Honda CRF 450 R 02г помогите с зазорами клапанов
Модератор:Neposeda
Серж15 А опыта судя по всему так где-то год может два. Не смеши людей.Сам недавно ещё ни чего не знал.Не в обиду.
да какой опыт-я и мотоцикла ниразу не видел вживую. интересно,многих удалось насмешить?Sova148 писал(а):Серж15 А опыта судя по всему так где-то год может два. Не смеши людей.Сам недавно ещё ни чего не знал.Не в обиду.
Главное я свой опыт знаю.Если интересно поспршай у своих.Лет так 40 и с 90 с иномарками и не по лесу.....СЕРЖ15 писал(а):да какой опыт-я и мотоцикла ниразу не видел вживую. интересно,многих удалось насмешить?Sova148 писал(а):Серж15 А опыта судя по всему так где-то год может два. Не смеши людей.Сам недавно ещё ни чего не знал.Не в обиду.
Игорь та не спорь ты с этим "специалистом по моторам", доказывать им теоремы пустая трата времени( им доходчиво это жизнь докажет...) , у них есть "ИМХО", а это броня в четыре пальца, хер пробьёшь её чем то...
У него и так всё в "профиле" написано собственноручно , вот например: "СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
все разобрал,на зеркале задиров нет,хон в отл. состоянии.Так как нутромера нет,замерял штангелем,на форуме читал что номинал 78-78.015 а у меня почемуто 77.99 получилось.На основе вышеизложенного появилось два вопроса:1-как правильно мерять?(я мерял в том месте где образовывается овал,снизу,насколько позволяет штангель);2-если цилиндр номинал 78,то какой брать поршень?я так понимаю 77.96,но здесь на форуме читал, что можно ставить 77.98. Интересно услышать мнение шарящих людей.".
По моему после этого вопроса его квалификация и опыт понятен даже начинающим...
После этого поста я "плякаль" от смеха...
Но поделиться своим "опытом" ему всё равно надо...
У него и так всё в "профиле" написано собственноручно , вот например: "СообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
все разобрал,на зеркале задиров нет,хон в отл. состоянии.Так как нутромера нет,замерял штангелем,на форуме читал что номинал 78-78.015 а у меня почемуто 77.99 получилось.На основе вышеизложенного появилось два вопроса:1-как правильно мерять?(я мерял в том месте где образовывается овал,снизу,насколько позволяет штангель);2-если цилиндр номинал 78,то какой брать поршень?я так понимаю 77.96,но здесь на форуме читал, что можно ставить 77.98. Интересно услышать мнение шарящих людей.".
По моему после этого вопроса его квалификация и опыт понятен даже начинающим...
После этого поста я "плякаль" от смеха...
Но поделиться своим "опытом" ему всё равно надо...
:-D:-D:-D Интернет великая сила.!
Дорога возникает под ногами идущего
Riobi
обозвался великий спец,срущий во всех темах и оскорбляющий людей,которых даже не знает.с тобой точно спорить не буду-чтобы не опускаться до твоего уровня.
обозвался великий спец,срущий во всех темах и оскорбляющий людей,которых даже не знает.с тобой точно спорить не буду-чтобы не опускаться до твоего уровня.
На счёт "опытов со штангелем" - смешно конечно.
Но, я всё таки поддержу СЕРЖ15 в том что
Riobi - "каждой бочке затычка" - все знаю, как "глАвный" сделаю всем втЫк...
Малыш угомони свой пыл, потому как правдой оскорбить никого нельзя.СЕРЖ15 писал(а):Riobi
Тебе что бы хотя бы приблизительно достичь моего уровня знаний , как ты тут выразился, надо ещё очень долго, долго учится. Не пытайся давать советы в том , в чём ты абсолютно не чего не понимаешь, может сойдёшь за умного...
Игорь тебе всё правильно сказал, а я просто привёл пример в доказательство его слов и к стати у тебя их в профиле хоть пруд пруди, могу ещё подкинуть, что бы поржать...
P.S. Спорить с тобой никто не собирался, это просто обыкновенная констатация фактов. Для того что бы понять что ты дилетант, необязательно с тобой быть лично знакомым, достаточно заглянуть к тебе в профиль...
Последний раз редактировалось Riobi Ср фев 11, 2015 10:14 pm, всего редактировалось 2 раза.
Поддержи, поддержи, а то как же он без тебя то сам справится? Только когда будешь поддерживать , станьте по ветру, а то оба обрызгаетесь...950509 писал(а):На счёт "опытов со штангелем" - смешно конечно.
Riobi
Смешной такой, тебя когда создавали наверное тоже - смеялись
Цирк уехал клоун остался..
Хорошо про себя сказал, коротко и прямо в точку...950509 писал(а):Riobi
А вот после твоего создания, твои создатели горько плачут до сих пор.
Тебе видимо слава "Тампакса" не даёт покоя, что сюда из своей любимой темы влез. На "блошином рынке" нынче спрос упал , так ты тут решил своим "интеллектом" блеснуть , ну давай - жги, это твой "звёздный час". Мы все в ожидании твоих "искромётных" высеров...
Если есть что сказать про меня по существу - звони поговорим.
А что разве "Тампаксы" уже разговаривать научились? Не знал про это серьёзное достижение науки в этой области...950509 писал(а):Если есть что сказать про меня по существу - звони поговорим.
Так я тебе по существу уже всё сказал, или продолжить хочешь дискуссию??? Хочется общения, переходи в "личку" я там с тобой побеседую...
P.S. Зашёл, нахамил, "поддержал" (наверное всё таки с ветром не угадал... ), что это было и к чему это всё совершенно не понятно.
Зачем сюда то заходил, ты же в этих моторах не чего не понимаешь, это же не "Чезета", просто гадостей наговорить???
Да, походу тебя перед каждым сообщением в жопу еб*т что ты такую х*йню пишешь. Не надо на такие жертвы идти из-за какого-то форума, прекрашай...
Мне отвратно общаться с тобой, по этому выпади в осадок.
Ну зачем ты вынес на всеобщее обозрение эпизоды своей биографии?950509 писал(а):Да, походу тебя перед каждым сообщением в жопу еб*т что ты такую х*йню пишешь. Не надо на такие жертвы идти из-за какого-то форума, прекрашай...
Вот она твоя сущность во всей красе... Что тебе сказать на это , ты ФЕЕРИЧЕСКИЙ ИДИОТ, к тому же по видимому ещё и с нетрадиционным сексуальным уклоном...
Пойди нюхни клея, или бухани с горя, может тебя попустит.
А ещё можешь что то "выдавить", кроме нескольких случаев из своей биографии, которые ты тут так красочно описал...
P.S. Классно показал кто ты есть на самом деле. Ты самое примитивное быдло и хам , а ещё тут мне пытался какие то "ярлыки" вешать, капец...
Иди назад на свой "блошиный рынок", с таким воспитанием и жаргоном тебе действительно здесь нечего делать.
Ты случайно после той "поддержки" не объелся "жёлтым снегом", а то совсем какой то "хворый на всю голову"???