Кидало Блюс Артём г. Киев
Модератор:Neposeda
Блюс Артём - взял на перемотку генератор от моей XT600 + 450 грн на карточку я ему скинул. Когда брал на перемотку сказал, одного дня забираю с почты и дня через 2 отправляю обратно. Вот и прошло уже полтора месяца, телефон не берет вконтакте не отписывает... Вот ссылка ВК https://vk.com/blyus89 , номер тел- 0960193866 , номер карточки на которую я перечислил деньги 5457 0822 3438 5818 Туровская Рената )
И еще один его номер 0939318703... Вот по копался в интернете и нашел: БЛЮС АРТЕМ ВАСИЛЬЕВИЧ 1989-03-01 М.КИЇВ ул. ТАШКЕНТСЬКА дом 1
Последний раз редактировалось Dukaliss Сб июн 20, 2015 7:18 am, всего редактировалось 1 раз.
я б таких *отстреливал*
еслиб у нас в городе он жил.чем смог помог бы в поиске
еслиб у нас в городе он жил.чем смог помог бы в поиске
hanson83
А что поделаешь.. Я много раз доверял людям, нооо теперь прогорел!
А что поделаешь.. Я много раз доверял людям, нооо теперь прогорел!
"Dukaliss" теперь будешь знать как с "обрезанными" джидаями связываться...
Dukaliss
По ситуации лично я понял. А вот по твоим мотивам нет
На основании каких рекомендаций ты выслал ему генератор и заплатил деньги? От кого эти рекомендации были, на каких моторесурсах этот Артем завсегдатый?
Ты ж не во вконтакте этом его нашел...надеюсь
По ситуации лично я понял. А вот по твоим мотивам нет
На основании каких рекомендаций ты выслал ему генератор и заплатил деньги? От кого эти рекомендации были, на каких моторесурсах этот Артем завсегдатый?
Ты ж не во вконтакте этом его нашел...надеюсь
bregovich
Вконтакте я его нашел потом, когда он начал не отвечать на звонки.. Как люди доверяли мне так и я доверил этому Артёму.. Всё просто!
Вконтакте я его нашел потом, когда он начал не отвечать на звонки.. Как люди доверяли мне так и я доверил этому Артёму.. Всё просто!
Так а что вы хотите?Dukaliss писал(а):Как люди доверяли мне так и я доверил этому Артёму.. Всё просто!
Мне кажется в этой ситуации винить нужно себя. Ничего не сделать чтобы обезопасить себя это верх беспечности
Есть огромные моторесурсы, на них огромное количество проверенных и рекомендованых специалистов с историей.
Вот я вчера предоплатой закинул за боты 2000
Сегодня плачу 1300 за цепь и не волнуюсь
А все потому, что я делаю это провереным и рекомендованым людям, которых на этом форуме и на других знают.
А Артем один из армии аферистов. Эта армия будет существовать пока будут желающие отправлять и платить случайным людям, тоесть вечно.
Уж чего-чего, а доверчивых людей у нас еще надолго хватит.
bregovich
Я создал эту тему не для того, что-бы узнать кто виноват.. А для того, что-бы люди знали что есть такой человек-аферист Блюс Артём. А про то что я виноват я и сам знаю..
Я создал эту тему не для того, что-бы узнать кто виноват.. А для того, что-бы люди знали что есть такой человек-аферист Блюс Артём. А про то что я виноват я и сам знаю..
Советую обращать внимание хотябы на количество сообщений, и страницу вконтакте. По той, что вы скинули видно что фейк какой-то с 2-мя фотками
знаю Артема лично, года 4 назад плотно общались.
И таки да, могу сказать что это на него похоже.
Адрес правильный нашел.
И таки да, могу сказать что это на него похоже.
Адрес правильный нашел.
После прочтения данного поста Артём вышел на связь, вернул генератор (в розмотаном виде)+ дал катушку проволки где-то грам 100-150, и обещал вернуть деньги. Но деньги пока еще не пришли. Просил что-бы удалить данный пост...
Вернёт денежку -удалиDukaliss писал(а):После прочтения данного поста Артём вышел на связь, вернул генератор (в розмотаном виде)+ дал катушку проволки где-то грам 100-150, и обещал вернуть деньги. Но деньги пока еще не пришли. Просил что-бы удалить данный пост...
Я бы не удалял ни при каких условиях. Инцидент был, а значит инфа об этом обязательно должна остатся в истории.
Если ему есть что сказать- пусть пишет опровержение или оправдание
Если ему есть что сказать- пусть пишет опровержение или оправдание
Согласен с bregovich,пускай ГЕЙроя знают в лицо !