Самодельные мотоциклы для кросса и эндуро
Модератор:Neposeda
ладно спрошу по другому. кто знает розмеры маятника cz 514-513??? нада ширина у крепления к раме (так же диаметер оськи) и ширина между рогами у крепления колеса, и тоже диаметр оськи заднего колеса. есть одна идея не дайот спокойно спать 
Слава Украiнi...
"MAX(CZ)" молодец не поленился же такое найти...MAX(CZ) писал(а):А еще раньшеза 437$ в середине 80 в США можна было взять неплохой подержаный грузовичок пикап:
Снимите шляпу это же доллар
А вам "миллионеры из трущёб" могу напомнить один анекдот про двух мечтающих воробьёв и лошадь..."
В двух словах - харе мечтать, а то без горячего останетесь...
P.S. Хватить ныть что "всё пропало..." и хватить себя жалеть, займитесь лучше делом, или уменьшите планку своей "хотелки".
Ваши проблемы кроме вас никто не будет решать, запомните одну прописную истину , что "под лежачий камень вода не течёт ".
И ещё неплохо бы вам усвоить что вам никто не чего в этой жизни не должен и тем более никто вам не обещал что будет жить легко...
lavrov специально для тебя информация, мотоцикл "Минск" в СССР ( в 80 годах) не когда не был в дефиците, он продавался свободно и на хрен был не кому не нужен. Так же как и "Восход" , "Тула" и "Иж".
И по поводу того что можно было купить в Америке за эту сумму это тоже полный бред, к чему ты это написал???
lavrov
Основные размеры маятника у 516,514,513 одинаковы.У оси маятника ширина около 180мм ( как у Явы638 ) ,ось 20мм.Длина по осям 520мм.Ось колеса 15мм,ширина 189-186мм ,точно не помню.Из люминтиевых как аналог по размерам с 516 можно поставить от Скаймото Матадор-Дракон 200.
Основные размеры маятника у 516,514,513 одинаковы.У оси маятника ширина около 180мм ( как у Явы638 ) ,ось 20мм.Длина по осям 520мм.Ось колеса 15мм,ширина 189-186мм ,точно не помню.Из люминтиевых как аналог по размерам с 516 можно поставить от Скаймото Матадор-Дракон 200.
cool как ето к чему? "тачка на прокачку" смотрел? "топ гир"? там всякого беушного хлама хоть пруд пруди, и только у нас запрашивают за его как за новый. 30 лет мотыку а он 7000 за его хочет! я не вкоем случае не завидю, у мя есть свой. просто ета спекуляция на всем уже бесит просто
з СПАСИБО за розмеры, порадовал
будем думать дальше. если вырисуется проект создам тему. 
Слава Украiнi...
Не понял ,это ко мну каким боком...?lavrov писал(а):cool как ето к чему?
ТАМ ,помимо всего перечисленного,есть то ,чего нет у нас - СТАБИЛЬНОСТЬ ! и уверенность в завтрашнем дне.А не мысли о том ,что кило украинской картошки скоро будет стоить 100грн...lavrov писал(а):тачка на прокачку" смотрел? "топ гир"? там всякого беушного хлама хоть пруд пруди, и только у нас запрашивают за его как за новый.
Кроме того ,если человек сейчас что продает ,то он рассчитывает на эти деньги что-то купить.А покупать будешь уже опять-же по курсу ....Замкнутый круг ,короче...
А вот о том ,чтобы в данный момент времени уменьшить планку своей хотелки - это единственно правильное решение .
Та не горячись ты так, он просто мой пост с твоим попутал.cool писал(а):Не понял ,это ко мну каким боком...?lavrov писал(а):cool как ето к чему?![]()
![]()
ТАМ ,помимо всего перечисленного,есть то ,чего нет у нас - СТАБИЛЬНОСТЬ ! и уверенность в завтрашнем дне.А не мысли о том ,что кило украинской картошки скоро будет стоить 100грн...lavrov писал(а):тачка на прокачку" смотрел? "топ гир"? там всякого беушного хлама хоть пруд пруди, и только у нас запрашивают за его как за новый.
Кроме того ,если человек сейчас что продает ,то он рассчитывает на эти деньги что-то купить.А покупать будешь уже опять-же по курсу ....Замкнутый круг ,короче...
А вот о том ,чтобы в данный момент времени уменьшить планку своей хотелки - это единственно правильное решение .
cool извеняюс ето я спешил и напутал, тебе спасибо а Riobi
тема вечная, но мне кажется только не "умный человек" будет чтото покупать по такому курсу. щас время продавать. покупать гдето через месяц два будем. 
Слава Украiнi...
Ага ,за миллионы...lavrov писал(а): покупать гдето через месяц два будем.
до лимона не дойдёт у людей денег не хватит. долар он же ростет пока его покупают. а када у людей только на хлеб останется (а ето будет уже скоро) он начнет валится, потому что спикулянты сразу же начнут от него избавлятся. пираМММида.
Слава Украiнi...
"тебе спасибо а Riobi
тема вечная" - lavrov не сочти за труд объяснить, как это понимать? 
так и хочется написать - "девочки не ссорьтесь"))) вы хоть перечитали тот бред шо вы написали??? мотокрос вне политики, для этого другие форумы, или хотябы темы!!! може кто не заметил, эта тема наз. -
"Самодельные мотоциклы для кросса и эндуро"!!!
меня тоже много чего не устраивает, но от скуления - легче жить не станет! так что - таймаут...
меня тоже много чего не устраивает, но от скуления - легче жить не станет! так что - таймаут...
Слава Украiнi...
А где тут сора то была, "девочка"???Рамирос писал(а):так и хочется написать - "девочки не ссорьтесь"))) вы хоть перечитали тот бред шо вы написали??? мотокрос вне политики, для этого другие форумы, или хотябы темы!!! може кто не заметил, эта тема наз. -
ладно, слушайте что я вам хочу росказать по теме
замышляю я зделать вот такой вот ретро байк
[/img] самоделки как таковой здесь не много но всёже есть. и ето тот самый
маятник. раму сюда от 980 наверное будет, вилка и тд понятно. маятник здесь короткий я думал и гадал где его взять такой или хотя бы похожий, и нече лутчего не придумал как взять от cz 350 или 638 ява. аморты уже потом по длине подбирать буду. незнаю! как ето состыкуется с реальностью? у кого есть какие замечание прошу...
[/img] самоделки как таковой здесь не много но всёже есть. и ето тот самый Слава Украiнi...