Ин-тайм
Модератор:Neposeda
сегодня еще раз убедился в дибильности этой организации... Отправил груз наложкой, покупатель посмотрел и отправил его обратно, не подошло, ну бывает.... все вроде как, разумеется, за счет покупателя... прихожу сегодня забрать, мне говоря - 50грн....
Я говорю "схуяли"??? ведь в деларации русским по белому написано что оплачивает получатель.
Девочка мне одно ответила - ну наверно получатель решил не платить за доставку.... Я говорю - так как так, вы выходит выдаете груз на осмотр без денег?
ответ - ну наверно он нормально, честно выглядел....
Вот так вот.
Я говорю "схуяли"??? ведь в деларации русским по белому написано что оплачивает получатель.
Девочка мне одно ответила - ну наверно получатель решил не платить за доставку.... Я говорю - так как так, вы выходит выдаете груз на осмотр без денег?
ответ - ну наверно он нормально, честно выглядел....
Вот так вот.
Так с Новой Почтой та-же ситуация... Бывают такие люди что приходят смотрят и не платят. Хоть в ТНН указано что оплачивает получатель доставку и наложку.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
В НП, если наложка с осмотром, ТО получатель оплачивает, идет смотреть, если цвет не понравился, то отказывается и получает деньги обратно.Dmitry090 писал(а):Так с Новой Почтой та-же ситуация... Бывают такие люди что приходят смотрят и не платят. Хоть в ТНН указано что оплачивает получатель доставку и наложку.
Так что заранее нужно договариваться с получателем, что ему конкретно нужно, фото товара показывать и обговаривать кто платит за доставку, порядочный человек и на карту Приватовскую за доставку подкинет 30-40 грн.
Tara
Таки да
Был случай, я покупал резину. Связались, уточнил срок производства- говорит 2012 год. Я- "Отправляй наложкой"
Прихожу забирать- 2008 год
Звоню, говорю что он мудак и что так некрасиво меня подставлять на стоимость отправки.
А мне сотрудники "Интайма" сообщают- Вы можете не платить за доставку, пишите заявление.
Написал и ушел.
Но в моем случае продавец получили по делу. Что у тебя тут конечно не знаю. Покупатель если он человек с совестью может возместить тебе эти затраты. Я бы с ним поговорил.
Таки да
Был случай, я покупал резину. Связались, уточнил срок производства- говорит 2012 год. Я- "Отправляй наложкой"
Прихожу забирать- 2008 год
Звоню, говорю что он мудак и что так некрасиво меня подставлять на стоимость отправки.
А мне сотрудники "Интайма" сообщают- Вы можете не платить за доставку, пишите заявление.
Написал и ушел.
Но в моем случае продавец получили по делу. Что у тебя тут конечно не знаю. Покупатель если он человек с совестью может возместить тебе эти затраты. Я бы с ним поговорил.
я даже не знал что есть функция отказа от оплаты груза. Это получается что интаймом можно заказать что то, осмотреть(с отношением интайма к осмотру), заменить в том что пришло нужное на не нужное и спокойно уйти написав заявление.
Бред наших перевозчиков.... Выходит у интайма вообще пропадает смысл наложки....
Бред наших перевозчиков.... Выходит у интайма вообще пропадает смысл наложки....
Тара, повторюсь. с новой почтой та же ситуация.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)