Аферист

Негативные отзывы о покупателях и продавцах на этом и других сайтах

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Mic
мастер

#16 Сообщение Mic » Вт фев 11, 2014 11:37 pm

Farspeed писал(а):Вам на тел. приходит СМС. что деньги на Вашем счету и Ваш мот уезжает ..........а снять с банкомата вы можете не успеть,т.к. покупатель после получения вашего мота отменяет платёж через клиент банк и всё.....
как такое может быть!? если пришла СМС о зачислении денег на твой счет то ни кто уже этот платеж не сможет отменить! Наверно путаешь с денежным переводом типа "Приват Мани", а СМС приходит о том, что пришел ден. перевод, так?

djon

#17 Сообщение djon » Чт мар 06, 2014 8:41 pm

dion_zp
участник

#18 Сообщение dion_zp » Пт ноя 14, 2014 9:46 pm

возможно всё элементарно и просто ))) зная мобилку и уверенность в том что на этом номере подвязана карта банка то сгенерировать номер оператора банка не составляет особого труда , приходит смс якобы с банка с текстом что на ваш счёт было зачислено хоть милион но по факту СМ фэйковое так сказат . человек находясь не у компа или не рядом с банкоматом не может проверить действительно ли на его карточке пришёл перевод и всё , он отправляет вещь , прийдя домой или к банкомату увидет что на карточке шиш ))) а смс не от банка .

отмена платежа , так называемый мани бэк практически нереально сделать , возможно если работать по терминалу , сохранить чек перевода то возможно можно в банке сослатся на то что перепутали номер карты и ВОЗМОЖНО проканает и сделают мани бэк .

ещё есть вариант с оплатой через краденые карты так называемый картон , восновном это американские карты но точно не знаю можно ли через них делать переводы на другие карты но думаю можно если картон подобраный , но те кто занимается картоном те и без этих сложных муток с покупками мотыков рубят бабки обналичивая их через банкоматы .
2т"\0/"4т
проверка по вин коду http://www.vindecoder.net/

dion_zp
участник

#19 Сообщение dion_zp » Пт ноя 14, 2014 9:46 pm

возможно всё элементарно и просто ))) зная мобилку и уверенность в том что на этом номере подвязана карта банка то сгенерировать номер оператора банка не составляет особого труда , приходит смс якобы с банка с текстом что на ваш счёт было зачислено хоть милион но по факту СМ фэйковое так сказат . человек находясь не у компа или не рядом с банкоматом не может проверить действительно ли на его карточке пришёл перевод и всё , он отправляет вещь , прийдя домой или к банкомату увидет что на карточке шиш ))) а смс не от банка .

отмена платежа , так называемый мани бэк практически нереально сделать , возможно если работать по терминалу , сохранить чек перевода то возможно можно в банке сослатся на то что перепутали номер карты и ВОЗМОЖНО проканает и сделают мани бэк .

ещё есть вариант с оплатой через краденые карты так называемый картон , восновном это американские карты но точно не знаю можно ли через них делать переводы на другие карты но думаю можно если картон подобраный , но те кто занимается картоном те и без этих сложных муток с покупками мотыков рубят бабки обналичивая их через банкоматы .
2т"\0/"4т
проверка по вин коду http://www.vindecoder.net/

demo_st
опытный

#20 Сообщение demo_st » Пт апр 10, 2015 8:28 am

по поводу переводово на карту.можно тменить транзакцию.как сказано выше по причине,товар не получил и т.д,банк отменяет и средства списываются с вашей карты,даже если деньги вы и успели снять в банкомате,то вы остаётесь должны банку,так что лучше только кэш
Markus Demo

Rockrider
мастер

#21 Сообщение Rockrider » Пт апр 10, 2015 11:59 am

dion_zp, " человек находясь не у компа или не рядом с банкоматом не может проверить действительно ли на его карточке пришёл перевод и всё , он отправляет вещь"
Значит этот человек лох! ибо если это карта Привата(а они у большинства сейчас), то отправляешь смс с последними 4мя цифрами карты на короткий номер 10060 и тебе приходит ответное смс с остатком на твоём счету. И эту операцию мошенник уже ни как не сможет сгенерировать.
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино

Rockrider
мастер

#22 Сообщение Rockrider » Пт апр 10, 2015 12:02 pm

demo_st, бред полный! Банк не отменит никаких пополнений карт и переводов без вмешательств милиции, через заяву. Банк не имеет права самовольно снимать средства с карт клиентов и блокировать карты! И не важно в силу каких причин эти средства были туда положены. Как ты докажешь что это не ты хочешь кинуть, а тебя кинули или ты перепутал номера карт или попросту передумал? Ты просто пополнил кому то карту! Подарил, долг отдал, благотворительный взнос сделал, оплатил товар, или мало ли по каким ещё соображениям добровольно перечислил другому клиенту банка определённую сумму. Теперь это его деньги по факту.
Была подобная ситуация, не получил товар по предоплате от барыги со Сландо. Сумма была не большая, но сходил в службу безопасности Привата и к знакомым ментам, и там и там сказали чтоб забыл про эти деньги и всё. Порешать можно было бы, но игра не стоила свеч. Надо было писать заяву в ментовку и в банк, передавать её на отделение города в котором проживает барыга, предоставлять распечатку переписки с барыгой и ещё куча гемора, вплоть до поднятия истории полученных грузов на НП.
Как ты докажешь что барыга не выслал тебе товар или что ты перепутал номер карты или что либо ещё? А может товар тебе был отправлен и ты решил подмести и товар и деньги в обратку?
Есть конечно шанс, что попадёшь на новенькую неодуплённую девчушку(или знакомую, однокластницу, любовницу и тд) в Привате, прольёшь крокодильи слёзы и она поверит им и отменит транзакцию. Но вероятность этого стремится к нулю! Во первых им проводят надлежащие тренинги, во вторых её за это просто попрут с работы, ещё и должна останется.
Так что всё это не так то просто, как кажется на первый взгляд, други мои.
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино

bregovich
мастер

#23 Сообщение bregovich » Пт апр 10, 2015 12:33 pm

demo_st
Rockrider
Ребята, смотрите на дату сообщения ;-)

Rockrider
мастер

#24 Сообщение Rockrider » Пт апр 10, 2015 9:59 pm

bregovich, на дату обратил внимание, но тема с этим холиваром, на счёт отзыва платежа по картам, наболевшая. Может кому то поможет!

ЗаУРАЛец
мастер

#25 Сообщение ЗаУРАЛец » Сб апр 11, 2015 4:36 am

Rockrider
Всё правильно, инфа полезная. Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Черное»