Kayo Vortex Cat 12/14 or 14/17
Модератор:Neposeda
- Алексей.540
Знакомство с питбайками случилось в прошлом году, познакомился с двумя парнями на 140-х кэтах, прокатился, понравилось.
Багги продал, на этот сезон решил приобрести такого веселого малыша.
Итак вопрос: что лучше взять, Вортекса на малых или больших колесах? Цель катания, просто по лесным массивам в удовольствие с маленькими трамплинами без экстрима, надеюсь
Понимаю, что на больших колесах лучше проходимость, выше скорость, комфорт лучше, НО прочитал, что на меньших колесах он моневреннее и самое главное ДИНАМИКА лучше, мне максималка не интересна, я люблю хорошую динамику, но это можно звездами исправить.
зы. Украина, Волынь, Луцк
Так же буду рад ком. предложению на такую технику за сладкую цену.
Багги продал, на этот сезон решил приобрести такого веселого малыша.
Итак вопрос: что лучше взять, Вортекса на малых или больших колесах? Цель катания, просто по лесным массивам в удовольствие с маленькими трамплинами без экстрима, надеюсь
Понимаю, что на больших колесах лучше проходимость, выше скорость, комфорт лучше, НО прочитал, что на меньших колесах он моневреннее и самое главное ДИНАМИКА лучше, мне максималка не интересна, я люблю хорошую динамику, но это можно звездами исправить.
зы. Украина, Волынь, Луцк
Так же буду рад ком. предложению на такую технику за сладкую цену.
Почти год назад купил себе Кайо150 сделал кучу переделок под себя устранил китайские халтуры.Мое мнение колеса только большие и лучше брать Геон 150 про там подвеска по круче и срегулировками и алюм. обода.В нете куча обьяв по продаже.Успехов
Сам жду новую модель Геон х-райд 150. Вот и ее надо брать. Почитай мою темку ниже.
щас вортех новый идет на 17-14 колесах с классной вилкой с регулировками**** писал(а):Почти год назад купил себе Кайо150 сделал кучу переделок под себя устранил китайские халтуры.Мое мнение колеса только большие и лучше брать Геон 150 про там подвеска по круче и срегулировками и алюм. обода.В нете куча обьяв по продаже.Успехов
- Алексей.540
каким то внутренним чувством вортекс мне больше импонизирует, плюс сезон безхлопотного использования 140-ых в кол-ве 2-х штук о чем то уже говорит для меня. геон какой-то игрушечныйegorka71 писал(а):Сам жду новую модель Геон х-райд 150. Вот и ее надо брать. Почитай мою темку ниже.
Не катав на малих колесах. Катаю на Вортекс Кет 150 з колесами 14/17, динаміки і тяги більш ніж достатньо, на першій передачі "підіймаэться"просто з газу. В лісі з малими колесами буде дуже не зручно переїзжати всякі лежачі дерева ,корні,ями це 100%
До речі,комплектація майже як у Геон Про, алюм.обода, вилка чудова,регулюється, аморт простіший і маятник металевий,решта такеж,а різниця в ціні не погана.
До речі,комплектація майже як у Геон Про, алюм.обода, вилка чудова,регулюється, аморт простіший і маятник металевий,решта такеж,а різниця в ціні не погана.
Почему игрушечный. Почитайте и посмотрите видео презентации. Есть в моей темке. Новый геон будет больше и длиннее. Во общем удачи в выборе.Алексей.540 писал(а):каким то внутренним чувством вортекс мне больше импонизирует, плюс сезон безхлопотного использования 140-ых в кол-ве 2-х штук о чем то уже говорит для меня. геон какой-то игрушечныйegorka71 писал(а):Сам жду новую модель Геон х-райд 150. Вот и ее надо брать. Почитай мою темку ниже.
Ребята где взять колеса 17/14...? А то у меня 14/12 слишком малые гонять по горам