Перевести двигатель на ГАЗ
Модератор:Neposeda
- razvedchik
<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/azw9Z ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/azw9Z ... p;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
В 89-90г.я загорелся идеей сделать минск на газу,использовал обычный бытовой редуктор,шланг и баллон пропан-бутана,заводил на бензине и переходил на газ,почему то я подавал газ перед заслонкой,но у меня тогда все уперлось в систему смазки и дальше дырчания возле гаража дело не пошло,скорее всего он бы и не поехал,слишком тупо и вяло работал двигатель.(а вот с пневмо,это хорошая идея,только почему роторный,а не поршневой?)
А чем газ испарять? На водянке ож греет редуктор.В былые времена вместо бензина заливали газолин так карбюратор инеем покрывался.Про вонь я ваще молчу.
пускай запускает впродажу на Украинский рынок..это какраз нам.
так на Украине газа ж нет не актуальноDimo-zi писал(а):пускай запускает впродажу на Украинский рынок..это какраз нам.
"В связи с тенденцией подорожания бензина,посоветуйте,как можно перевести двигатель кроссового мотоцикла на газ?Привёз свой мот на СТО, они только посмеялись. Странные дела,машины переводят,а мотоцикл нельзя?"
"VIT" - зато у нас есть идиоты и это по видимому скоро будет единственное "достояние" и "гордость" нашей страны, судя по тому что происходит вокруг...
Как можно серьёзно воспринимать идиота? Батенька вы идиот , а это навсегда... Это не оскорбление, это действительное и печальное твоё определение..
Поставь лучше педали от велосипеда на него, ещё дешевле будет эксплуатация. Вот это "полёт мысли", во истину говорят " голь на выдумки хитра...".
В твоём случае проще и дешевле сидеть на диване и ковыряться в носу, тогда на бензин с маслом и расходниками тратится не надо будет. В общем как говорят про старых пердунов (я заменил просто первое слово на литературное) " гоняй тогда глазами, если остальное уже не работает..."
P.S. Когда такие как ты уже наконец то поймут, что любой технический вид спорта, это очень дорогое удовольствие, а если у тебя за душой "как у латыша , хрен да душа", то ты просто тогда зритель и не надо мучить свою жопу.
Экономисты , туды её в качель хреновые...
"VIT" - зато у нас есть идиоты и это по видимому скоро будет единственное "достояние" и "гордость" нашей страны, судя по тому что происходит вокруг...
Как можно серьёзно воспринимать идиота? Батенька вы идиот , а это навсегда... Это не оскорбление, это действительное и печальное твоё определение..
Поставь лучше педали от велосипеда на него, ещё дешевле будет эксплуатация. Вот это "полёт мысли", во истину говорят " голь на выдумки хитра...".
В твоём случае проще и дешевле сидеть на диване и ковыряться в носу, тогда на бензин с маслом и расходниками тратится не надо будет. В общем как говорят про старых пердунов (я заменил просто первое слово на литературное) " гоняй тогда глазами, если остальное уже не работает..."
P.S. Когда такие как ты уже наконец то поймут, что любой технический вид спорта, это очень дорогое удовольствие, а если у тебя за душой "как у латыша , хрен да душа", то ты просто тогда зритель и не надо мучить свою жопу.
Экономисты , туды её в качель хреновые...
Последний раз редактировалось Riobi Чт янв 22, 2015 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.