ремонт пластика
Модератор:Neposeda
Я свое крыло пробовал сеткой несколько раз паять,все равно рвалось от нагрузки,а тут вообще я так понял отвалился кусок.
да,крепление отпало.mANDEZ писал(а):Я свое крыло пробовал сеткой несколько раз паять,все равно рвалось от нагрузки,а тут вообще я так понял отвалился кусок.
Но само крыло не полностью переломляно с той стороны держится на креплении
Пропаять сеткой с двух сторон! Если качественно сделать-держаться будет не хуже чем было!
ето то так. а что с креплением делать?(Алекс КТМ писал(а):Пропаять сеткой с двух сторон! Если качественно сделать-держаться будет не хуже чем было!
Під заміну або на клепки!
Последний раз редактировалось Scott26 Вт окт 18, 2016 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я почти так же разломал - дырок насверлил, стяжками стянул и все нормально))
я бы зделал на заклёпках, с низу подложить жестянку и зафиксировать заклепками обе половинки крыла. так же и крепление. трещины замазать епоксидкой, отшлифовать и закрасить нече не бут видно. или же только пайка.
Слава Украiнi...
Это уже колхоз и лишний геморрой. Однозначно на пайку.
. ето смотря откуда руки ростут. можна зделать так что нечего и видно не будет. но ето геморой согласен. мы не в ссср живём слава богу мастерских и мастеров по кузовным роботам хватает.seVen писал(а):Это уже колхоз и лишний геморрой. Однозначно на пайку.
Слава Украiнi...