помогите с выбором

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
bregovich
мастер

#16 Сообщение bregovich » Чт мар 19, 2015 9:54 pm

пых чых писал(а):Кстати первое мое авто ваз2101 было. ....Щас на ланосе гоняю. Сипится..... На другое авто денег нету ...
Вот вы знаете, меня улыбает. Вы столько автомобилей обгадили уже в этой теме...откуда такой опыт?
Вы знаете человека, у кторого коллега кума стыкался с неприятностями от иномарок?
Я когда-то на "Ниве" ездил и мне тоже казалось что иномарки это зло и дорого. Потом была Сузуки куда старее "Нивы" и ... тратил я меньше, раза в 2

пых чых
мастер

#17 Сообщение пых чых » Чт мар 19, 2015 10:43 pm

Короче срач пошол. Вито я писал что 5 го года не сложнохдогадатся в каком кузове. Как говорится какое авто лутше ? Да то что есть потому что другого нету и для хозяина его конь всегда будет самый лутший. )). Кому какая разница откуда опыт . Написал правду как есть а у каждого своя голова на плечах.

пых чых
мастер

#18 Сообщение пых чых » Чт мар 19, 2015 11:02 pm

По поводу шкоды бюджетный авто. На моте трос сцепления самодельный и сделан с двух кожухов троса газа шкоды форман, ну очень класные кожухи. Но почемуто тросы ети лопали на авто . 15тыщ один и 5-10 второй. Уена их при курсе 5-8 уже не помню около 200 грн была. Подушка двигателя 800 верхняя сцепа 800 супорт передний 1200бу цепь грм со звездами ьоже около 500-800 опоры стоек сыпались так что пипец.шкода октавиа в кювет улетела отремонтировалась и сразу продали. 1.8т была 8 помоему года. Самы джек пот был ето ситроен 90 ых годов пневмо.мотор был с рукой дружбы. Поменяли двиг. Там пипец проводки. За неделю ушла к новому хозяину.

zexaf
мастер

#19 Сообщение zexaf » Чт мар 19, 2015 11:38 pm

пых чых Имею 4 авто одно из них LADA KALINA ,остальные дизельные немцы,французы ! Так вот это уебище калина сосет денег и нервов как три иномарки ]:->

пых чых
мастер

#20 Сообщение пых чых » Пт мар 20, 2015 8:40 am

zexaf
С калиной не знаком, то что сделана одным местом наслышан

bregovich
мастер

#21 Сообщение bregovich » Пт мар 20, 2015 9:09 am

пых чых писал(а):Уена их при курсе 5-8 уже не помню около 200 грн была. Подушка двигателя 800 верхняя сцепа 800 супорт передний 1200бу цепь грм со звездами ьоже около 500-800 опоры стоек сыпались так что пипец
Так а по 3 там что?
И опять же вопрос опыта не раскрыт. Когда ты, человек, который с копейки пересел на ланос так успел хлебнуть горя с иномарками?
Последний раз редактировалось bregovich Пт мар 20, 2015 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.

пых чых
мастер

#22 Сообщение пых чых » Пт мар 20, 2015 11:17 am

bregovich
Е горя не хлебал :-D , смотрел как друзя жарятся). Звонят говорят Веталь чем занят ? Надо оттянуть, надо в магазин на шкоду на космическую сездить. По шкоде скажу лично капиталил двиг формана кума машина былатак на 300 тыщах износ шеек коленвала был 1.5-2.5 сотки. 2.5 коренная первая. Хон в цылиндрах был. Рпзбирал поменял вкладышы кольца грм и помоему два толкателя штанг. Опыт от туда что не в лесу живу и общаюсь с людьми все работают на машинах и с етим Веталь помоги достали и без етого своих дел куча покупают хлам потом мозг выносят. Шкодп октавиа?была куплена в кредит и ночью под рамштайн на трассе слители в обочену об пеьки оторвало два колеса. Ну как оторвало, они гризонтально смотрелись, короче когда покупались ети все запы на нее то прозвали ее машиной все по 3. Точных цен не скажу давно ето было, сделалась заплатился остаток 70 тыщ банку и продалась. От такие воспоминания.Самая лутшая машина ето новая машина а нет денег на новую надо брать что можешь содержать.Рено конго был 1.9д опять же у товарища куплен в 7 году 250 тыщ пробега. Хозяин жаловался на форсунки и на их цену

пых чых
мастер

#23 Сообщение пых чых » Пт мар 20, 2015 11:19 am

На менуточеу сейчас 100$= 2800грн а ето значит содержать авто так же в два три раза стало дороже. Наматываю 2-4 тыщи в месяц

bregovich
мастер

#24 Сообщение bregovich » Пт мар 20, 2015 11:35 am

пых чых писал(а):Шкодп октавиа?была куплена в кредит и ночью под рамштайн на трассе слители в обочену об пеьки оторвало два колеса. Ну как оторвало, они гризонтально смотрелись
И ... это значит что машина плохая? =-O
Как по мне это или хозяева плохие или не повезло. От ДТП никто не затрахован.
Я на своей в январе на 100 км/час попал на гололед. Сделал 4 обоота и вылетел боком в обочину. Очень сильно. И что характерно- все на месте, ничего не погнуло/не отпало.
Какой я хуе....ый

пых чых
мастер

#25 Сообщение пых чых » Пт мар 20, 2015 12:30 pm

bregovichну ето кому как повезет
Просто по своему опыту понял что лутшее авто новое авто без разницы под каким оно брендом

bregovich
мастер

#26 Сообщение bregovich » Пт мар 20, 2015 12:51 pm

пых чых писал(а):[лутшее авто новое авто без разницы под каким оно брендом
Я бы добавил- ...главное чтобы этот бренд не был ВАЗом ;-)

У отца зубило 210994 купленое новым в 2009 году
пробег 45 000
Это ужас :-!

пых чых
мастер

#27 Сообщение пых чых » Пт мар 20, 2015 1:33 pm

bregovich
На девятках не ездил. Один раз маслонасос менял и помпу(вырвал шпильку ролика грм( ) больше опыта нету :-)

Riobi
мастер

#28 Сообщение Riobi » Пт мар 20, 2015 9:08 pm

пых чых писал(а):bregovich
На девятках не ездил. Один раз маслонасос менял и помпу(вырвал шпильку ролика грм( ) больше опыта нету :-)
"пых чых" если занимаешься ремонтом авто - мото техники , то надо иметь приличный инструмент( тысяч так на несколько в уе) , ну и несколько разных динамометров ( нет, не слышал?), а не имея этого не зачем туда лазить. :-P
Опять по видимому читаем не внимательно то что я написал, мне не трудно я повторю, если нет личного опыта в эксплуатации разных моделей иномарок, то не надо давать советы которые ты насобирал как грибы в лесу.
Я не первый раз слышу такую "песню" от владельцев "Ланосов", про то что всё очень дорого. Потому как ваши предыдущие машины , это "зазики", "вазики", "москалики" и там всё по 50 копеек стоит, ну или по цене металлолома. Вам действительно это не понять, у вас не то "пальто"... :-D
Человек попросил совета что бы определится с выбором модели, ему не зачем слушать бред про то что было у тебя и твоих друзей. Если не можешь дать совет по существу, зачем вообще эту кашу тут размазывать... :-P

fanatykCZ516
мастер

#29 Сообщение fanatykCZ516 » Пт мар 20, 2015 9:25 pm

Вставлю свои пять копеек.
Отец в далеком 2011 купил чери амулет, 70тыс на спидометре.
За последние 4 года поменяли несколько раз амортизаторы, свечи, ВВ провода, в том году сделали коробку (от VW Golf), все, по машине больше ничего не делалось, только масло меняем и заправляем. За 5$ вообще отличная машина. Правда уже гнить начала, ну то такое, продать пора.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

пых чых
мастер

#30 Сообщение пых чых » Пт мар 20, 2015 9:55 pm

Riobi
Я не занимаюсь авто ремонтом а если и делаю то в случае когда нет другого выбора. Инструмент есть как же без него и динамо ключ имеется. Но мне интересно если такой умный Роби как ты подлезишь динамо ключом к шпильке ролиа грм на девятке???? Перед тем как покупать овто интересуются слабыми местами. Сам то кроме критики хоть чтото полезное написал? Человек спросил совета с выбором толком никто не ответил но почемуто критиковать обезательно кто то должен найтись. Если меньше было такой писанины как ты пишешь так и больше людей было б на форуме. А ланос никто и не хвалил надо внемательно читать. Катаю на ланосе потому что в жизни другие цели а не хоть усрись купить покруче авто ради того чтобы выпиндрится перед такими как ты

Ответить

Вернуться в «Курилка»