Обсудим Yamaha YZ250
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
Haritonu4
просто надо год указывать правильны и никаких проблем не будет возникать.
просто надо год указывать правильны и никаких проблем не будет возникать.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Loroy писал(а):нет, вы не правильно меня поняли) как правило незнакомые мужчины(да и женщины, да и знакомые) не предлагают мне никуда мое мнение засовывать (возможно потому что я его никому не навязываю )
Очередной раз пишу(теперь только для тебя)ты не прав!.И всё тутДругого не дано.А эта ветка создана для обсуждения и ты выглядиш здесь не очень.Продаеш мот пиши всё что знаеш и главное не ври(обман вылезет)лучше скажи не знаю.Извенений от тебя ни кто не слышал ,а был пойман за руку.Не нравиться -вперёд на мотосале или RST ловить левых клиентов.Сдесь это не пркатит.Просто много понимающих людей,которые не пропустят.И спасибо им за то что помагают начинающим.А ты тоже в этом не спец,по этому учись и слушай....Haritonu4 писал(а):ребята!!!!! че за бред??? что за ....??? это вы считаете обсуждением ямахи 250!???? когда я назвал чела троем, так он на гавно изошел. после, я наблюдаю километры всякой ахинеи не касающейся данного мота.
это подтверждает только одно.если есть интерес - нужно приехать и самому все увидеть , газануть и т.д. , а не гавно по форуму размазывать.
всем МИР! =)
"Haritonu4" по всей вероятности вежливость в общении это не твой "конёк".Haritonu4 писал(а):ребята!!!!! че за бред??? что за ....??? это вы считаете обсуждением ямахи 250!???? когда я назвал чела троем, так он на гавно изошел. после, я наблюдаю километры всякой ахинеи не касающейся данного мота.
это подтверждает только одно.если есть интерес - нужно приехать и самому все увидеть , газануть и т.д. , а не гавно по форуму размазывать.
всем МИР! =)
Конструктор с агрегатами от разных моделей и годов выпуска мотоциклов, называться "Ямахой" в априори не может. Это обыкновенный "самопал" и ничего общего с кроссовой "Ямахой" уже не имеет. На нём можно теперь ездить в ларёк за пивом или в соседнее село до "клюба на танцi". Для кросса он уже потерян, по крайней мере пока там стоит маятник с прогрессией от "Кавасаки".
Подвески этих мотоциклов очень сильно отличаются друг от друга, а также рамы( про его развесовку промолчу) но тебе это видимо не под силу понять. Работать там правильно ничего не будет как с сзади так и спереди (потому как нарушен угол наклона амортизатора и передней вилки, это вкратце и не вдаваясь в подробности всех конструктивных особенностей этих двух мотоциклов).
По этой причине обсуждать тут уже нечего, а "газнуть" как ты выражаешься можно и на таком конструкторе, только до ближайшего ларька или магазина, что бы утопить тоску - печаль свою...
Последний раз редактировалось Riobi Вт мар 17, 2015 5:24 am, всего редактировалось 1 раз.
=))))))))) лучше один раз увидеть, и катануть, чем вестись как гуру мотокросса вкручивают тебе писюн в ухо! Приезжайте.
городський и "вежливый" хлопчэ роби. коли мы поедем у клюб або за пывом, ты так и будешь сидеть в своей душной каморке и тролить очередного франки или солянку. зато без печали и тоски мир тебе и верных последователей, о великий гуру мототехники и печатного слога!
- fanatykCZ516
с годом апичаткался же? А моторы 92 и 95 не такие и одинаковые, как может показаться.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Haritonu4 писал(а):=))))))))) лучше один раз увидеть, и катануть, чем вестись как гуру мотокросса вкручивают тебе писюн в ухо! Приезжайте.
Смотри не промахнись мимо уха, а то так и без глаза можешь остаться.
Вот тебе ещё идея как можно твой "пепелац" за "тюнинговать", тогда вааще тебе пиво даром давать будут, только бы увидеть как ты на нём будешь передвигаться...
роби! снимаю шляпу, перед твоим мастерством!! это ты на соревнованиях? наверное взял первый приз?! ты то свой пепелац, смотрю, заточил покруче всех! куда уж нам до тебя с нашими солянками)))
Riobi
Haritonu4
Молодцы. Оба. Это очень по-взрослому, по мужски я б даже сказал
По небольшой какашке кидать.
А ума выйти из спора не хватает.
Haritonu4
Молодцы. Оба. Это очень по-взрослому, по мужски я б даже сказал
По небольшой какашке кидать.
А ума выйти из спора не хватает.
Какой я хуе....ый
и если уж у тебя получается на таком агрегате призы срывать, то думаю на "солянке" точно поярче будет)))
Я смотрю понравился он тебе, аж слюни потекли, тогда могу сделать тебе коммерческое предложение, так уж и быть могу с тобой поменяться на твой "пепелац", конечно если доплатишь мне, как никак это эксклюзивный тюнинговый дырчик , а у тебя обыкновенный "самопал".Haritonu4 писал(а):роби! снимаю шляпу, перед твоим мастерством!! это ты на соревнованиях? наверное взял первый приз?! ты то свой пепелац, смотрю, заточил покруче всех! куда уж нам до тебя с нашими солянками)))
Если нет наличных "кц", то тогда тюнингуй свой, может у тебя получится ещё лучше, если что , у меня есть пару ненужных европоддонов, могу тебе подарить, для "хорошего человека" и на благое дело не жалко...
P.S. bregovich можно конечно этого "проффесора" закидать какашками и большими, но мараться не охота, да и далеко он, боюсь не долетит...