не актуально
Модератор:Neposeda
вопрос решен
Последний раз редактировалось Rockrider Пн май 22, 2017 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
Собственно это не смерть Подойдёт шлако вата - стекловата .Фирменная стоит дороговато . На работу двигателя ( пустая банка ) ни каким боком не влияет . Удачи !
Да вот уже нагуглил по поводу стекло и мин ваты. Говорят можно конечно вколхозить, но не на долго. Быстро выгорят. У них температура плавления не высокая, т.к. это ж просто теплоизоляторы труб отопления. Подойдёт базальтовая огнеупорная вата, покрытая алюминиевой фальгой, для изоляции каминов и дымоходов. Но стоит это добро столько же, как фирменная набивка ФМФ
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
Чем плотней на бьёш,тем дольше выгорает и на дольше времени хвотат.Всё зависит от самого себя.Есть желание колхозить,тобиш экономить.Толи преобретать набивку ФМФ.Rockrider писал(а):Да вот уже нагуглил по поводу стекло и мин ваты. Говорят можно конечно вколхозить, но не на долго. Быстро выгорят. У них температура плавления не высокая,