Відмінності задніх коліс ПС
Модератор:Neposeda
Питання по дорожньому пс.
Бачив два варіанти спиць на задньому колесі, товсті і тонші. Цікавить чи вони по різному набрані на обод, зараз не маю можливості подивитись. Я думаю що це різних років випуску колеса були
Бачив два варіанти спиць на задньому колесі, товсті і тонші. Цікавить чи вони по різному набрані на обод, зараз не маю можливості подивитись. Я думаю що це різних років випуску колеса були
У ПСа 74 г.в. диаметр спиц 3,5 мм., у поздних - 4 мм. Набраны, на первый взгляд, одинаково.
А на рахунок спиць від Дніпра, по довжині підійдуть?, можливий такий варіант?
нет,с днепра на зад не подойдёт 100%.Собирал переднее колесо ступица-пс,спицы-мт,обод-ява r18,с углом наклона спиц как у явы.На зад так тогда ничего и не полобрал
- alex666-2009
У меня самоточенные из нержавейки около 5мм диаметром и, один чёрт, рвутся.
На заднее подходят от мт, лично ставил. Как уже было сказано существует два вида колес задних, соответственно в них разные спицы, первая версия имеет более длиные спицы, спицовка идет в 2 креста, вторая версия спици короче и толще (мт) , спицовка в один крест. Количество спиц одинаково на обеих версиях, возможны отличия ободов из-за разного наклона спиц, ступици одинаковые.
Точно не знаю, здається трохи вкорочувили спиці та накатували різбу або нарізали.
вот в том то и прикол что накатать проблема а нарезанная ну очень печально получается.А вообще смотрится здорово!
Мені робила людина, яка займається зборкою коліс, до кастомів мтшні колеса перебирає на менший радіус і багато спиць. Думаю все ж таки накатана різьба там.