Самодельные мотоциклы для кросса и эндуро
Модератор:Neposeda
- CZ 250 513
- Vlados1996.04.06
- Vlados1996.04.06
- Vlados1996.04.06
ВСІМ ВЕЧІР ДОБРИЙ!Відносно мінська -маятник удлінявсь чи стандартний)
Вот моё творение школьных годов) Знаний и навыков особо не было, да и спросить подсказки у кого либо тоже. Данный аппарат частично передался "новому" поколению.
Собственно минск переварил что бы повысить просвет для катания по лесам. В место бака ещё одна сидушка для "подобия станта", а бак 2л от дырчика под основной сидушкой. Двигатель особо не трогал, только подточил впускные каналы и патрубковый переходник под карб.
И вот спустя много лел, обкатавши импортные спорты, решил собрать конструктор-эндурика со старого доброго минска. Новый агрегат уже приобретён и надеюсь к весне будет что выложить сюда))
Собственно минск переварил что бы повысить просвет для катания по лесам. В место бака ещё одна сидушка для "подобия станта", а бак 2л от дырчика под основной сидушкой. Двигатель особо не трогал, только подточил впускные каналы и патрубковый переходник под карб.
И вот спустя много лел, обкатавши импортные спорты, решил собрать конструктор-эндурика со старого доброго минска. Новый агрегат уже приобретён и надеюсь к весне будет что выложить сюда))
добрый вечер. подскажите какой мот луче поддаётся переделке для кросса? бюджет не большой 3000/4000 гр. для тренировок. серёзный апарат пока брать не хочется, да и смысла нет в мото спорте я новичок.
Слава Украiнi...
Может обидно, но с таким бюджетом при нынешнем курсе, типа такого:3000/4000 гр
3625 грн RC модель
Или такое 188$ Восход 3М
Или такое 7900грн Минск
незнаю как восход может он тех денег и стоит еще. но за етот минск я бы 7000 не дал. понимаю када на иномарки цены ростут потому что их покупают не за "зайчики" но када совкоцыклы начинают в $ продавать хочется спросить какой был курс деревяного када они покупались в ссср?
Слава Украiнi...
Я тебе могу рассказать какой был курс "деревянного" в той стране. В среднем "официальный" так сказать гос. банковский курс был 80 -88 копеек за один доллар( это зависело от цены на экспортированную нефть и газ ). Так вот цена "Минска" нового (на середину 80 годов) была в магазине если мне память не изменяет 350 - 370 "деревянных" рублей. А теперь простой расчёт 350 рублей = 437,5 $(это при минимальном курсе).lavrov писал(а):незнаю как восход может он тех денег и стоит еще. но за етот минск я бы 7000 не дал. понимаю када на иномарки цены ростут потому что их покупают не за "зайчики" но када совкоцыклы начинают в $ продавать хочется спросить какой был курс деревяного када они покупались в ссср?
Ну и что ты на это теперь скажешь???