Опять про воздушный класс
Модератор:Neposeda
Пока не возрадится такое понятие как- ТЕХНИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ будет продолжатся полный бардак в этом классе!!!! ЧЗ????? Корчи которые не проезжают и половину дистанции но создают угрозу даже для зрителей???
Что считать ЧЗ??? Класс воздух???? ЧЗ-500 затертого года и Ямаха Хонда 500-82-86 г. выпуска в одном классе.Результат предрешен!!!!!! И т.д. ....... ПРИВЕТ ФЕДЕРАЦИИ!!!!! Все преведённые выше примеры по поводу Волг и т.д. называются-МОНОКЛАСС. .....Гугл в помощь.
Что считать ЧЗ??? Класс воздух???? ЧЗ-500 затертого года и Ямаха Хонда 500-82-86 г. выпуска в одном классе.Результат предрешен!!!!!! И т.д. ....... ПРИВЕТ ФЕДЕРАЦИИ!!!!! Все преведённые выше примеры по поводу Волг и т.д. называются-МОНОКЛАСС. .....Гугл в помощь.
FENIX-MOTO RC
- Максим Гусев
Юра Т.
В описанном Вами случае, гипотетический владелец ЧЗ сам виноват.
Я не знаю ни имен, ни фамилий, но уверен, что еще есть ветераны, которые на сраной трехканалке сделают парнишу моего возраста на RM-ке только за счёт техники вождения.
В описанном Вами случае, гипотетический владелец ЧЗ сам виноват.
Я не знаю ни имен, ни фамилий, но уверен, что еще есть ветераны, которые на сраной трехканалке сделают парнишу моего возраста на RM-ке только за счёт техники вождения.
Было верно сказано, что все упирается в количество участников. Когда приезжает 2 на стандарте и еще 3 на переделках. Как их выпускать? Четыре класса? Так во всех нет минимального количества участников. Оттого и сделали два класса 150 и 500, все. Мы (Motocross.UA) изначально сделали подклассы стандарт\переделка, но в итоге пришлось брать только разделение по кубатуре, как в ЧУ.
https://www.youtube.com/watch?v=LEq9KZk6CYM
У них какие-то другие представления о воздушном классе! Нет чтобы рёбра наварить на современные мотики и всех сделать...
У них какие-то другие представления о воздушном классе! Нет чтобы рёбра наварить на современные мотики и всех сделать...
Була гонка зараз в сваляві кубок західного регіону в 125 ПО класі було 4 фірми перероблені і 4 чезети 1,2 місце фірма 3місце на чезеті заняв один пацан і то завдяки шо Будрик вітя на хонді зійшов але можливо і була б борьба за трете. Колись було цікавіше всіх рівні сили були
- Максим Гусев
ЗаУРАЛец
У них офигенные представления о воздушном классе. Заметьте - старые вёдра, 70% с классической подвеской. Все честно. Побеждай мастерством. И едут деды.
Я ж чего бушевать стал на первой странице. Именно такое и хочется видеть у нас в стране.
У них офигенные представления о воздушном классе. Заметьте - старые вёдра, 70% с классической подвеской. Все честно. Побеждай мастерством. И едут деды.
Я ж чего бушевать стал на первой странице. Именно такое и хочется видеть у нас в стране.
- Максим Гусев
yanek13
Переделка фирмы в воздушку - за такое садить надо. Это 1) портить технику 2) на*бывать всех.
Переделка фирмы в воздушку - за такое садить надо. Это 1) портить технику 2) на*бывать всех.
, да если за ЧЕЗЕТИКОМ сидит хороший спортсмен и мот вполном поряде то все переделки (ну если не все) то большее количество медленно курят. Посмотрите кроссы Кубков Украины центрального региона и посмотрите кто в первой тройке.
Типа такого?Максим Гусев писал(а):ЗаУРАЛец
https://www.youtube.com/watch?v=A1iIBFgklKs
- Максим Гусев
MAX(CZ)
Ну да, я такое и имел ввиду!
Ну да, я такое и имел ввиду!