Ïðåäóïðåæäåíèå!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор:Neposeda
- razvedchik
louis
Беру запи в Лобура багато років, проблем не було. Замовляй правильно запчастини.
Беру запи в Лобура багато років, проблем не було. Замовляй правильно запчастини.
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
Последний раз редактировалось louis Сб апр 12, 2014 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
ну есть малеха непонятки с этим продавцом. Я два раза пере отправлял неправильно отправленные запчасти и телефон чет редко поднимается.
Последний раз редактировалось louis Сб апр 12, 2014 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
продавцы, будьте бдительны!!!
этим личностям рекомендую отправлять что либо ТОЛЬКО после полной оплаты
---
Даниловских Вадим Виталиевич
0677727508
Козятин
---
Мацэкур Игорь Владимирович
0972261074
Бережаны, обл Тернопольская
---
Цёма Владислав Григорьевич
0667579736
Помошная , обл Кировоградская
---
0677727508
Козятин
---
0972261074
---
0667579736
Просят отправить наложенным, потом не забирают?Евгений писал(а):продавцы, будьте бдительны!!!
---
0677727508
Козятин
---
0972261074
---
0667579736
Laky
угу, некоторые такой мороз даже включают, что он это не он, а тот ногу сломал... а с другого номера звонишь так - Да да, Я, слушаю...
А Даниловский так то ваще хамло, давно таких не видел
угу, некоторые такой мороз даже включают, что он это не он, а тот ногу сломал... а с другого номера звонишь так - Да да, Я, слушаю...
А Даниловский так то ваще хамло, давно таких не видел
- fanatykCZ516
Евгений
мда, таки ногу сломать, может?
мда, таки ногу сломать, может?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
По началу не хотелось раздувать огонь. Так как сами обосрались с покупкой. Брали как говорится кота в мешке. на честность. Но потом все таки решил черкнуть пару строк. Что б другие не попали в такую калошу. Есть такая "РЕДИСКА" со славного города или села Виноградов что на Закарпатье. Продавал этот мужичек в том году на motosale.com.ua кавасаки 2009 года рождения. Звался он тогда Иваном. Утверждал что сей мотоцикл в идеальном состоянии. Мотор огонь. Заменена поршневая и тд. Даже б/у поршень пообещал прислать и чуть ли не фотосессию замены. В результате. Пришел мот с подтекающими передним и задним амортизаторами. (но это фигня, пол дня работы. Хотя обещал подлец выслать ремкомплект, так и не выслал), вмятым ободом. При вскрытии мотора (уж больно шумный был) выяснилось стоит поршень третьего ремонта с цилиндром в котором напрочь отсутствует уже никасиль. За клапана молчу уже там песня другая. Короче попандос. Покупка нового цилиндра и поршня прокладок и тд и тп.
В этом году он уже всплыл как Олег http://rst.ua/oldcars/mercedes/e-class/ ... 138-2.html. Замечу, продавалось тогда с Кавай и Хонда 10го года рождения. Но слабенькая по его словам. Могу представить что было там, а ведь кто то ее забрал. Контакты злодея Олег или Ваня хрен его знает.
тел.: 0638515452
тел.: 0505501823
В этом году он уже всплыл как Олег http://rst.ua/oldcars/mercedes/e-class/ ... 138-2.html. Замечу, продавалось тогда с Кавай и Хонда 10го года рождения. Но слабенькая по его словам. Могу представить что было там, а ведь кто то ее забрал. Контакты злодея Олег или Ваня хрен его знает.
тел.: 0638515452
тел.: 0505501823
http://rst.ua/oldcars/mercedes/e-class/ ... 138-2.html
http://rst.ua/oldcars/mercedes/e-class/ ... 74138.html
телефон в поисковик забей оно и вывалит кучу
http://rst.ua/oldcars/mercedes/e-class/ ... 74138.html
телефон в поисковик забей оно и вывалит кучу
а есть кто с умани?я о сергее 68 пишу.просто жалко чуваков которые ему на ремонт отправили запы.здесь я уже писал в теме сергей68.мне просто обидно что он обещал одно но не сделал совсем ни чего. мало того пакостей натворил на моей запчасти.деньги взял наперёд которые ему пришлось подарить что бы хоть назад выслал.даже хватило совести ему отправить назад мне за мою оплату в 30 р.мелочи то но...выкинул на ветер 500р.а чуваки надеятся он сделает.я думаю нужно создать то ли тему то ли ещё что то где будут одни фамилии и номера нечесных и безсовеснтных.захотел купить иль продать что заходиш читаеш и примерно хоть понятно будет кто чего стоит.
шота у ашота:)
неблагоприятный покупатель
Разгулин Александр
0680561414
Солоницевка( Харьковская Область)
скинул человеку дополнильные фотки,размеры,
два дня,фрукт, распрашивал все размеры формы,
торговался как последний еврей,отправил наложкой форму,(обо всех нюансах рассказал и сфотографировал)
овощь отказался забирать.за перевозку не заплатил,ни набрал,ни предупредил,в итоге доставка на мне и потрачиное время....
печально,что есть такие люди,из-за которых в будущем страдают нормальные покупатели
Разгулин Александр
0680561414
Солоницевка( Харьковская Область)
скинул человеку дополнильные фотки,размеры,
два дня,фрукт, распрашивал все размеры формы,
торговался как последний еврей,отправил наложкой форму,(обо всех нюансах рассказал и сфотографировал)
овощь отказался забирать.за перевозку не заплатил,ни набрал,ни предупредил,в итоге доставка на мне и потрачиное время....
печально,что есть такие люди,из-за которых в будущем страдают нормальные покупатели
Markus Demo
+100demo_st писал(а):
чёт в харькове не порядочные люди(вся грабля только с Харьковчанами)отправил наложкой,человеку не понравилось,назад дорогу не оплатил,не позвонил,ни чего сказал
отправлять ему только по предоплате
Харьков-Дворниченко Сергей
0971496445
отправлять ему только по предоплате
Харьков-Дворниченко Сергей
0971496445
Markus Demo