Нужна помощь!!!!
Модератор:Neposeda
Значіть проблеми з системою зажигания.Якби згоріла бабіна,то іскри б вообще не було б,якби комутатор ,то саме,значіть з генератором шось не то.
Кросс
Очень рад...кУпил новый комут и катушку...Заменю отпишусь....
- retro motokross
Без карбюратора твій мотор набрав максимальні обороти і не стріляв!а з карбюратором начинає стріляти,думаю причина саме в ньому!но раз ти вже купив комутатор,то став його!відпишеш який результат,бо аж самому інтересно чого він не робить!
- любитель 22
Ты ответить не забуть интересно .
От я вася причина точно в карбі,а я шо написав,не подумав про то шо треба
Кросс
Доброго времени...Замена коммутатора и бабины на генераторе ничего не дали вашпе...Снял движок,думаю причина в компрессии .Сниму голову и горшок.Заглянем во внутрь.
To be continued......
To be continued......
- любитель 22
Не надо туда лесть!ищи проблему в карбюраторе.поршневая должна у тебя быть хорошая, подсосов негде нету-у тебя МОТ на холостых и на малых отлично работает.если поршневая или подсос то на малых он не работал!
любитель 22 +1
карбуратор в топку!!!
сними фильтр, попробуй без него
не поможет, еще попробуй слить старый бєнз, и возьми литр 95 и 50 грамм маслеца 2т.
свеча кста мокрая, должно бы было его вроде лить, но ему похеру, он бы просто больше жрал!! и она была би съебеней черная но сухая, а так по ходу не хватает ему воздуха, или много масла в бензе.
поменяй бенз и сними фильтр (полностью, вместе с коробом)
но проблема точно с карбрм.
к комутатору пока не лезь, когда решиш траблу с карбом, той дури шо в нем будет тебе ффатит шоб покалечится)))) шутка
карбуратор в топку!!!
сними фильтр, попробуй без него
не поможет, еще попробуй слить старый бєнз, и возьми литр 95 и 50 грамм маслеца 2т.
свеча кста мокрая, должно бы было его вроде лить, но ему похеру, он бы просто больше жрал!! и она была би съебеней черная но сухая, а так по ходу не хватает ему воздуха, или много масла в бензе.
поменяй бенз и сними фильтр (полностью, вместе с коробом)
но проблема точно с карбрм.
к комутатору пока не лезь, когда решиш траблу с карбом, той дури шо в нем будет тебе ффатит шоб покалечится)))) шутка
Рамирос
ЧиЗевса твоего продал в хорошие руки своему другу,сейчас готовит ей к сезону...А на счёт моей новой покупки,скажу следующее.Честные глаза продавца поддержанных автомобилей,оказали не такими уж и честными.Снял я голову и охренел....Там зазор на замках колец- 2 спичечные головки Снял горшок и там-люфт шатуна на коленчастом валу где-то 2мм..И как бы я там зажигалку не крутил и не выставлял карб,с таким состоянием поршневой и коленвала,вряд ли можно было бы ,что-то сделать..Грядёт замена основных узлов...
Мораль сей басни такова...Верить можно только себе
ЧиЗевса твоего продал в хорошие руки своему другу,сейчас готовит ей к сезону...А на счёт моей новой покупки,скажу следующее.Честные глаза продавца поддержанных автомобилей,оказали не такими уж и честными.Снял я голову и охренел....Там зазор на замках колец- 2 спичечные головки Снял горшок и там-люфт шатуна на коленчастом валу где-то 2мм..И как бы я там зажигалку не крутил и не выставлял карб,с таким состоянием поршневой и коленвала,вряд ли можно было бы ,что-то сделать..Грядёт замена основных узлов...
Мораль сей басни такова...Верить можно только себе
- любитель 22
Ну извини за неправильные советы мы просто не знали что что люфт в шатуне-это хорошое состояние мотоцикла в начале так написано .
Дак и я же,тоже не знал что там всё настолько печально,и продавец меня тоже уверял что там всё ГУД!Вот так вот... Но Всё равно.Всем спасибо,что пытались мне всячески помочь.Спасибо Вам.будут трудности,буду обращаться...
за ЗЧ обращайся в http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=36416, тут не дорого. А для КВ есть ремкомплект, выйдет дешевле чем новый КВ, и ходить будет не хуже чем новоделы. если че звони пиши.