новости Mitas
Модератор:Neposeda
Ikser
цены будут как только первая партия поедет в наше направление, когда это произойдет сразу все будут проинформированы здесь
цены будут как только первая партия поедет в наше направление, когда это произойдет сразу все будут проинформированы здесь
а что скажите о шине Trelleborg 62M T-946 Rear?
она тоже Чешская.
она тоже Чешская.
096-556-37-06, 0930105019.
сейчас думаю себе приобрести на перед C-19 Light Front
Последний раз редактировалось S@LEM Чт июл 25, 2013 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
096-556-37-06, 0930105019.
S@LEM
прошу все вопросы о покупках или консультациях сюда http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... 528#251528
прошу все вопросы о покупках или консультациях сюда http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... 528#251528
Компания MITAS и её официальный представитель на территории Украины расширяют свою поддержку Украинских пилотов. Очень приятно что компания с таким славным прошлым и настоящим решила принять в ряды своих пилотов юниора МХ из Украины Семена Неруш. На сезон 2014 года шинным партнером Семёна по мотокроссу будет компания MITAS.
Вот впечатления самого райдера о контракте с MITAS:
- Вау, это круто, я знаю что многие знаменитые и известные мировые гонщики ездят на MITAS, это и эндуро, и спидвей, и фристайл, и конечно же мотокросс. Мне очень приятно что компания MITAS выбрала именно меня, я с нетерпением жду первой партии покрышек, я думаю что на MITAS я поеду быстрее. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, буду стараться. Обязательно поделюсь впечатлениями и видео после тренировки на новых покрышках MITAS.
Всегда Ваш, Семен Неруш !!!
Вот впечатления самого райдера о контракте с MITAS:
- Вау, это круто, я знаю что многие знаменитые и известные мировые гонщики ездят на MITAS, это и эндуро, и спидвей, и фристайл, и конечно же мотокросс. Мне очень приятно что компания MITAS выбрала именно меня, я с нетерпением жду первой партии покрышек, я думаю что на MITAS я поеду быстрее. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, буду стараться. Обязательно поделюсь впечатлениями и видео после тренировки на новых покрышках MITAS.
Всегда Ваш, Семен Неруш !!!
Неруш Семен 641
в контакте http://vk.com/sem_nerush
в контакте http://vk.com/sem_nerush
Mitas в этом году запустил несколько новых проектов, что бы пополнить свой итак широкий ассортимент новыми продуктами.
Благодаря нашим инновациям, мы стремимся укрепить позиции Mitas, особенно на рынке внедорожных шин.
В сегменте мотокросс, Mitas представил несколько новых моделей шин, которые удовлетворят потребности разных гонщиков в мире мотокросса:
- модели шины C-25 и C-24 могут похвастаться первоклассными свойствами самоочищения и отличными характеристиками езды по песку и грязи;
- модели шины C-27 и C-26. Их основными преимуществами являются повышенная износоустойчивость и оптимальные сцепные качества на жестком покрытии;
- модели шины C-28 и C-29 серии TERRACROSS для средних и жестких грунтов;
- модели шины C-30 и C-31 серии TERRACROSS для мягких и средних грунтов.
C-25 C-24
C-27 C-26
C-28 C-29 TERRACROSS
C-30 C-31 TERRACROSS
Благодаря нашим инновациям, мы стремимся укрепить позиции Mitas, особенно на рынке внедорожных шин.
В сегменте мотокросс, Mitas представил несколько новых моделей шин, которые удовлетворят потребности разных гонщиков в мире мотокросса:
- модели шины C-25 и C-24 могут похвастаться первоклассными свойствами самоочищения и отличными характеристиками езды по песку и грязи;
- модели шины C-27 и C-26. Их основными преимуществами являются повышенная износоустойчивость и оптимальные сцепные качества на жестком покрытии;
- модели шины C-28 и C-29 серии TERRACROSS для средних и жестких грунтов;
- модели шины C-30 и C-31 серии TERRACROSS для мягких и средних грунтов.
C-25 C-24
C-27 C-26
C-28 C-29 TERRACROSS
C-30 C-31 TERRACROSS
Последний раз редактировалось Евгений Пн окт 20, 2014 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
для Вашего удобства электронный каталог продукции Mitas на 2015 год.
https://www.yumpu.com/en/document/view/ ... -and-tubes
https://www.yumpu.com/en/document/view/ ... -and-tubes
А почему новинок нету в 18 размере? Что за дискриминация)))
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Согласен- непорядочек
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
Ждем с нетерпением!!!
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
Итальянский производитель мототехники TM Racing выбрал шины Mitas для заводской комплектации своих мотоциклов.
Mitas будет поставлять шины Mitas C-21 Super и Mitas EF-07 Super для мотоциклов TM Racing класса эндуро (EN 300, EN 450FI, EN 530F, EN 125, EN 144, EN 250 и EN 250FI), шины Mitas C-19 и Mitas C-20 для кроссового MX Junior, а также радиальные шины Mitas SportForce для супермото (SMM 530F, SMR 530F, SMM 450F и SMR 450F).
TM Racing имеет давнюю традицию, начало которой было положено в 1976 году, когда ее основали два друга увлекающиеся мотоспортом. Талантливость Клаудио Фленджи и Франческо Баттистелли позволила компании добиться значительных достижений уже в первые годы работы и ее продукция серьезно зарекомендовала себя в соревнованиях по мотокроссу, эндуро, ралли, а затем и супермото.Философией, которую исповедует ТМ Racing, является подбор материалов, качественная сборка и высокая мощность двигателей для стандартных мотоциклов. Гоночные мотоциклы TM Racing сделаны с учетом самых высоких требований клиентов и шины Mitas являются лучшим вариантом, чтобы продемонстрировать их выдающиеся характеристики.
EF-07 Super - Последняя новинка задней шины с протектором класса Enduro FIM. Конструкция была разработана совместно с ведущими гонщиками Enduro. Протектор обеспечивает наилучшие свойства при вождении в условиях различной местности. Шина маркирована желтой полосой.
C-21 Super - Рисунок протектора позволяет использовать шину на полутвердой и каменистой поверхности. Разработанная смесь для рисунка протектора позволяет улучшить торможение и рулевое управление на твердых поверхностях. Данные шины омологированы Enduro FIM. Шина маркирована желтой полосой.
C-19 (kid cross) - Передние шины, для детского кросса предназначенные для полутвердой поверхности. Данная модель шин с улучшенными характеристиками подходит для всех моделей MX гонок. Шина маркирована красной полоской.
C-20 (kid cross) - Новая, твердая шина с рисунком протектора, предназначенным для использования на средней и твердой поверхности. Специально разработанная смесь протектора обеспечивает повышенный срок службы. Шина маркирована красной полоской
Sport Force - Радиальные шины Sport Force - это прекрасный выбор для мотоциклов класса «naked» и «supermoto», а также «sport touring». При их разработке было использовано несколько инновационных методов и технологий:
OGT 3D (3-D пространственная оптимизация глубины канавок)
SCT (Технология усиленной конструкции)
FEA (Анализ конечных элементов)
Mitas будет поставлять шины Mitas C-21 Super и Mitas EF-07 Super для мотоциклов TM Racing класса эндуро (EN 300, EN 450FI, EN 530F, EN 125, EN 144, EN 250 и EN 250FI), шины Mitas C-19 и Mitas C-20 для кроссового MX Junior, а также радиальные шины Mitas SportForce для супермото (SMM 530F, SMR 530F, SMM 450F и SMR 450F).
TM Racing имеет давнюю традицию, начало которой было положено в 1976 году, когда ее основали два друга увлекающиеся мотоспортом. Талантливость Клаудио Фленджи и Франческо Баттистелли позволила компании добиться значительных достижений уже в первые годы работы и ее продукция серьезно зарекомендовала себя в соревнованиях по мотокроссу, эндуро, ралли, а затем и супермото.Философией, которую исповедует ТМ Racing, является подбор материалов, качественная сборка и высокая мощность двигателей для стандартных мотоциклов. Гоночные мотоциклы TM Racing сделаны с учетом самых высоких требований клиентов и шины Mitas являются лучшим вариантом, чтобы продемонстрировать их выдающиеся характеристики.
EF-07 Super - Последняя новинка задней шины с протектором класса Enduro FIM. Конструкция была разработана совместно с ведущими гонщиками Enduro. Протектор обеспечивает наилучшие свойства при вождении в условиях различной местности. Шина маркирована желтой полосой.
C-21 Super - Рисунок протектора позволяет использовать шину на полутвердой и каменистой поверхности. Разработанная смесь для рисунка протектора позволяет улучшить торможение и рулевое управление на твердых поверхностях. Данные шины омологированы Enduro FIM. Шина маркирована желтой полосой.
C-19 (kid cross) - Передние шины, для детского кросса предназначенные для полутвердой поверхности. Данная модель шин с улучшенными характеристиками подходит для всех моделей MX гонок. Шина маркирована красной полоской.
C-20 (kid cross) - Новая, твердая шина с рисунком протектора, предназначенным для использования на средней и твердой поверхности. Специально разработанная смесь протектора обеспечивает повышенный срок службы. Шина маркирована красной полоской
Sport Force - Радиальные шины Sport Force - это прекрасный выбор для мотоциклов класса «naked» и «supermoto», а также «sport touring». При их разработке было использовано несколько инновационных методов и технологий:
OGT 3D (3-D пространственная оптимизация глубины канавок)
SCT (Технология усиленной конструкции)
FEA (Анализ конечных элементов)
Новости из-за океана!
Рады Вам сообщить, что компания Mitas стала официальным шинным партнером и спонсором мероприятия Red Bull Day in the Dirt 17!
Это большое событие в мире мотокросса и off-road сообщества, которое взяло свое начало в 1998 году и стало традиционно и ежегодно проводится в США.
Red Bull Day in the Dirt - это единение семей, друзей и всех кто неравнодушен к мотокроссу и off-road движению.
Red Bull Day in the Dirt объединяет кроссменов всех уровней, от детишек, аматоров и любителей, и до самых быстрых спортсменов мирового уровня и про райдеров серии АМА.
В этом году, 17й по счету Red Bull Day in the Dirt , пройдет на легендарном треке Глен Хелен, Калифорния (Glen Helen, CA) 28.11.-30.11.2014.
Рады Вам сообщить, что компания Mitas стала официальным шинным партнером и спонсором мероприятия Red Bull Day in the Dirt 17!
Это большое событие в мире мотокросса и off-road сообщества, которое взяло свое начало в 1998 году и стало традиционно и ежегодно проводится в США.
Red Bull Day in the Dirt - это единение семей, друзей и всех кто неравнодушен к мотокроссу и off-road движению.
Red Bull Day in the Dirt объединяет кроссменов всех уровней, от детишек, аматоров и любителей, и до самых быстрых спортсменов мирового уровня и про райдеров серии АМА.
В этом году, 17й по счету Red Bull Day in the Dirt , пройдет на легендарном треке Глен Хелен, Калифорния (Glen Helen, CA) 28.11.-30.11.2014.
Евгений писал(а):хочу, в очередной раз, развеять слухи, догадки и сплетни по поводу обозначения цветных полос на шинах Mitas
белая - шины для зимнего кросса и эндуро, с специальными добавками что бы шина не дубела в зимний период (шип/без шип). Так же для применения на жестких/каменистых поверхностях.
желтая - шины с омологацией FIM для применения в соревнования по кантри-кроссу, хард-эндуро, эндуро и ралли-рейдах.
красная - шины для мотокросса.
зеленая - шины с облегченным каркасом для использования с Муссами (Mousse)
!!! отличие между красной и зеленой только в том что шины с зеленой полосой легче бортировать Муссы (Mousse) и все!!!
это НЕ значит что какая то из них мягче или жестче, не значит что как то по другому применяются. Они одинаковые, только шину с зеленой полосой легче забортировать с Муссом (Mousse). Для чего это было сделано, как пример: есть соревнования по эндуро где между заездами спортсмен сам и быстро меняет покрышки, для того что бы ему облегчить и ускорить работу. На крепость, жесткость/мягкость, износостойкость они ОДИНАКОВЫЕ
Камеры и Муссы (Mousse) допустимы к применению ко всем цветам.
Добрый день!
Разъясните еще один момент, плиз.
если рассмотреть в одном размере
покрышка Е-09 120/80 R17
покрышка Е-09 120/80 R17 Dakar
что означает модель Dakar - желтая полоса и характеристека (шины с омологацией FIM для применения в соревнования по кантри-кроссу, хард-эндуро, эндуро и ралли-рейдах)
- либо что то еще?
Другими словами: подпись в названии Dakar предполагает наличие желтой полосы со всеми вытекающими характеристиками?
XR150L => XRV750
ХРовод
модели шин категории Е (Enduro): Е-07 и Е-09 с маркировкой Dakar и желтой полосой - усиленные, имеют 4 слоя корда (4 ply),
ну а шины без маркировки Dakar и без желтой полосы имеют 3 слоя корда (3 ply)
модели шин категории Е (Enduro): Е-07 и Е-09 с маркировкой Dakar и желтой полосой - усиленные, имеют 4 слоя корда (4 ply),
ну а шины без маркировки Dakar и без желтой полосы имеют 3 слоя корда (3 ply)
Последний раз редактировалось Евгений Ср янв 20, 2016 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.