kawa klx 650r 1996
Модератор:Driverok
"Trojan" какие на хрен "знакомые", что ты вкладываешь в это понятие? Тебе не "знакомые" нужны, а квалифицированный механик с хорошей репутацией. Забудь про своих "знакомых", а то такого наворотят эти "знакомые", что потом уже не кто не разгребёт.Trojan писал(а):100% нада найти человека знающего технику...но проблема в том что я недавно сменил место жительства и знакомых тут ровно 1 человек и тот не розбераеться в такой технике,так что нада искать тут или просить помощи на kawa форуме...Zippo писал(а):найди кого-то понимающего и попроси показать тебе что и как делать.
Если и дальше сам будешь учится то или запоришь мотик или себе покалечишь.
я имел введу чтобы розказали что к чему и почему)в таком плане
А ты малолетний идиот, который себя возомнил "крутым гонщиком". Юноша бледный со взором горящим, лопатой часто видно по башке тебя цепляло? Я смотрю есть очень большой "опыт" у тебя, года так два обладания дохлой воздушкой и вот уже думаешь что дорос давать советы? А тебе клоуну не приходило в твою пустую голову мысль о том что все люди разные и соответственно у них разные способности и возможности к вождению двухколёсной техники? И при чём тут твой друг, если у тебя такого мотоцикла в априори не было, от куда ты можешь знать что ему нужно если сам не когда не владел подобной техникой и не знаком лично с этим человеком? Какого ты хера пытаешься давать свои "советы" , если сам не когда не имел не чего подобного?Денис с лопатой писал(а):Riobi писал(а):Ну да, конечно справится с шестисоткой , вы все тут "прирождённые гонщики" как минимум .Денис с лопатой писал(а):тебе надо было для первого опыта купить дешевого китайца и потренироваться на нём , а уж потом переходить на взрослую технику
Riobi
если для первого мотоцикла, то только япония,, например лучший вариант для новичка это хт225, или джебел 200, это для езды по горкам и т.п., а если для прохвата по бездору и городу, то и новичку вполне под силу управится с 600.
Только вот по видимому только "идиоты" как мы начинали учится ездить с малой кубатуры, ну а вы все "великие", зачем вам планер для учебы - вы сразу на "МИГ-29" хотите сесть...
P.S. Расскажи эти сказки моему товарищу из института им. Ситенко, он врач травматолог с боле чем 25 летним стажем , повесели человека( могу дать его номер). Может ты ему глаза на жизнь "откроешь", а то он почти не чего не видит из за своей работы...
ну ты клоун прирожденый это 100%
у меня первый и единственный хт225. у друга 600-ка первая была, и ниче, вашему товарищу ему нечего расказывать) понятное дело он поначалу не летал как миг-29.
Ты сначала подрасти и наберись немного жизненного опыта , а потом тут будешь им делится. Я таких самоуверенных идиотов как ты в своей жизни очень много видел, к сожалению их родителей, большая часть их уже на кладбище, а остальные либо полные калеки , либо частично искалечены.
Так что не хер тут умничать что ты так крут, не смотря на единождый 100 метровый прохват на своего друга шестисотке, ты всё равно ездить не умеешь, а в плотном потоке среди машин, так и подавно. В своей деревне от куда ты родом очень даже может быть что "круче" тебя "гонщика" нет . А вот "Trojan" живёт в Киеве, а это не немного не тот колхоз от куда ты родом, там трафик немножко плотнее...
Последний раз редактировалось Riobi Вс янв 18, 2015 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
рядом с Фастовом,Киевская облZippo писал(а):какой город?
я чучуть переехал 50км от Киева=)Riobi писал(а):А ты малолетний идиот, который себя возомнил "крутым гонщиком". Юноша бледный со взором горящим, лопатой часто видно по башке тебя цепляло? Я смотрю есть очень большой "опыт" у тебя, года так два обладания дохлой воздушкой и вот уже думаешь что дорос давать советы? А тебе клоуну не приходило в твою пустую голову мысль о том что все люди разные и соответственно у них разные способности и возможности к вождению двухколёсной техники?Денис с лопатой писал(а):Riobi писал(а):Ну да, конечно справится с шестисоткой , вы все тут "прирождённые гонщики" как минимум .Денис с лопатой писал(а):тебе надо было для первого опыта купить дешевого китайца и потренироваться на нём , а уж потом переходить на взрослую технику
Riobi
если для первого мотоцикла, то только япония,, например лучший вариант для новичка это хт225, или джебел 200, это для езды по горкам и т.п., а если для прохвата по бездору и городу, то и новичку вполне под силу управится с 600.
Только вот по видимому только "идиоты" как мы начинали учится ездить с малой кубатуры, ну а вы все "великие", зачем вам планер для учебы - вы сразу на "МИГ-29" хотите сесть...
P.S. Расскажи эти сказки моему товарищу из института им. Ситенко, он врач травматолог с боле чем 25 летним стажем , повесели человека( могу дать его номер). Может ты ему глаза на жизнь "откроешь", а то он почти не чего не видит из за своей работы...
у меня первый и единственный хт225. у друга 600-ка первая была, и ниче, вашему товарищу ему нечего расказывать) понятное дело он поначалу не летал как миг-29.
Ты сначала подрасти и наберись немного жизненного опыта , а потом тут будешь им делится. Я таких самоуверенных идиотов как ты в своей жизни очень много видел, к сожалению их родителей, большая часть их уже на кладбище, а остальные либо полные калеки , либо частично искалечены.
Так что не хер тут умничать что ты так крут. В своей деревне от куда ты родом очень даже может быть так и есть, а "Trojan" живёт в Киеве, а это не немного не тот колхоз от куда ты родом, там трафик немножко плотнее...
А собственно чего удивляться и злиться ? " Учёнье -свет , а неученых -тьма !" Молодняк нынче такой продвинутый, усё могём , правда на диване с пивом ... Тема смысла не имеет . Лентяюгам не поможет ни кто , только кнут !
- Денис с лопатой
14.07.2012 - Откуда:Белгород-Днестровский
Riobi писал(а):А ты малолетний идиот, который себя возомнил "крутым гонщиком". Юноша бледный со взором горящим, лопатой часто видно по башке тебя цепляло? Я смотрю есть очень большой "опыт" у тебя, года так два обладания дохлой воздушкой и вот уже думаешь что дорос давать советы? А тебе клоуну не приходило в твою пустую голову мысль о том что все люди разные и соответственно у них разные способности и возможности к вождению двухколёсной техники? И при чём тут твой друг, если у тебя такого мотоцикла в априори не было, от куда ты можешь знать что ему нужно если сам не когда не владел подобной техникой и не знаком лично с этим человеком? Какого ты хера пытаешься давать свои "советы" , если сам не когда не имел не чего подобного?Денис с лопатой писал(а):Riobi писал(а):Ну да, конечно справится с шестисоткой , вы все тут "прирождённые гонщики" как минимум .Денис с лопатой писал(а):тебе надо было для первого опыта купить дешевого китайца и потренироваться на нём , а уж потом переходить на взрослую технику
Riobi
Так что не хер тут умничать что ты так крут, не смотря на единождый 100 метровый прохват на своего друга шестисотке, ты всё равно ездить не умеешь, а в плотном потоке среди машин, так и подавно. В своей деревне от куда ты родом очень даже может быть что "круче" тебя "гонщика" нет . А вот "Trojan" живёт в Киеве, а это не немного не тот колхоз от куда ты родом, там трафик немножко плотнее...
епать ты философ, эка тебя понесло, тебя реально так зацепили мои слова!? у тебя нервный срыв не случился? ты баран многолетний, лечись пока еще не поздно
- Денис с лопатой
14.07.2012 - Откуда:Белгород-Днестровский
вы тут все такие старые прохаванные, аж страшно к кому подойтиМитронин писал(а): А собственно чего удивляться и злиться ? " Учёнье -свет , а неученых -тьма !" Молодняк нынче такой продвинутый, усё могём , правда на диване с пивом ... Тема смысла не имеет . Лентяюгам не поможет ни кто , только кнут !
а советовать парню чтоб он китайца купил, злее совета я еще не слышал где где но только не на этом форуме!
Не чего страшного, тебя жизнь немного научит.Денис с лопатой писал(а):вы тут все такие старые прохаванные, аж страшно к кому подойтиМитронин писал(а): А собственно чего удивляться и злиться ? " Учёнье -свет , а неученых -тьма !" Молодняк нынче такой продвинутый, усё могём , правда на диване с пивом ... Тема смысла не имеет . Лентяюгам не поможет ни кто , только кнут !
а советовать парню чтоб он китайца купил, злее совета я еще не слышал где где но только не на этом форуме!
Когда купишь себе 600 кубов и покатаешь её немного , вот тогда и поговорим, а так свой юношеский максимализм пока можешь скатать в трубочку и засунуть себе в одно место.
Лучше тебе и дальше выпендриваться с твоими разворотами по песку на своей "чахоточной" "Ямахе" и удивлять местных "байкеров", и их куриц. Там ты точно почти местный "герой".
Задай себе один вопрос, зачем тебе 600 кубов , если ты его возможности и мощность со своим так сказать "огромным опытом" не сможешь использовать даже на 10%???
P.S. Ты ещё много чего не слышал в своей жизни и если в таком духе будешь продолжать, то по всей вероятности не чего и не услышишь. Самоуверенность это очень плохой "учитель", когда нибудь и до тебя это дойдёт, самое главное что бы поздно не было...
реально ли перевести с англ на русс мануал на мот?)
или проще переводить то что хочешь сделать/проверить и тд?
хотелось бы конечно все прочитать и на русском
если ты владеешь минимумом английского и имеешь интеллект то глядя на рисунки и цифры нарисованые в мануале сможешь сделать все необходимое для обслуживания. и, как мне уже советовали читай мудрые книги. Главное не спеши.
Дорога возникает под ногами идущего
"Trojan" всё реально, обратись в любую нормальную фирму , где занимаются техническими переводами (в Киеве их как "грязи") и будет тебе "счастье", если конечно сможешь финансово потянуть их прайс , а так бери англо - русский словарь(технический) и дерзай. Потом для уверенности попроси кого то кто хорошо знает английский , что бы твой перевод перепроверили, так может быть получится дешевле. Всё подряд переводить не имеет смысла, сначала переведи только то что важно для тебя, остальное тебе понадобится не скоро, а может вообще не понадобится не когда.Trojan писал(а):реально ли перевести с англ на русс мануал на мот?)