Стоит ли брать ?
Модератор:Neposeda
- ALEX-ANDER
Всем привет...)) Вот предложили , а точнее я сам знал что он там есть, и так сказать напросился )) Стоит ли забрать такой аппарат как по ссылке http://moto.ironhorse.ru/moto/473 тот что с низу , 200 кубов , двухклапанный . Нужно приложить немного усилий, в основном по расходникам, ну и чуть пластик побит. Цена пока предварительно 6000 грн. минимум и там + -,
Что уважаемые скажете ?
С ув. Александр
Что уважаемые скажете ?
С ув. Александр
Больше всего хранимого, храни сердце свое. Ибо из него источники жизни.
если есть техпаспорт - нужно брать.
Если без техпаспорта и заводится и едет - нужно брать.
Если без техпаспорта не заводится не едет - можно взять, но нужно оооочень внимательно смотреть.
Если без техпаспорта и заводится и едет - нужно брать.
Если без техпаспорта не заводится не едет - можно взять, но нужно оооочень внимательно смотреть.
- ALEX-ANDER
Повеселили...))
Он работал до последнего, пока не поставили, а там чуть малышня его потаскала , может пару раз упали...))), двигло в норме, доки есть . Резина уже потягана , особенно сзади, нужно тормозные колодки поменять и и так перемыть , перечистить.
Пока в общем , меня терзают смутные сомнения ))
Он работал до последнего, пока не поставили, а там чуть малышня его потаскала , может пару раз упали...))), двигло в норме, доки есть . Резина уже потягана , особенно сзади, нужно тормозные колодки поменять и и так перемыть , перечистить.
Пока в общем , меня терзают смутные сомнения ))
Надежность у него неочень слишал не раз коробки у них неахти. ТА и запчастей завозили один раз и мало что осталось на фирме что их возит. Хотя цена сладкая за такие деньги в принцепе можна било, б
- ALEX-ANDER
ЗП от этого дырчика - как говна. мотор непревередлив, 10000 для него это пыль, за 6000 грн стоит брать, и никого не слушай! если будешь мешкатся, то дай мне номер хозяина я сам его заберу))) шутка.
не парься, корч хороший, трахан старомодный, но за 6000 грн, лучшего не найдешь!!!
не парься, корч хороший, трахан старомодный, но за 6000 грн, лучшего не найдешь!!!
- ALEX-ANDER
Благодарю ! За ободряющие слова))) В принципе уже решил , что заберу. Потом закину фото по лучше.
это горе,лучше дракон возьми
коробка может выбить кусок картера,мотор древний
но за 6тыс можно и взять этот кусок Г
коробка может выбить кусок картера,мотор древний
но за 6тыс можно и взять этот кусок Г
Markus Demo
- ALEX-ANDER
Тоже вариант...)) Если по чесноку то я на нем ездить и не собирался ! Потому как такого класса мото не по мне . Хотел забрать , подшаманить и продать . Больше по душе бездорожье...)))