Обсуждение китай/япония. Дешевый сегмент
Модератор:Neposeda
Совет тут один- подсобрать денегmafiozus писал(а): Может быть кто-то что-то посоветует?
Ну или купить питбайк
Параметры на регистрации, не китай, 50-100 кубов и 550$ не совместимы в полном объеме
Нужно выбрать 2 из них и даже тогда задача останется очень сложной
Благодарю за ответ.
Параметры совместимы.
Один такой мотоцикл вчера ушел у меня из под носа в Кривом Рогу. Я не успел отправить ему задаток. Априлия РХ 50 1991г.в. на немного проблемных доках(временный талон взамен утерянного тех паспорта). 10000грн.
Вот такой.
Сегодня утром узнал и настроение опустилось ниже плинтуса(((
Параметры совместимы.
Один такой мотоцикл вчера ушел у меня из под носа в Кривом Рогу. Я не успел отправить ему задаток. Априлия РХ 50 1991г.в. на немного проблемных доках(временный талон взамен утерянного тех паспорта). 10000грн.
Вот такой.
Сегодня утром узнал и настроение опустилось ниже плинтуса(((
Ну так без документов и 50 кубов. Сколько ему стоить
Не бывают "немного проблемные" доки. Они или есть- четкие, понятные, чесные или это бездок
У тебя просили задаток?
Обычно любители дешевых мотоциклов, готовые отпарвлять задаток у нас собираются тут
http://www.motocross.ua/forum/viewforum.php?f=60
Не бывают "немного проблемные" доки. Они или есть- четкие, понятные, чесные или это бездок
У тебя просили задаток?
Обычно любители дешевых мотоциклов, готовые отпарвлять задаток у нас собираются тут
http://www.motocross.ua/forum/viewforum.php?f=60
Мне отправили на почту фото тех паспорта, рамы (VIN'a). В Харькове проверили по базе.
Проблемные - это дополнительный гемор из-за того, что не оригинал тех паспорта, а временное свидетельство регистрации ТС.
Задаток не просили. Сам собирался скинуть.
Вы тут давно, может подскажите, сколько $ нужно на мои запросы? С возрастом от 10 лет?
Проблемные - это дополнительный гемор из-за того, что не оригинал тех паспорта, а временное свидетельство регистрации ТС.
Задаток не просили. Сам собирался скинуть.
Вы тут давно, может подскажите, сколько $ нужно на мои запросы? С возрастом от 10 лет?
Я тут недавно и не являюсь большим специалистом. Но темы читаю точно чаще других)
Посмотрите темы о продаже в ветке. На моей памяти так:
Кроссовые не для дорог общего пользования- от 1300
Эндуро с доками- китай от 1000, иномарка от 2300
Малокубатурники иномарки- от 800 и очень редко проскакивают
Питбайки- от 800. Чаще не для дорог общего пользования
Мотоциклы времен CCCP не отслеживаю особо, но кажется от 500
Посмотрите темы о продаже в ветке. На моей памяти так:
Кроссовые не для дорог общего пользования- от 1300
Эндуро с доками- китай от 1000, иномарка от 2300
Малокубатурники иномарки- от 800 и очень редко проскакивают
Питбайки- от 800. Чаще не для дорог общего пользования
Мотоциклы времен CCCP не отслеживаю особо, но кажется от 500
і все ж попадаються старі японці на доках за ~$1400 з торгом
- Бес Башенный
при росте 188 вес, я так понимаю, килограмм под 80? 50-ка не поедет.
So many road, so little time...
Вес - 88-90кг.
"Я не толстый, у меня просто кость широкая." - Мадагаскар
Батенька вам бы с велосипеда начать не мешало бы, что бы так сказать кость тоньше стала...mafiozus писал(а):Вес - 88-90кг.
И в свой бюджет как раз впишитесь, да и для здоровья куда полезней, ну и регистрация не нужна.
Что-то я порядочных велосипедов за 500$ не видал
Riobi
А я уже заждался.
Грешным делом думал проигнорируете такую тему
А я уже заждался.
Грешным делом думал проигнорируете такую тему
Граждане, выскажитесь насчет цены.
http://www.yaplakal.com/forum44/topic576214.html такой мотик. Состояние на 3. Доки полные. 500$
Ваше мнение?
http://www.yaplakal.com/forum44/topic576214.html такой мотик. Состояние на 3. Доки полные. 500$
Ваше мнение?
- Бес Башенный
У меня 168\66, была когда-то CR85RB двухтактная (с увеличенными колесами которая). И то, даже для меня она была как велосипед. А для Вас 50-ка - это даже не смешно. Смотрите 125 двухтактную или 250 четырех.mafiozus писал(а):Вес - 88-90кг.
Под Ваш бюджет - это 90-х годов без документов.
So many road, so little time...
Эммм... Как бы сказать.. Мне за хлебом в магазин ездить и на речку, когда на машине влом.
mafiozus, не ну вы меня удивляете, порядочных велосипедов вы за такие деньги не видели, а вот малокубатурный эндурик , да ещё на регистрации хотите рассмотреть...
Добавьте к вашему бюджету ещё хотя бы пару "Франклинов" и я уверяю что ваше зрение сразу улучшится...
Добавьте к вашему бюджету ещё хотя бы пару "Франклинов" и я уверяю что ваше зрение сразу улучшится...