Сергей Яцемирский (Лозовая)
Модератор:Neposeda
fanatykCZ516
Помоями для свинок ? Или" водярой"самая твёрдая - жидкая валюта !
Помоями для свинок ? Или" водярой"самая твёрдая - жидкая валюта !
пришла пора вмешаться мешаня харож разводить тему приедь и получи. сергкей написал адресат а поповоду трех букв чтобы не получился бумеранг можно и стакан в одно место всунуть пацаны давайте о святом о мотокроссе о телках .
Дружище я писал не тебе.С тобой я могу пообщаться и по телефону и при личной встрече(благо мы рядом).А если твой воспитанник,что-то накосячил не нада под него подписываться .Он достаточно взрослый и за свои поступки сам может отвечать.Тем более его ни кто не обижает,а долги свои нужна отдавать.Просто теперь это всем будет наука и продавцу и покупателю.И я его ни чем не обидел,а писать нада учиться.Хотябы свои мысли выражать,чтоб люди могли тебя понять,что ты хочеш.Просто плохой пример детям.Можеш мне не отвечать ,надеюсь проблема исчерпана.Сытников писал(а):шо за тема если яцемирский веновен позвоните мене разатрем тему надо накажем если веновен обьясните перетрем игорь занимайся своими воспитониками а я с поцанами сам розотру тему сразу говорю с провописанием тугоу меня так и совуша 10 лет отдал школе вышого оброзования .