Помогите с первым шагом.
Модератор:Neposeda
- DeepEnduro
Да супер!!! А колесо заднее какого размера? Мне кажется, что меньше чем родное Минсковское.lavrov писал(а):вот так можна зделать[/img] и не че не нада варить и резать, простенько и со вкусом
- DeepEnduro
Но уже ж хоть все по существу. Тем более эти все вещи не так и очевидны. Но вот ты написал и теперь я знаю. А так бы сидел и перерывал тонны интернет информации. А тут ты сказал все, что уже проверено. Спасибо! Извиняюсь за свою глупость! "Я не волшебник, я только учусь"Рамирос писал(а):давай, еще 100500 вопрсов!!!
на 18 какое же еще. с кросовой резиной, амортизаторы длинней чизетовские (если я не ошибаюсь)
Слава Украiнi...
- DeepEnduro
А понятно.
- DeepEnduro
Друзья не обижайтесь на меня! Всем большое спасибо за советы и поддержку! И критика бывает полезной! Когда начну делать, буду тут отчитываться. Может кому то будет это интересно. А может даже когда то сам буду кому то, что то советовать. Еще раз всем спасибо! Пишите, если вдруг, что то полезное вспомните! Всем здоровья, мира и добра!
Последний раз редактировалось DeepEnduro Чт фев 26, 2015 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
DeepEnduro хочешь реально помогу тебе с первым шагом и спасу от финансовых потерь???? Тока без обид!!!! Продай весь свой мотлох первому встречному!!!! отложи эти деньги и скрипя зубами старайся накопить сумму пару тыс. долларов. Только не думай что жизнь кончается завтра!! Даже если на это уйдет год или два!!! Пусть это один доллар!!! Но каждый день!!! Но этот доллар в плюс!! А с твоим хламом все бабки только в минус!!! ВСЕ!!! в никуда!!!! А все свободное время посвяти занятиям спортом на стадионе. Бег,турник,футбол и т.д. Дозвонись ко мне поговорим детальнее. Если действительно хочешь заниматься мото спортом!!!! Я говорю именно о спорте!!!! Все что выше описано к спорту никогда не имело никакого отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!! И обслуживать ты ничего не научишся!!!! Потому что твой хлам от мотоцикла отличается как лапоть от кроссовка!!!! Хотя и то и то на ногах. Как можно научится обслуживать дисковые тормоза не имея их???? А для теории тебе опятьже этот хлам не нужен!!! Тока без обиды!!! Звони !!! Всегда рад помочь!!!! P.S. Эндуро-это тоже спорт!!! Не путать с мото-покатушками на природе!!! пакатушки по лесочку тоже тема!!! только не спорт!!!!
Последний раз редактировалось Юра Т. Пт фев 27, 2015 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.
FENIX-MOTO RC
- DeepEnduro
Спасибо за жестокую правду! Хахахаха! Я не буду вкладывать в него много финансов. Мотоцикл продавать не буду, так как во первых он мне чего то очень нравится, во вторых блин да пригодится на даче ездить в магазин или на речку. Продать то его можно, но думаю сейчас в такое время не особо настроены люди покупать что то. Насчет накопить на нормальный мотоцикл, я с тобой полностью согласен и буду копить! Правда я вот немного сомневаюсь, насчет того, что в будущем эти деньги не обесценятся. Как бы не пришлось всю жизнь копить из за постоянно повешения цен. Да к сожалению на таком мотоцикл, даже после переделки особо не потренеруешься. Но это можно сказать мой первый мотоцикл даже ездя на таком я уже буду получать хоть какой то опыт езды, так как у меня опыта очень мало. А пока я буду копить, мне будет не так скучно! Спасибо тебе большое за предложение! Уважаю всех кто занимается мотокроссом!!! И с радостью бы вступил в эту семью!!! Но мне наверное еще рано рваться в бой... Думаю мне было интересно совмещать и покатушки по лесу и настоящие заезды. Насчет того, чтобы заняться спортом на стадионе я понемногу иду к этому. Недавно решил заняться собой. Но пока еще немного страшно заниматься профессионально, тем более пока для серьезных занятий кроссом нету серьезного "железного коня"Юра Т. писал(а):DeepEnduro хочешь реально помогу тебе с первым шагом и спасу от финансовых потерь???? Тока без обид!!!! Продай весь свой мотлох первому встречному!!!! отложи эти деньги и скрипя зубами старайся накопить сумму пару тыс. долларов. Только не думай что жизнь кончается завтра!! Даже если на это уйдет год или два!!! А все свободное время посвяти занятиям спортом на стадионе. Бег,турник,футбол и т.д. Дозвонись ко мне поговорим детальнее. Если действительно хочешь заниматься мото спортом!!!! Я говорю именно о спорте!!!! Все что выше описано к спорту никогда не имело никакого отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!! И обслуживать ты ничего не научишся!!!! Потому что твой хлам от мотоцикла отличается как лапоть от кроссовка!!!! Хотя и то и то на ногах. Тока без обиды!!! Звони !!! Всегда рад помочь!!!!
Последний раз редактировалось DeepEnduro Пт фев 27, 2015 12:08 am, всего редактировалось 1 раз.
самое главное никогда не говори-никогда!!! Поставь цель!!! Повесь перед глазами фото того мота который хочешь и в бой!!!!! это твой тяжелый заезд!!!
FENIX-MOTO RC
- DeepEnduro
Спасибо за поддержку!!!Юра Т. писал(а):самое главное никогда не говори-никогда!!! Поставь цель!!! Повесь перед глазами фото того мота который хочешь и в бой!!!!! это твой тяжелый заезд!!!
а вот кстати переделка на фото выше очень толковая!!! там все родное!!! минское!!! кроме трубы. и собрано "руками" . просто сняли все лишнее. Хороший пример для подражания. Если руки чешутся. Но я бы фильтр оставил бы родной!!! Но правда в другом. Чем мотик ближе к оригиналу тем он дороже!!!! Если это отреставрированный до состояния "как с завода" минск или еще что ,то это бомба!!! Люди ищут именно оригинальные старые родные детали,восстанавливают их и тогда это респект и уважуха!!! И чем точнее восстановлен тем дороже он стоит!!!! А все остальное-колхозный тюнинг!!!! не уподобляйся на взлете!!!
Последний раз редактировалось Юра Т. Пт фев 27, 2015 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
FENIX-MOTO RC
Юра Т ты хоч чтобы человек на Ямаха XTZ 750 dacar ездить учился? канечно копить 2г деньги купить мот и свернуть се шею за 10 минут ето круто, но я позволю не согласится. тренажор нужен польбому, пусть будет минск а деньги можна и так копить. сколько он там на его потратит? поснимает там лишнее продаст еще и на ямаху останется
Слава Украiнi...
тю так а че сразу не R-1???? я где то говорил о такой кубатуре???? пошукай ...я много на эту тему ору на форуме. С чего начинать. Я всегда говорю только о спорте!!! Заметил??? А спорт это-ТРЕНЕР!!!!
FENIX-MOTO RC
ну он говорил что хочет се такую ямаху
Слава Украiнi...
- DeepEnduro
Хахахаха! Просто кто то меня подколол, что я хочу с Минска сделать KTM 990 Adventure, а я ему сказал, что мне больше нравится Yamaha XTZ 750 Super Ténéré.
Cowabunga!!!
ну я рад что мы все друг друга услышали!!! мир -дружба-мотокросс!!! А выводы каждый делает свои!!!
FENIX-MOTO RC