Помощь украли или развели Yamaha YZ 125 2001
Модератор:Neposeda
схема стара как мир,по поддельным документам,ещё со времён кредитов,
заключается в следуйщем.покупается ворованый паспорт,500грн,или просто воруеться паспорт,туда элементарно вклеюется своя фотка или от части похожая и берётся кредит в банке,ни кто особо не обращает внимание.в банке главное выдать.у них план горит.
На новой почте это ещё проще,вклеюешь фотку луевую,из нета скачаную)))и приходишь забирать мот,имглавное,что б паспорт был,а всё остальное пох.
Так что.пустьлибо приезжают и забирают,любо деньги вперёд,
но если деньги вперёд,покупатель может сделать возврат транзакциии,так как товар был им не получен,или скнул деньги просто не на тот номер и.в итоге,опять ни чего не докажешь,так что,лучше псть с бабом приезжают и забирают
заключается в следуйщем.покупается ворованый паспорт,500грн,или просто воруеться паспорт,туда элементарно вклеюется своя фотка или от части похожая и берётся кредит в банке,ни кто особо не обращает внимание.в банке главное выдать.у них план горит.
На новой почте это ещё проще,вклеюешь фотку луевую,из нета скачаную)))и приходишь забирать мот,имглавное,что б паспорт был,а всё остальное пох.
но если деньги вперёд,покупатель может сделать возврат транзакциии,так как товар был им не получен,или скнул деньги просто не на тот номер и.в итоге,опять ни чего не докажешь,так что,лучше псть с бабом приезжают и забирают
Markus Demo
Фотку вклеить ладно, но ФИО в паспорте?demo_st писал(а):схема стара как мир,по поддельным документам,ещё со времён кредитов,
ну да!так ещё водительское удостоверение!!!!
мужикы там если серезно потрести работника почти так он все раскажет:кто из его знакомих мот забрал и кто все ето придумал 100%
темболие если ето деревня! все всех знают
темболие если ето деревня! все всех знают
газ пол люби дорога
реально созванивался с Beer точно также развели!!
Висалать в другой город на свою фамилию Ето уже подозрительно.
bregovich писал(а):vadim90
Сразу не понял то ты 1-е сообщение исправил
А откуда инфа что предъявили и паспорт и права? Обычно предъявляют что-то одно
Камеры на Интайме смотрели?
Подобная схема уже тут мелькала, зимой кажется
К счастью тогда мот вернулся хозяину
И дело было в Павлограде..вроде
Вот этот мот, не могу найти эту тему.
История 1 в 1 и териториально сходится
Видел этот мот в Павлограде на продаже давненько стоял ещё в том году
Последний раз редактировалось Stalin Вс апр 05, 2015 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Stalin 173
- fanatCZ400
vadim90 а чем
тебя вариант с наложкой не устраивал, зачем было мудрить со своими данными? Или в чем-то не сошлись?
тебя вариант с наложкой не устраивал, зачем было мудрить со своими данными? Или в чем-то не сошлись?
была якобы продажа в долорах а их наложкой нельзя!!!!
А что подозрительного? В чём проблема то? Как же люди багаж свой высылают сами на себя если не охота с ним тащиться в дорогу? Человек, к примеру, едет на поезде или автобусе покупать мот в другой город, рассчитывается с продавцом на месте и что делать дальше? Умолять продавца чтоб ехал с тобой на НП и отправлял мот от своего имени? Или ехать на кросаче домой по ДОП? Или разбирать мот по клетчатым баулам и везти поездом\автобусом назад в руках?ssinus писал(а):Висалать в другой город на свою фамилию Ето уже подозрительно.
Высылать груз на себя- давно отработанная удобная схема, мало того давно предлагаемая самой Новой Почтой. Были у них когда то такие зимние акции если помните, что то типа "едешь в Буковель, отправь снаряжение вперёд и оно уже будет ждать тебя там!"
Только вот отправлять на себя, а потом менять фамилию на другого получателя- это уже что то перемудрил ТС... Или мошенники сами подсказали такой вариант, чтоб им удобнее было ...
У Деливери, к примеру, есть услуга запрета выдачи (т.е. получатель удостоверяется в приходе заказа, оплачивает его стоимость через банк или карту, после чего отправитель снимает запрет на выдачу). Может и у других перевозчиков есть подобное.
Автар, удачи в поисках! Думаю найдётся мот. Beer нашел и ты найдёшь! Это походу одна и та же гоп-компания промышляет... Сломать бы им пару костей в организме чтоб больше неповадно было...
ЗЫ: Предлагал же тебе меняться со мной на "Волгу"! Это я не злорадствую, а подбодрить тебя, чтоб ты вспомнил и улыбнулся!
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
спасибо!улыбнуло!но реально не думал что так выйдет!просто рос,копил с ч.з 125 до ямахи и какой то мудак отобрал его!обидно.
Как он нашел, где-то мотик засветился по объявам?Beer нашел и ты найдёшь!
MAX(CZ), спроси в лс у него, нюансов не помню, он писал в теме, но её уже удалили походу.
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
Там мутная история. Какой-то анонимный звонок, сообщили что в Павлограде и как-то резко он появился у хозяина. Он отписал "Спасибо, мот у меня" и тема так и замялась, без особых подробностей.