Реставрація вихлопної труби ИЖ ПС
Модератор:Neposeda
Спс за співчуття.Но резину всеодно то треба.
І ше одне,а нова пошта при наложеному платежі знімає якусь одну суму,яка не змінюється,чи в залежності від величини грошей,яку відправлять відправнику.
І ше одне,а нова пошта при наложеному платежі знімає якусь одну суму,яка не змінюється,чи в залежності від величини грошей,яку відправлять відправнику.
Кросс
Нет,просто оплачиваеш минимальную стоимость посылки,сейчас 25грн.
- alex666-2009
Ничего подобного! С полной уверенностью могу заявить что, при доставке груза наложенным платежом, "Новая почта" взимает процент от суммы платежа + деньги за доставку груза. Я это знаю точно, т.к. часто пользуюсь услугами этой конторы.Olejek писал(а):Нет,просто оплачиваеш минимальную стоимость посылки,сейчас 25грн.
Незнаю почему у Вас так получается,но за последние 4 посылки наложкой переплата была 25грн,правда сумма платежа не превышала 800грн.
Короче чувак обявився і таки відправив мені ту резину,але вона в поганому стані-вона збоку(на ребрі,яке закладати на диск) прогнила і вилізла проволка
Кросс
Ну да це точно.Але цей чувак козьол,не міг мені сказати правду,а то:резіна супер нігде нічо не має,вообще клас.Треба позвонити до нього і виматюкатися добренько
Кросс