Выбор мото для ежедневной езды, бриф в теме
Модератор:Neposeda
- Бес Башенный
Камрады, есть идея пересесть на мото на все лето вместо авто. Насоветуйте парочку моделей, подходящих под следующие условия.
1. Пробег 110 км.\день, из них 10 км. по грунту (проселочная дорога), остальное асфальт (трасса\город примерно 10\90%), 20 дней в месяц (то есть все рабочие дни).
2. Бюджет 5к$
3. Под рост 168, 66 кг.
4. Юзерфрендли в управляемости, вменяемое обслуживание как по деньгам, так и по сложности.
4. Опционально. Чтобы можно было поехать на дальняк эндуро (Карпаты, например, или вылазки на 2-3 дня недалеко от Киева).
1. Пробег 110 км.\день, из них 10 км. по грунту (проселочная дорога), остальное асфальт (трасса\город примерно 10\90%), 20 дней в месяц (то есть все рабочие дни).
2. Бюджет 5к$
3. Под рост 168, 66 кг.
4. Юзерфрендли в управляемости, вменяемое обслуживание как по деньгам, так и по сложности.
4. Опционально. Чтобы можно было поехать на дальняк эндуро (Карпаты, например, или вылазки на 2-3 дня недалеко от Киева).
So many road, so little time...
- Бес Башенный
P.S. Кроме Африки Твин и Трансальпа в голову ничего не приходит.
С ростом 168 на трансальпах/африках наверное не очень. Они высоковаты будут
А может "ёбырь" ?
А может "ёбырь" ?
Из такого что ездить и в рамках бюджета
Transalp XL650V с 2000 по 2007
Африка конечно круто и легендарно, но старенькие уже очень, очень.
BMW F650GS, но они реже попадаются.
Transalp XL650V с 2000 по 2007
Африка конечно круто и легендарно, но старенькие уже очень, очень.
BMW F650GS, но они реже попадаются.
- Бес Башенный
Кстати да, Гусь в список. И ДРЗ в список. Африку минус, йебыря минус )))
Пробег 110 км.\день 20 дней в месяц смогет
- Бес Башенный
Иж не возбуждает. Если и брать, то 353. ИМХО, конечно, но нравится )))
- Бес Башенный
Пока список выглядит следующим образом:
1. F650GS с двумя свечами, желтый. Легкий, низкий центр тяжести, юзерфрендли, если ехать на дальняк - запчасти можно найти без проблем. Немного не в бюджете. Трудно найти живой.
2. Пегас 97-00 карбовый, красный. Встречается чаще. В бюджете, еще и на плюшки останется. На дальняке может быть проблема с запчастями.
3. ДРЗ400СМ с комплектом сменных тапок для эндуро. Высоковат немного в СМ. Плюсы - сменные тапки со злой резиной и можно в говна лезть.
4. Кава KLE 400\500. Нужно пощупать.
Африка, Трансальп отменяются. Боюсь в городе уронить в порбке на какой-то бентли )))
Предлагают еще Ямаху XT660R. Но я про нее ничего не знаю вообще.
http://moto.kiev.ua/trid/sale/142304330533
Как она для города и бездора (соотношение универсальности). Или придется идти на компромисс в какой-то части?
1. F650GS с двумя свечами, желтый. Легкий, низкий центр тяжести, юзерфрендли, если ехать на дальняк - запчасти можно найти без проблем. Немного не в бюджете. Трудно найти живой.
2. Пегас 97-00 карбовый, красный. Встречается чаще. В бюджете, еще и на плюшки останется. На дальняке может быть проблема с запчастями.
3. ДРЗ400СМ с комплектом сменных тапок для эндуро. Высоковат немного в СМ. Плюсы - сменные тапки со злой резиной и можно в говна лезть.
4. Кава KLE 400\500. Нужно пощупать.
Африка, Трансальп отменяются. Боюсь в городе уронить в порбке на какой-то бентли )))
Предлагают еще Ямаху XT660R. Но я про нее ничего не знаю вообще.
http://moto.kiev.ua/trid/sale/142304330533
Как она для города и бездора (соотношение универсальности). Или придется идти на компромисс в какой-то части?
- Бес Башенный
Не смешно ))) Когда рост раздавали, я в очереди за печеньками стоял )))313 писал(а):...рост 168...
Пардоньте, мой партак. Я никого не хотел обидеть или посмеяться.Бес Башенный писал(а):Не смешно ))) Когда рост раздавали, я в очереди за печеньками стоял )))313 писал(а):...рост 168...
1: не тот смайлик нажал
2: обращался к саша777, так как катался на : хаска 610 SM, дрз 400 E. При моём росте 182 это всётаки высокие мотики
Ещё раз СОРРРИ.