Электросамокат
Модератор:Neposeda
Вот купил детям транспорт будущего.
Буду трансформировать его в мот. Детям по 4 и 5 лет, вполне готовы.
Самокат ужасное дерьмо, откровенно говоря. Не пойму как вообще можно было сделать такой хлам. Можно выбросить все кроме двигателя и контроллера. Батарейки полумертвые. Это главная проблема. Будете хохотать, но стоимость этого хлама в магазине 7000 грн.
Буду трансформировать его в мот. Детям по 4 и 5 лет, вполне готовы.
Самокат ужасное дерьмо, откровенно говоря. Не пойму как вообще можно было сделать такой хлам. Можно выбросить все кроме двигателя и контроллера. Батарейки полумертвые. Это главная проблема. Будете хохотать, но стоимость этого хлама в магазине 7000 грн.
Последний раз редактировалось Antonkiev Сб апр 18, 2015 11:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Шо, синку? Помогли тебе твои ляхи?!
Эммм... Не понял. Ты его новый купил?
От чего использовал батареи?
Характеристики мотора можешь привести?
Интересно
Транспорт деткам - класс!
От чего использовал батареи?
Характеристики мотора можешь привести?
Интересно
Транспорт деткам - класс!
Мотор MY 1016 250w. Меня везет слабо, детям в самый раз. Скорость набирает бодрячком.
Батарейки у меня были. 12v9A две штуки.
Вилка от японского мопеда стала хорошо.
Самокат купил не рабочий за 900грн. Подварил, подрезал и получился прикольный мот. Жена говорит что корчь.
Батарейки у меня были. 12v9A две штуки.
Вилка от японского мопеда стала хорошо.
Самокат купил не рабочий за 900грн. Подварил, подрезал и получился прикольный мот. Жена говорит что корчь.
у меня аж на душе полегчало..
я думал ты за него 7000 отдал.
ну тогда молодчага.
я думал ты за него 7000 отдал.
ну тогда молодчага.
мото
Мини отчет о сделанном:
Конченые китайцы не смогли по человечески ручку газа сделать. В итоге пришлось повозится с клеем и купить новый магнитный сенсор SS49E. Хорошо в киеве жить. Мизерную хреновину размером 3мм x 3мм ценой 15 грн привезли домой в течении 2 часов.
Я тут пару тегов напишу для тех кто гуглит неисправность ручки:
- Ремонт Разборка ручки газа электро велосипед
Ручка газа электро велосипед Ручка акселератора -
Конченые китайцы не смогли по человечески ручку газа сделать. В итоге пришлось повозится с клеем и купить новый магнитный сенсор SS49E. Хорошо в киеве жить. Мизерную хреновину размером 3мм x 3мм ценой 15 грн привезли домой в течении 2 часов.
Я тут пару тегов напишу для тех кто гуглит неисправность ручки:
- Ремонт Разборка ручки газа электро велосипед
Ручка газа электро велосипед Ручка акселератора -