Чем набить выхлопную банку?
Модератор:Neposeda
или эту в бензике помыть?
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
Є в продажі набивки на 2т і 4т ! Колись пробував набивати скловатою! На довго не вистачило!
Потім купив набивку і на сезон хватило!
Потім купив набивку і на сезон хватило!
ничем!!!!! цена вопроса 300-500 грн. набивка в заглушку такая же зап.часть как все остальные. Чем можно заменить колесо
???? или масляный фильтр??? или цепь.... или раму???
???? или масляный фильтр??? или цепь.... или раму???
FENIX-MOTO RC
YAMASAKI
Юра Т.
motokov
Все . куплю набивку.
но все же интересно: какую роль играет материал, которым набиваешь банку? его плотность, состав. для себя хочу знать. и как часто менять?
Юра Т.
motokov
Все . куплю набивку.
но все же интересно: какую роль играет материал, которым набиваешь банку? его плотность, состав. для себя хочу знать. и как часто менять?
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
Звук стає більш глухим і приємнішим для вух!
Якщо набити Йожиків такого ефекту як від набивки не буде!
Якщо набити Йожиків такого ефекту як від набивки не буде!
ges4a
А чем тебя не устроила твоя "минвата "?Купишь другую , но за дорого ! Мыть не нужно , просто катайся на здоровье ! Это" понты ", звук чуток потише , а мощщи не добавит и не заберёт , катайся !!!
А чем тебя не устроила твоя "минвата "?Купишь другую , но за дорого ! Мыть не нужно , просто катайся на здоровье ! Это" понты ", звук чуток потише , а мощщи не добавит и не заберёт , катайся !!!
Митронин
так я так и не понял ваш ответ...
вы за то, чтобы покупать набивку в магазине или набить стекловатой? в магазе набивка стоит 260 грн. а кусок стекловаты я могу га стройке взять...
так я так и не понял ваш ответ...
вы за то, чтобы покупать набивку в магазине или набить стекловатой? в магазе набивка стоит 260 грн. а кусок стекловаты я могу га стройке взять...
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
Набивки з магазину вистачить на довше 260 це ще не дорого!
Не думаю що ти кожен місяць захочеш копатися в смолі)))
Не думаю що ти кожен місяць захочеш копатися в смолі)))
ges4a
Набей мин ватой , стекловатой и не ломай голову . Если денег не куда девать покупай" фирменную "
Набей мин ватой , стекловатой и не ломай голову . Если денег не куда девать покупай" фирменную "
Митронин
спасибо за совет.
спасибо за совет.
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
Стекловатой нельзя, плавится и каменеет, будешь выдалбливать её потом. Набей базальтовой, на 2т месяца 3 живёт спокойно.
пацики.......набивка в трубу.....не ...не слыхали????... на сезон с головой..... у меня фраза-ездил любитель -сносит нафиг башню!!!!!! почему?...
FENIX-MOTO RC