРОЙКУ КАКОГО ТО КОШМАРА КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО МЕРТВОРОЖДЕННЫЙ!!!! НИЧЕГО ЛИЧНОГО!Мутабор писал(а):Юра Т.
P.S. ДОЛЛАР ОН ХОТЬ ПО 3 ГРН.-ДОЛЛАР!!!!
PP..SS.. ОТКРОЙ МАСТЕРСКУЮ ПО ТЮНИНГУ СОВКОЦИКЛОВ!!!! РЕКЛАМНЫЙ БАЙК У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ!!! НОРМАЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ В РЕКЛАМУ!!!! РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАЕШЬ!!! РУКИ ТО У ТЕБЯ СУДЯ ПО ВСЕМУ РОВНЫЕ!!! А ЖЕЛАЮЩИХ СДЕЛАТЬ РАКЭТУ ИЗ ДЕРЬМИЩА НЕМАЛО!!! ОДНИ "БАЙКЕРЫ" НА ДНЕПРАХ ЧЕГО СТОЯТ..... НЕ ШУЧУ!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!
Последний раз редактировалось Юра Т. Чт авг 06, 2015 12:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
FENIX-MOTO RC
Вот!
Именно. Есть такая мысль "Бедность деньгами не лечится". Так вот она о том, что недостаток денег у людей не всегда от малого заработка, иногда это следствие неверной траты.
Тут какраз такой пример и я с Юрой Т согласен
Правда клавиатура у него плохая- капс заедает
Именно. Есть такая мысль "Бедность деньгами не лечится". Так вот она о том, что недостаток денег у людей не всегда от малого заработка, иногда это следствие неверной траты.
Тут какраз такой пример и я с Юрой Т согласен
Правда клавиатура у него плохая- капс заедает
мне все за этот капс говорят...... не пойму .....кого шторит моё нежелание ВСМАТРИВАТЬСЯ В МЕЛКИЙ ШРИФТ??????? ВОТ МНЕ ЛИЧНО КАПС ПРИКОЛЬНЕЕ..... ЖАЛКО ЧТО ЛИ?????? или я чего то не знаю????????
FENIX-MOTO RC
Юра Т.
Не хочется всматриватся в мелкий шрифт- всегда можно увеличить масштаб страницы
А КРУПНЫЕ буквы в интерне-общении означают повышение голоса.
Вот и подумай чего это другим людям неприятно что с тобой говорят в нормальном тоне, а ты КРИЧИШЬ. Не принято это просто
Не хочется всматриватся в мелкий шрифт- всегда можно увеличить масштаб страницы
А КРУПНЫЕ буквы в интерне-общении означают повышение голоса.
Вот и подумай чего это другим людям неприятно что с тобой говорят в нормальном тоне, а ты КРИЧИШЬ. Не принято это просто
А ТЮНЕНЫЙ ВЫХЛОП АКРАПОВИЧ НЕ РАЗДРАЖАЕТ ??? НУ ОЧ. ГРОМКИЙ!!!
FENIX-MOTO RC
Юра Т. писал(а):А ТЮНЕНЫЙ ВЫХЛОП АКРАПОВИЧ НЕ РАЗДРАЖАЕТ ??? НУ ОЧ. ГРОМКИЙ!!!