Помогите с первым шагом.
Модератор:Neposeda
боты мозгов не добавили тому кто давал етот мотоцыкл. сколько уже было таких печальных историй и всёровно, одни просят, другие розрешают. .......бери любую звезду какая больше там подточишь и станет куда она денетсяMAX(CZ) писал(а):Без ботов и без мозгов.Хм а в чем? В его неподготовленности в данном виде? Или его неподходящей защите?
Блин чего же это он так газанул на нем? По неострожности или был слишком самоуверен в себе?
Слава Украiнi...
- DeepEnduro
Да...krom писал(а):Це не для того шоб лякати, коли їдеш про це навряд будеш думати.
Взагалі страх то марна трата нервів.
Коли впав - одразу починаєш себе корити: "чому без ботів, чому без наколінників?"
Cowabunga!!!
- DeepEnduro
Ребята подскажите какой есть вариант увеличить заднюю звезду...?
Иж 52 зуб вроде влазит? А на перед Муравей, но так и не понял на сколько зубьев. А цепь там походу Ижовская потом становится. Откройте секрет...
Иж 52 зуб вроде влазит? А на перед Муравей, но так и не понял на сколько зубьев. А цепь там походу Ижовская потом становится. Откройте секрет...
Cowabunga!!!
в низу етого роздела есть тема "минск ендуро" там человек ставил большую звезду на минск. у него и спроси. лично я такими доработками никада не занималсе.
Слава Украiнi...
- DeepEnduro
Спасибо! Попробую написать.
Cowabunga!!!
- DeepEnduro
Ок. Просто крепеж должен подойти и как то они должны между собой скомпоноваться, чтобы цепь какую то конкретную поставить. Подточить то можно, вот только где и как? И вообще хотелось бы поменьше подтачивать, пилять и все такое. Не потому что я ленивый, честно! Просто как то хотелось бы, чтобы детали были совместимы. Так я думаю будет более надежно. я же не инженер, чтобы с уверенность сказать, что моя переделка не "наделает делов".lavrov писал(а):боты мозгов не добавили тому кто давал етот мотоцыкл. сколько уже было таких печальных историй и всёровно, одни просят, другие розрешают. .......бери любую звезду какая больше там подточишь и станет куда она денетсяMAX(CZ) писал(а):Без ботов и без мозгов.Хм а в чем? В его неподготовленности в данном виде? Или его неподходящей защите?
Блин чего же это он так газанул на нем? По неострожности или был слишком самоуверен в себе?
Cowabunga!!!
подтачивать клепать в любом случае придётся ибо если ты поставишь большую звезду не одна цепка туда не станет как надо. придётся либо добавлять либо убирать звенья. а вобще нафиг тебе етот геморой луче резину нормальную ищи. переобуешь, покатаешся на выходных.
Слава Украiнi...
- DeepEnduro
Может так и сделаю!lavrov писал(а):подтачивать клепать в любом случае придётся ибо если ты поставишь большую звезду не одна цепка туда не станет как надо. придётся либо добавлять либо убирать звенья. а вобще нафиг тебе етот геморой луче резину нормальную ищи. переобуешь, покатаешся на выходных.
Cowabunga!!!
- DeepEnduro
Здравствуйте!
Сегодня поменял шпильки прикрутил карбюратор. Но всплыла новая проблема. При открытии безокраника, начинает литься с низу карбюратора бензин. До этого было все хорошо. Может я его как то труханул, когда менял шпильки. Он периодически пока я делал замену шпилек, переворачивался по разному. Может я что то там сбил?
Но карб переливает...
Сегодня поменял шпильки прикрутил карбюратор. Но всплыла новая проблема. При открытии безокраника, начинает литься с низу карбюратора бензин. До этого было все хорошо. Может я его как то труханул, когда менял шпильки. Он периодически пока я делал замену шпилек, переворачивался по разному. Может я что то там сбил?
Но карб переливает...
Cowabunga!!!
подсос может залип, или иголка запала, причин может быть маса нада смотреть по месту. мож грязь туда попала, розбери посмотри
Слава Украiнi...
- DeepEnduro
Ок. Та то наверное с этого галимого фильтра прямоточного. Он нафиг весь рассыпался. Я его все же изолентой скрутил, думал хоть какой то пока будет. Скоро должен прийти нормальный воздушный фильтр.
Cowabunga!!!
- DeepEnduro
Здравствуйте!
Давно не писал... Решил, что буду ставить на Минск вилку от Иж Пс.
Вопрос вот в чем. Какие мне для этого нужно будет сделать операции?
Что знаю я:
1) Что вилка становится на Минскую раму с траверсой ПС.
2) Ставить на раму надо с подшипниками от Ижа.
3) Если оставить колесо от Минска, то надо будет выточить ось и подобрать под нее подшипники в ступицу.
И еще вопрос по пункту 2. Подшипники какие то особенные или вот вот такие 778706 (Шариковый упорный однорядный) - 2 шт?
http://wd.at.ua/shop/152/desc/podshipni ... izh-778706
Просто пишется Иж, а моделей то Ижей не одна.
Давно не писал... Решил, что буду ставить на Минск вилку от Иж Пс.
Вопрос вот в чем. Какие мне для этого нужно будет сделать операции?
Что знаю я:
1) Что вилка становится на Минскую раму с траверсой ПС.
2) Ставить на раму надо с подшипниками от Ижа.
3) Если оставить колесо от Минска, то надо будет выточить ось и подобрать под нее подшипники в ступицу.
И еще вопрос по пункту 2. Подшипники какие то особенные или вот вот такие 778706 (Шариковый упорный однорядный) - 2 шт?
http://wd.at.ua/shop/152/desc/podshipni ... izh-778706
Просто пишется Иж, а моделей то Ижей не одна.
Cowabunga!!!
первая операция которую тебе нада проделать, ето купить вилку ПС примерить и посмотреть что надо, и какие подшипники подходят. и что покупать или продавать дальше.
Слава Украiнi...
- DeepEnduro
В том то и дело, что покупать, а потом продавать желания нет. Потому что я не продавец. Вот и спрашиваю, может кто то уже делал такое, что бы я без толку не тратил время, деньги и потом 100 лет продавал ее. Знаю, что ставят. Говорят это не очень тяжело. Но так на словах у того, кто умеет и болгаркой порезать и сварка есть нормальная, то это просто. Ладно буду искать дальше инфу) Спасибо в любом случае!lavrov писал(а):первая операция которую тебе надо проделать, это купить вилку ПС примерить и посмотреть что надо, и какие подшипники подходят. и что покупать или продавать дальше.
Cowabunga!!!
я незнаю на щет ПС ижами никада не увлекалси, но знаю точно что траверсы иж к 16 на минск подходят без всяких переделок на родные минские подшипники.
Слава Украiнi...