Обсудим Yamaha YZ250
Модератор:Neposeda
Haritonu4
Это вопрос был Павлухе и он,вопрос, относился не столько к мотоциклу сколько к обсуждению.
Мне кажется если бы ты указал здесь год 90-92, этот мотоцикл в цене много не потерял.На мотосале или других сайтах писать можно что угодно, а здесь лучше указывать то как есть или писать, что незнаю.
Вопрос кинематики прогрессии я думаю затрагивать не будем.
Это вопрос был Павлухе и он,вопрос, относился не столько к мотоциклу сколько к обсуждению.
Мне кажется если бы ты указал здесь год 90-92, этот мотоцикл в цене много не потерял.На мотосале или других сайтах писать можно что угодно, а здесь лучше указывать то как есть или писать, что незнаю.
Вопрос кинематики прогрессии я думаю затрагивать не будем.
Ты лучше не умничай сдесь,потому,что ты не прав.Нечего искать лохов.Год мото нае...ал ,гармыдер натулил,а когда носом ткнули хочеш найти крайних.Этот сайт для любителей мото,а не для "нае...и ближнего".Сдесь многие друг друга знают .А не нравиться - вперёд на другой сайт.Веди себя прилично и люди к тебе потянутся.Haritonu4 писал(а):ты троль! засунь свое мнение себе в очко, да поглубже, инструкция у тебя уже есть. кстати 2015года!!! хотя ты чувак залупистый, не удивлюсь если ты найдешь этуже инструкцию датированную 2014 ил 2010годом. тебя кто-то о чем-то спрашивал? какого хрена ты вообще тут вонь поднял?... год, маятник, пластик... главное мотор, рама и ходовки!!! или ты тут справедливость решил навести вместе с порядками.?Riobi писал(а):Не надо его никому дарить, оставь его лучше себе. Просто у тебя мотоцикл собран из чего попало.Haritonu4 писал(а):Ребята я тут разместил объяву для продажи, а не для ваших коментов и советов. я же никому не чего не навязываю. есть желание взять свежее пожалуйста. мотык стоит своих денег. это же 250 2т в полном порядке!!! мне , что его подарить ?
Он и рядом не стоял с "Ямахой 250" 1995 года выпуска.
Рама у него от модели 90 -92 года выпуска, задние номера от 91 -92 год(подрезанные и задняя часть либо спилена или просто отломана), заднее крыло плохо видно на фото, но тоже не с этой рамы, сиденье тоже хрен знает с какого года выпуска( не доходит до верхушки бака), бензобак и боковины радиатора с 88- 89 года, двигатель не видно но похож на 90 -92 год потому как труба с заглушкой стоит именно с 90 -92 года выпуска, маятник стоит не с "Ямахи", а с "Кавасаки" тех годов выпуска, прогрессия тоже не с "Ямахи" а с "Кавасаки"( или что ещё хуже самодельная), колёсо очень плохо видно на фото, но не "Ямаховское" , по ходу "Кавасаки " тоже ( тормозной диск очень похож), вилка тоже похоже не с "Ямахи" , защита на ней с "Сузуки" стоит и после этого всего выше перечисленного ты пишешь что у тебя мотоцикл в очень хорошем состоянии.
И это только то что можно рассмотреть по фото, а при визуальном осмотре там ещё не такое обнаружить можно... Что именно у него стоит от модели 95 года выпуска я не увидел, может подскажешь (болтики и гаечки не в счёт...).
Может он у тебя и "хороший" в твоём понимании, но эта модель называется "Пан сам склепал..." (ударение на е)
еще один воспитатель.Sova148 писал(а):Ты лучше не умничай сдесь,потому,что ты не прав.Нечего искать лохов.Год мото нае...ал ,гармыдер натулил,а когда носом ткнули хочеш найти крайних.Этот сайт для любителей мото,а не для "нае...и ближнего".Сдесь многие друг друга знают .А не нравиться - вперёд на другой сайт.Веди себя прилично и люди к тебе потянутся.Haritonu4 писал(а):ты троль! засунь свое мнение себе в очко, да поглубже, инструкция у тебя уже есть. кстати 2015года!!! хотя ты чувак залупистый, не удивлюсь если ты найдешь этуже инструкцию датированную 2014 ил 2010годом. тебя кто-то о чем-то спрашивал? какого хрена ты вообще тут вонь поднял?... год, маятник, пластик... главное мотор, рама и ходовки!!! или ты тут справедливость решил навести вместе с порядками.?Riobi писал(а):Не надо его никому дарить, оставь его лучше себе. Просто у тебя мотоцикл собран из чего попало.Haritonu4 писал(а):Ребята я тут разместил объяву для продажи, а не для ваших коментов и советов. я же никому не чего не навязываю. есть желание взять свежее пожалуйста. мотык стоит своих денег. это же 250 2т в полном порядке!!! мне , что его подарить ?
Рама у него от модели 90 -92 года выпуска, задние номера от 91 -92 год(подрезанные и задняя часть либо спилена или просто отломана), заднее крыло плохо видно на фото, но тоже не с этой рамы, сиденье тоже хрен знает с какого года выпуска( не доходит до верхушки бака), бензобак и боковины радиатора с 88- 89 года, двигатель не видно но похож на 90 -92 год потому как труба с заглушкой стоит именно с 90 -92 года выпуска, маятник стоит не с "Ямахи", а с "Кавасаки" тех годов выпуска, прогрессия тоже не с "Ямахи" а с "Кавасаки"( или что ещё хуже самодельная), колёсо очень плохо видно на фото, но не "Ямаховское" , по ходу "Кавасаки " тоже ( тормозной диск очень похож), вилка тоже похоже не с "Ямахи" , защита на ней с "Сузуки" стоит и после этого всего выше перечисленного ты пишешь что у тебя мотоцикл в очень хорошем состоянии.
И это только то что можно рассмотреть по фото, а при визуальном осмотре там ещё не такое обнаружить можно... Что именно у него стоит от модели 95 года выпуска я не увидел, может подскажешь (болтики и гаечки не в счёт...).
Может он у тебя и "хороший" в твоём понимании, но эта модель называется "Пан сам склепал..." (ударение на е)
- fanatykCZ516
Haritonu4
не, ну рили, обманывать не хорошо.
не, ну рили, обманывать не хорошо.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
ты хочешь сказать, что человек который купит этот мот за эти деньги лох???Haritonu4 писал(а):еще один воспитатель.Sova148 писал(а):Ты лучше не умничай сдесь,потому,что ты не прав.Нечего искать лохов.Год мото нае...ал ,гармыдер натулил,а когда носом ткнули хочеш найти крайних.Этот сайт для любителей мото,а не для "нае...и ближнего".Сдесь многие друг друга знают .А не нравиться - вперёд на другой сайт.Веди себя прилично и люди к тебе потянутся.Haritonu4 писал(а):ты троль! засунь свое мнение себе в очко, да поглубже, инструкция у тебя уже есть. кстати 2015года!!! хотя ты чувак залупистый, не удивлюсь если ты найдешь этуже инструкцию датированную 2014 ил 2010годом. тебя кто-то о чем-то спрашивал? какого хрена ты вообще тут вонь поднял?... год, маятник, пластик... главное мотор, рама и ходовки!!! или ты тут справедливость решил навести вместе с порядками.?Riobi писал(а):Не надо его никому дарить, оставь его лучше себе. Просто у тебя мотоцикл собран из чего попало.Haritonu4 писал(а):Ребята я тут разместил объяву для продажи, а не для ваших коментов и советов. я же никому не чего не навязываю. есть желание взять свежее пожалуйста. мотык стоит своих денег. это же 250 2т в полном порядке!!! мне , что его подарить ?
смотри цену!!! приезжай смотри ,газани, прокатись. и ты убедишься ,что за такие деньги ты лучше не найдешь.
Haritonu4
Ты обрати внимание, никто за цену и слова не сказал-это твоё право назначить цену.
Ты обрати внимание, никто за цену и слова не сказал-это твоё право назначить цену.
Haritonu4-что тебя учить если ты не понял ничего.Тебе уже все сказали что ты не прав.И точно что за цену ни кто ни чего не сказал.Значит проблема не в мотоцикле , а в тебе.По меньше умничай.Лучше извенись и скажи что не знал год и всё остальное про мот.....А то выглядит как-то что ты хочеш обмануть покупателя.Это тебе совет .
Советуете продавцу извиниться??? Перед кем??? С какого рябого???!!! Какие все правильные и справедливые!И где Вы были, когда мне впарили "кочергу" за 6000!у.е.? При этом тот засранец крестился и божился, что все идеально..! И год соответствовал, и что..?! И ведь почти все, кто здесь так тужится за "правду"-были там(дело было на гонке в Днепре) и видели сделку! И х..й кто слово сказал, что это гнилой барыга! И шо, перевоспитались??? Этот мотоцикл собран в разы лучше и качественнее, чем то ведро бл... мной купленное! Вот только цена у него, в пять раз ниже! И даже в разбор, эти деньги вернуть можно!
И что, нужно Вам всем было лезть в эту тему? Или кто то спросил Вас за все эти нюансы?!
Люди! Что с Вами???!!!
И что, нужно Вам всем было лезть в эту тему? Или кто то спросил Вас за все эти нюансы?!
Люди! Что с Вами???!!!
Когда тебе впарили тоже наверно был в Днепре,только ко мне с вопросом ты не подходил.По этому вина твоя 100%.И за 6000 это мот должен быть максимум год и меньше.А что ты купил одному богу и тебе известно.А обманывать это не хорошо.louis писал(а):Советуете продавцу извиниться??? Перед кем??? С какого рябого???!!! Какие все правильные и справедливые!И где Вы были, когда мне впарили "кочергу" за 6000!у.е.? При этом тот засранец крестился и божился, что все идеально..! И год соответствовал, и что..?! И ведь почти все, кто здесь так тужится за "правду"-были там(дело было на гонке в Днепре) и видели сделку! И х..й кто слово сказал, что это гнилой барыга! И шо, перевоспитались??? Этот мотоцикл собран в разы лучше и качественнее, чем то ведро бл... мной купленное! Вот только цена у него, в пять раз ниже! И даже в разбор, эти деньги вернуть можно!
Люди! Что с Вами???!!!
Да, Игорь! Верно сказал! Бог-всем судья!
Мне вот интересно , А этот человек мог и не знать действительны год мота , и что его за это теперь облмвать грязью и говорить что он брехло !!! Riobi тоже не мягко исправил за год мота ( "франкенштейн" 95 года выпуска?
Ты когда нибудь видел кроссовую "Ямаху 250" , 1995 года выпуска???
Мотоцикл модели - "Я его слепила из того что было..." ) Мот реально уже Дед !! для его года он в состоянии !! даже с маятником от Кавы , хотя он там стоит , без всякой сварки и с родным амортом !!!!!
Мотоцикл модели - "Я его слепила из того что было..." ) Мот реально уже Дед !! для его года он в состоянии !! даже с маятником от Кавы , хотя он там стоит , без всякой сварки и с родным амортом !!!!!
его мнение уже там, где было указано в инструкции )Павлуха писал(а):Мне вот интересно , А этот человек мог и не знать действительны год мота , и что его за это теперь облмвать грязью и говорить что он брехло !!! Riobi тоже не мягко исправил за год мота ( "франкенштейн" 95 года выпуска?
Смотрю пока меня не было , тема развивается...
Два феерических долбоёба "Haritonu4" и "Павлуха" ( да простит меня модератор за грубую правду с применением ненормативной лексики) специально для вас поясню, что мне всё равно за сколько вы его собрались продать, я лишь описал эту самоделку по вашему фото и попросил тебя (Павлуха) 5 или 6 раз ответить на вопрос про филейную часть этого "самопала", но ты каждый раз просто тупо уходил от ответа при этом пытаясь перевести разговор в другое русло, а в конце вообще перешёл в месте с владельцем на личности. Когда у таких как вы заканчиваются аргументы, то они всегда опускаются до оскорблений оппонента при этом по пути оправдывая свои действия...
Это только подтверждает мою правоту и то что вы заведомо зная из чего собрана эта "солянка" не хотели отвечать на вопросы, как раз говорит о том что продавец хотел именно "втулить" ( а Павлуха ему в этом активно стал помогать потому как у него тоже рыло в пушку...) этого горбыля под видом "Ямахи 250" 95 года выпуска, но не получилось, не судьба значит.
Эта история похожа на анекдот про того кто бзданул в автобусе и больше всех стал возмущаться...
Теперь под итожим , продавец выложил не правдивую информацию про мотоцикл (год выпуска, комплектация и так далее...) , а Павлуха как он утверждал что знает этот мотоцикл "до болтика" и всё это собрав "до кучи" начал впрягаться за продавца "что дескать на счёт "солянки" слишком преувеличено, там всего то пол мотоцикла другого, но рама и мотор то с "Ямахи" , значит всё окей..."
Мол не чего страшного в том нет что списали ему несколько годков, поставили маятник с прогрессией с другого мотоцикла (наплевав тем самым на то как это потом будет или не будет работать) боковины (возможно бак ) стоят не с того года за который хотели выдать его, но не забыв при этом написать что мотоцикл в "очень хорошем состоянии", а когда вам написали в ответ что не надо лукавить , а писать правдивую информацию, то с вашей стороны произошёл эффект сравнимый с тем что может сделать пачка дрожжей которую бросили в деревенский нужник...
"Haritonu4" и "Павлуха" в следующий раз когда вам захочется кого то на ...бать , то ищите не специализированный форум , а просто сайты для продаж. Здесь такое дерьмо не взлетит, потому как полоса для разбега слишком короткая...
И пламенный привет вашему адвокату "Льюису", который по совместительству ещё и "проктолог - любитель" и эту инструкцию перечитывает видимо как "отче наш", вот по этому и настоятельно советует её применение другим.
К стати "Льюис" извиняются только воспитанные люди , которые в состоянии понять что были не правы, но такому как ты и тем более твоим двум "подзащитным" это понять очень сложно, а может даже и невозможно...
Два феерических долбоёба "Haritonu4" и "Павлуха" ( да простит меня модератор за грубую правду с применением ненормативной лексики) специально для вас поясню, что мне всё равно за сколько вы его собрались продать, я лишь описал эту самоделку по вашему фото и попросил тебя (Павлуха) 5 или 6 раз ответить на вопрос про филейную часть этого "самопала", но ты каждый раз просто тупо уходил от ответа при этом пытаясь перевести разговор в другое русло, а в конце вообще перешёл в месте с владельцем на личности. Когда у таких как вы заканчиваются аргументы, то они всегда опускаются до оскорблений оппонента при этом по пути оправдывая свои действия...
Это только подтверждает мою правоту и то что вы заведомо зная из чего собрана эта "солянка" не хотели отвечать на вопросы, как раз говорит о том что продавец хотел именно "втулить" ( а Павлуха ему в этом активно стал помогать потому как у него тоже рыло в пушку...) этого горбыля под видом "Ямахи 250" 95 года выпуска, но не получилось, не судьба значит.
Эта история похожа на анекдот про того кто бзданул в автобусе и больше всех стал возмущаться...
Теперь под итожим , продавец выложил не правдивую информацию про мотоцикл (год выпуска, комплектация и так далее...) , а Павлуха как он утверждал что знает этот мотоцикл "до болтика" и всё это собрав "до кучи" начал впрягаться за продавца "что дескать на счёт "солянки" слишком преувеличено, там всего то пол мотоцикла другого, но рама и мотор то с "Ямахи" , значит всё окей..."
Мол не чего страшного в том нет что списали ему несколько годков, поставили маятник с прогрессией с другого мотоцикла (наплевав тем самым на то как это потом будет или не будет работать) боковины (возможно бак ) стоят не с того года за который хотели выдать его, но не забыв при этом написать что мотоцикл в "очень хорошем состоянии", а когда вам написали в ответ что не надо лукавить , а писать правдивую информацию, то с вашей стороны произошёл эффект сравнимый с тем что может сделать пачка дрожжей которую бросили в деревенский нужник...
"Haritonu4" и "Павлуха" в следующий раз когда вам захочется кого то на ...бать , то ищите не специализированный форум , а просто сайты для продаж. Здесь такое дерьмо не взлетит, потому как полоса для разбега слишком короткая...
И пламенный привет вашему адвокату "Льюису", который по совместительству ещё и "проктолог - любитель" и эту инструкцию перечитывает видимо как "отче наш", вот по этому и настоятельно советует её применение другим.
К стати "Льюис" извиняются только воспитанные люди , которые в состоянии понять что были не правы, но такому как ты и тем более твоим двум "подзащитным" это понять очень сложно, а может даже и невозможно...
Последний раз редактировалось Riobi Вт мар 17, 2015 5:36 am, всего редактировалось 2 раза.
- fanatykCZ516
лолирую, просто лолирую.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
вроде как когда тема опубликована, заголовок не правится, а в самом объявлении о продаже по поводу "комплектации и так далее" никакой "не правдивой информации" про мот не было. При личном же общении (по телефону) человек во всех подробностях рассказывает что и когда на моте менялось, и что от чего стоит.Riobi писал(а):Смотрю пока меня не было , тема развивается...
Два феерических долбоёба "Haritonu4" и "Павлуха" ( да простит меня модератор за грубую правду с применением ненормативной лексики) специально для вас поясню, что мне всё равно за сколько вы его собрались продать, я лишь описал эту самоделку по вашему фото и попросил тебя (Павлуха) 5 или 6 раз ответить на вопрос про филейную часть этого "самопала", но ты каждый раз просто тупо уходил от ответа при этом пытаясь перевести разговор в другое русло, а в конце вообще перешёл в месте с владельцем на личности. Когда у таких как вы заканчиваются аргументы, то они всегда опускаются до оскорблений оппонента при этом по по пути оправдывая свои действия...
вы же продолжаете тут разглогольствовать, сыпать неуместными сравнениями и оскорблять людей. ведете себя как непривлекательная и неудовлетворенная женщина!