Самодельные мотоциклы для кросса и эндуро
Модератор:Neposeda
замечание первое. если взять раму от....и по твоему списку.... то это будет не такой!!!! Это бережно восстановленная ЧЗ. С окраской я бы поспорил..... но такой мот за бугром реально стоит не одну тыс. доляров!!! А рама от явы....начни сразу со стоимости хороших амортизаторов.
FENIX-MOTO RC
я говорил не про явовскую раму а cz 980 или 513 а маятник от явы или чезета дорожника втулить. я сам не ездил но говорят с коротким маятником настоящий зверь. и потом ето проект не на месяц а на год гдето, потому что мани не густо. но к следующему сезону должна быть готова.
Слава Украiнi...
УСПЕХОВ!!!! но блин..... могу сказать ...восстановление ЧЗ (двигла) нам обошлось чуть меньше 700 доляров....и это года 4 назад. Мотор получился -пуля!!!! на 3 передаче на разгоне еще не опускал переднее колесо. Но хозяин зная моторесурс этого чуда чуть не плакал!!! Настолько жалко и не целесообразно было его эксплуатировать. Пиши-звони. Чем смогу помогу!!!
FENIX-MOTO RC
раму продй если есть. я тут посмотрел 250 не так уж дорого к нему запы. к 125 их меньше и они дороже. там 125 обороты самошедшие вобще наверное ресурса только на пол сезона хватает
Слава Украiнi...
поршень на ЧЗ 250 где родной взять????? правильно-нигде!!!! по секрету- удар в удар Сузуки ТС 250. Цену ищи сам. валидола хапани. Диски сцепления где родные новые взять???? Настоящие??? правильно-нигде. Цена за комплект.....не хочу расстраивать. Шатун +плец+сепаратор????? Новый???? И я куплю если че. Изготовление "правильной" гильзы из "не пластилина"???? Считаешь??? пошипники+сальники????? мотоплат (зажигание) Карбюратор с нераздолбаным колодцем заслонки ????? на ночь лучше не считать. За задние амортизаторы ваще молчу....
Последний раз редактировалось Юра Т. Пт фев 27, 2015 1:32 am, всего редактировалось 1 раз.
FENIX-MOTO RC
а кому щас легко? такая наша мотоциклистсая доля всевремя чтото доставать. будем мутится както
Слава Украiнi...
так за это бабло проще иномарку восстановить!!!!!! И целесообразнее!!! И ресурса на двадцать голов выше!!!!!
FENIX-MOTO RC
иномарку? дешевле? какуюю!
Слава Украiнi...
- DeepEnduro
Прикольный!!! На питбайк похож. 8)Не для кросса но погонять по лесам можно.
Cowabunga!!!
Это не ретро байк,это мотоцикл для заводских гонщиков ЧЗ,они серийно не выпускались,даже баки делались индивидуально под каждого гонщика,уже не говоря о настройках.lavrov писал(а):ладно, слушайте что я вам хочу росказать по теме замышляю я зделать вот такой вот ретро байк[/img] самоделки как таковой здесь не много но всёже есть. и ето тот самый маятник. раму сюда от 980 наверное будет, вилка и тд понятно. маятник здесь короткий я думал и гадал где его взять такой или хотя бы похожий, и нече лутчего не придумал как взять от cz 350 или 638 ява. аморты уже потом по длине подбирать буду. незнаю! как ето состыкуется с реальностью? у кого есть какие замечание прошу...
Это не ретро байк,это мотоцикл для заводских гонщиков ЧЗ,они серийно не выпускались,даже баки делались индивидуально под каждого гонщика,уже не говоря о настройках.lavrov писал(а):ладно, слушайте что я вам хочу росказать по теме замышляю я зделать вот такой вот ретро байк[/img] самоделки как таковой здесь не много но всёже есть. и ето тот самый маятник. раму сюда от 980 наверное будет, вилка и тд понятно. маятник здесь короткий я думал и гадал где его взять такой или хотя бы похожий, и нече лутчего не придумал как взять от cz 350 или 638 ява. аморты уже потом по длине подбирать буду. незнаю! как ето состыкуется с реальностью? у кого есть какие замечание прошу...
- serg_pavlog
Очень интересная тема. Завтра принесу свои материалы - есть, что посмотреть.