Горе!!! ПОМОГИТЕ!!!
Модератор:Neposeda
люди, братья, товарищи!
обращаюсь, ибо нет предела горю моему!!!
на пути по востановлению, созданым жопорукими конструкторами ИЖмаша, тарахтелки с именем ИЖ К16 столкнулся с такой бедой...
буду краток: современные, не менее рукожопые чем конструктора ижмаша колхозтюнеры, хотели приварить к стакану передней вилки крепления для суппорта под гидравлические тормоза. такой же рукожопый как и все вышеупомянутые, но только у которого были "навыки" работы с аргонной сваркой, не расчитал и таки проплавил стенку стакана!!!!
в итоге, имею наплыв на внутренней стенке стакана, об который, вы не поверите, заклиневает перо...
теперь по сути: у кого есть развертка на 32мм, или что еще можно сделать в таком случае, чтоб убрать этот наплыв???
простите за столь меланхоличный текст. и заранее благодарен всем кто поможет мне в этом вселенском горе.
пишите в тему, в ЛС, звоните 096-450-0770 Рома
обращаюсь, ибо нет предела горю моему!!!
на пути по востановлению, созданым жопорукими конструкторами ИЖмаша, тарахтелки с именем ИЖ К16 столкнулся с такой бедой...
буду краток: современные, не менее рукожопые чем конструктора ижмаша колхозтюнеры, хотели приварить к стакану передней вилки крепления для суппорта под гидравлические тормоза. такой же рукожопый как и все вышеупомянутые, но только у которого были "навыки" работы с аргонной сваркой, не расчитал и таки проплавил стенку стакана!!!!
в итоге, имею наплыв на внутренней стенке стакана, об который, вы не поверите, заклиневает перо...
теперь по сути: у кого есть развертка на 32мм, или что еще можно сделать в таком случае, чтоб убрать этот наплыв???
простите за столь меланхоличный текст. и заранее благодарен всем кто поможет мне в этом вселенском горе.
пишите в тему, в ЛС, звоните 096-450-0770 Рома
кстати, к токарям обращался - говорят что нет такого длинного резца.
к разточникам тоже, говорят что нету такого приспособления чтоб закрепить перо.
к разточникам тоже, говорят что нету такого приспособления чтоб закрепить перо.
нметалоприёмке должен быть такой инструментик.кажись резак называетс:-)не в обиду только.
разверткой ничего хорошего не выйдет, побьешь еще больше.... Здается мне что надо новую вилку, или стакан...
Дорога возникает под ногами идущего
Нету желания. За пол года етот вопрос можно было решить. Купить другую вилку
Попробуй, разрезать в месте наплыва, проточить, вставить перо в эти две половинки (чтоб не потерять саосность) и заварить ...
За полгода уже соскрёб бы вручную. Серьёзно.
чезетовская вилка тебе в самый раз будет. и расходники есть и работает помягче...
Дорога возникает под ногами идущего
ЧЗтовская не катит, ибо заболел востановлением под оригинал. новые стаканы искал и находил, но попадались только от к15, они короче.
новую вилку ща покупать - это писнес как дорого, держу деньги на броник и боеприпасы)))))
новую вилку ща покупать - это писнес как дорого, держу деньги на броник и боеприпасы)))))
нннада такое вот, мож у кого есть???
Ты определись , либо вилка либо броник и патроны .... Напиши в л.с. " Рубинмото" только латынью Возможно тебе помогут !Рамирос писал(а):ЧЗтовская не катит, ибо заболел востановлением под оригинал. новые стаканы искал и находил, но попадались только от к15, они короче.
Рома, была такая же ситуация, решается довольно просто Звони ближе к обеду растолкую о5о4746586
- Doctordeath
а разве на К-16 перо не как на обычном ПСе на 35мм?
Возьми стальную трубу, проточи под диаметр пера и сними фаску только не с наружи а с внутренней стороны, вставь ее в стакан и забивай внутрь, чтобы она по принципу шабера зрезала твои наплывы. Это как вариант)
Возьми стальную трубу, проточи под диаметр пера и сними фаску только не с наружи а с внутренней стороны, вставь ее в стакан и забивай внутрь, чтобы она по принципу шабера зрезала твои наплывы. Это как вариант)
Привет Рома! Дельное предложение пишет Doctordeath! Мы так колени на 4-х тактниках ровняли и выхлопы. Получалось! Думаю хуже не будет!