Перевести двигатель на ГАЗ

Советы по ремонту и обслуживанию двигателя

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
razvedchik
мастер

#16 Сообщение razvedchik » Ср ноя 21, 2012 2:01 pm

<object width="640" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/azw9Z ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/azw9Z ... p;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
Изображение
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим

vadikus
мастер

#17 Сообщение vadikus » Чт ноя 22, 2012 11:28 pm

В 89-90г.я загорелся идеей сделать минск на газу,использовал обычный бытовой редуктор,шланг и баллон пропан-бутана,заводил на бензине и переходил на газ,почему то я подавал газ перед заслонкой,но у меня тогда все уперлось в систему смазки и дальше дырчания возле гаража дело не пошло,скорее всего он бы и не поехал,слишком тупо и вяло работал двигатель.(а вот с пневмо,это хорошая идея,только почему роторный,а не поршневой?)

ader

#18 Сообщение ader » Ср фев 27, 2013 6:38 pm

А чем газ испарять? На водянке ож греет редуктор.В былые времена вместо бензина заливали газолин так карбюратор инеем покрывался.Про вонь я ваще молчу. *JOKINGLY*

Dimo-zi
бывалый

#19 Сообщение Dimo-zi » Ср янв 21, 2015 11:49 pm

пускай запускает впродажу на Украинский рынок..это какраз нам.

VIT
мастер

#20 Сообщение VIT » Чт янв 22, 2015 8:17 am

Dimo-zi писал(а):пускай запускает впродажу на Украинский рынок..это какраз нам.
так на Украине газа ж нет не актуально :-)

Riobi
мастер

#21 Сообщение Riobi » Чт янв 22, 2015 9:59 am

"В связи с тенденцией подорожания бензина,посоветуйте,как можно перевести двигатель кроссового мотоцикла на газ?Привёз свой мот на СТО, они только посмеялись. Странные дела,машины переводят,а мотоцикл нельзя?"

"VIT" - зато у нас есть идиоты и это по видимому скоро будет единственное "достояние" и "гордость" нашей страны, судя по тому что происходит вокруг...
Как можно серьёзно воспринимать идиота? Батенька вы идиот , а это навсегда... Это не оскорбление, это действительное и печальное твоё определение..
Поставь лучше педали от велосипеда на него, ещё дешевле будет эксплуатация. Вот это "полёт мысли", во истину говорят " голь на выдумки хитра...".
В твоём случае проще и дешевле сидеть на диване и ковыряться в носу, тогда на бензин с маслом и расходниками тратится не надо будет. В общем как говорят про старых пердунов (я заменил просто первое слово на литературное) " гоняй тогда глазами, если остальное уже не работает..."
P.S. Когда такие как ты уже наконец то поймут, что любой технический вид спорта, это очень дорогое удовольствие, а если у тебя за душой "как у латыша , хрен да душа", то ты просто тогда зритель и не надо мучить свою жопу.
Экономисты , туды её в качель хреновые...
:-D
Последний раз редактировалось Riobi Чт янв 22, 2015 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Митронин
мастер

#22 Сообщение Митронин » Чт янв 22, 2015 5:37 pm

Riobi
:-D :-D :-D Крик души !!! 100% :-)

Ответить

Вернуться в «Двигатель»